Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Ноябрь 2025, 22:04:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок > Образование и развитие
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Платные детские центры, кружки

Страниц  : 1 ... 53 54 56 57 ... 95 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Платные детские центры, кружки  (Прочитано 422555 раз)
honka
Настоящий гродненец

МишелЬ

Просмотр профиля WWW Email
« : 11 Сентябрь 2007, 12:58:28 »

Платные центры могут анонсировать свои мероприятия, размещать информацию о своем центре  в данной теме не чаще 1 раза в месяц.
Вся информация такого рода должна быть спрятана в спойлер.  

Сообщения рекламного характера периодически будут удаляться из данной темы.

ПЛАТНЫЕ центры развития
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

БЕСПЛАТНЫЕ центры
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 14 Январь 2021, 23:49:47 от SZA » Записан

http://tadam.by/ Скидки и акции Гродно
Первое сообщение / продолжение темы 
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1621 : 01 Декабрь 2011, 01:37:18 »

Девочки,подскажите плз,хочу с малышкой походить на кружок,выбрала МП,но в какую группу нам лучше,скоро нам 2 года,лучше для самых маленьких или постарше?Сколько стоит одно занятие или там абонемент?В личку плз(так перечитывать всю тему не хочется,спасибо кто подскажет Подмигивающий)

Добавлено: 01 Декабрь 2011, 00:13:31
спасибо,подсказали Подмигивающий
вверху ест тел.: позвоните, спросите
и в группу по возрасту они определяют
Krachka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1622 : 01 Декабрь 2011, 15:45:32 »

Девочки,подскажите плз,хочу с малышкой походить на кружок,выбрала МП,но в какую группу нам лучше,скоро нам 2 года,лучше для самых маленьких или постарше?Сколько стоит одно занятие или там абонемент?В личку плз(так перечитывать всю тему не хочется,спасибо кто подскажет Подмигивающий)

Добавлено: 01 Декабрь 2011, 00:13:31
спасибо,подсказали Подмигивающий
Первое время мы платили за каждое посещение, а как начался новый месяц, то сразу за месяц. Сейчас одно занятие стоит 12000 рублей.

ОлЮшК@
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1623 : 01 Декабрь 2011, 17:44:35 »

Первое время мы платили за каждое посещение, а как начался новый месяц, то сразу за месяц. Сейчас одно занятие стоит 12000 рублей.
Нам вчера сказали, что с декабря будет 15000.
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #1624 : 01 Декабрь 2011, 18:22:14 »

девочки, я так довольна, что вожу Еву в Мери Поппинс  Смеющийся Мне там так нравится (ну и Еве, конечно, не без этого) мы на Октябрьскую ходим к Лене. И чего я что-то другое искала?  Смеющийся

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Krachka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1625 : 01 Декабрь 2011, 20:25:30 »

Сегодня платили по 12 000 за весь месяц. Может у вас другая возрастная группа и там другие расценки В замешательстве

ОлЮшК@
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1626 : 01 Декабрь 2011, 20:32:46 »

Сегодня платили по 12 000 за весь месяц. Может у вас другая возрастная группа и там другие расценки
У нас с 2 до 3. Может и так, в Умке тоже для старших оплата поднялась до 25, а для нашего возраста осталось по 20.
n-svetik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1627 : 01 Декабрь 2011, 23:08:34 »

ага,сегодня в Умке висело объявление,что в декабря оплата 28000 Непонимающий
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1628 : 01 Декабрь 2011, 23:28:45 »

в Умке тоже для старших оплата поднялась до 25, а для нашего возраста осталось по 20.
ага,сегодня в Умке висело объявление,что в декабря оплата 28000 Непонимающий
дада, правило для всех возрастов((
задрали

RTY
Гость
« Ответ #1629 : 09 Декабрь 2011, 22:44:08 »

Может кто подскажет где почитать или посоветует......где и какие могут быть занятия для мальчика 5 лет (кружки рисования, танцев, плавание может и т.д) не знаю куда можно его завести, мается дома от безделия, в голове одно бешенство....
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1630 : 11 Декабрь 2011, 15:02:34 »

Цитата: n-svetik от 01 Декабря 2011, 23:08:34
ага,сегодня в Умке висело объявление,что в декабря оплата 28000
задрали
оказывается это только для тех, кто посещает 1 раз в неделю. а для тех кто дважды пока так и осталось - 25.000

nata081084
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1631 : 19 Декабрь 2011, 11:11:21 »

Всем ПРИВЕТ!!! Дорогие МАМОЧКИ и ПАПОЧКИ подскажите может чьи-нибудь детишки занимаются в школе "Волшебный ключик" на ул.Лиможа СШ №32. Поделитесь своим опытом...
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #1632 : 19 Декабрь 2011, 12:50:57 »

Может кто подскажет где почитать или посоветует......где и какие могут быть занятия для мальчика 5 лет (кружки рисования, танцев, плавание может и т.д) не знаю куда можно его завести, мается дома от безделия, в голове одно бешенство....

практически все платные школки (в первом сообщении вверху страницы подробный список с телефонами) предлагают для 5-леок занятия, обзвоните и выбирайте, сейчас, я уверена, попасть будет не проблема, места есть везде, так как в этот сезон многие болеют и выбывают. Плюс спортивные секции-- с 5 лет есть разные танцы (в текстильщиках, во дворце пионеров и школьников (забыла, как он сейчас называется); не знаю, берут ли с середины года на батуты (ледовый) и спорт. гимнастику (дом офицеров); есть секция тенниса (ок 100 тыс в месяц, занятия по выходным, тел поищу, если кому-т конкретно надо, сейчас лень искать). Айкида в ледовом тоже вроде с этого возраста. Бассейн для 5-леток-- только самостоятельно, секции есть либо 1-4 года с родителями, либо строго с 6 по-взрослому уже.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
ulik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1633 : 21 Декабрь 2011, 15:22:02 »

задрали
оказывается это только для тех, кто посещает 1 раз в неделю. а для тех кто дважды пока так и осталось - 25.000
ну не знаю девочки Непонимающий... мы за декабрь заплатили 60 тыщ. за три занятия))))
Miledi
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1634 : 21 Декабрь 2011, 16:38:29 »

задрали
ну не знаю девочки Непонимающий... мы за декабрь заплатили 60 тыщ. за три занятия))))
Для двухлеток, которые занимаются 1 раз в неделю стоимость осталась 20 тыс. 1 за занятие
КоШШШка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1635 : 21 Декабрь 2011, 23:09:27 »

мы ходим в МП в Туристе в группу 2-3. Сказали на занятии 30 числа будет представление и решили купить подарочки всем одинаковые в группе, желательно развивающие. Собрались с мами. Предожили сумму -20тыс...это ладно, хотя что развивающего можно купить за эти деньги........настаивали на покупке альбома и карандашей. На мое предложение купить хотя бы книжки про новый год небольшие, ответили, что новый год пройдет и все, мол не нужны книжки Шокирован Я в расстройстве и расстерянности. Просто в моем понимании даже маленький подарок должен прежде всего порадовать ребенка и я очень сомневаюсь, что мой ребенок порадуется карандашам поскольку у нас они уже есть в достаточном колличестве и плюс ко всему рисовать карандашами она не любит. Я согласна, что подарки надо одинаковые, но как тут быть? смириться и не кипишить?

ulik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1636 : 22 Декабрь 2011, 00:29:01 »

задрали
Для двухлеток, которые занимаются 1 раз в неделю стоимость осталась 20 тыс. 1 за занятие

о оказывается мы в группе двухлеток)))) Смеющийся спасибо буду знать))))

Катя, помпушка, куда вы пропалиНепонимающийв умку уже не ходите?хожу вас  высматриваю....
Miledi
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1637 : 22 Декабрь 2011, 01:06:16 »

о оказывается мы в группе двухлеток))))  спасибо буду знать))))
Это Оксана Юрьевна их так называет, т.е. самые младшие группы, возраст 2-3 года  Подмигивающий
tina848
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1638 : 22 Декабрь 2011, 10:46:45 »

может кто нибудь ходит на кружок Театрально-игровая деятельность. Расскажите чем там занимаются?
Подскажите а на спортивную гимнастику с какого возраста берут, там есть какие то требования?
VINCHULY
Хороший человек
Настоящий гродненец

Разозлите-укушу.

Просмотр профиля
« Ответ #1639 : 22 Декабрь 2011, 14:59:20 »

Девочки, открылась новая студия детского развития " МАША И МЕДВЕДЬ" Пишу с визитки, чем занимаются: развитие мышления, памяти, речи, логики, творческое и эмоциональное развитие, развитие мелкой моторики, логопед и пр. Для детей с 1 до 6 лет.       группы формируются по возрасту. Занятия проходят в дневное и вечернее время, а так же по выходным дням. Группы по 5-7 человек и 7-8 человек. Находится по адресу Славинского 5, сзади амбулатории. тел. 8-029-5-83-94-93, 7-83-63-51. Сегодня поведу дочку первый раз.

Жизнь состоит из рыданий, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают.
Мария Мирабелла
Почетный гродненец

Павел 08.04.2012 Миша 31.10.2014

Просмотр профиля
« Ответ #1640 : 22 Декабрь 2011, 15:38:21 »

Я согласна, что подарки надо одинаковые, но как тут быть? смириться и не кипишить?
Уравниловка Улыбка)
Попытайтесь поговорить еще раз, да так, чтобы вас услышали.
Лично мне, имеющей большой опыт работы с детьми, кажется не слишком убедительным аргумент для покупки одинаковых подарков: "Если подарки не одинаковые, то дети обидятся/будут забирать друг у друга". Неужели все купят одинаковые альбомы и карандаши? Это лишь в том случае, когда на одну маму или преподавателя взвалят обязанность покупать подарки всей группе.
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #1641 : 22 Декабрь 2011, 16:00:37 »

может кто нибудь ходит на кружок Театрально-игровая деятельность. Расскажите чем там занимаются?
Подскажите а на спортивную гимнастику с какого возраста берут, там есть какие то требования?

вроде с 5 лет берут на спорт гимнастику; а требования-- МЕЛКИЙ ребенок  Смеющийся Герман уже в 4,5 оказался крупнее тех шестилеток, что там занимаются

tina848
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1642 : 22 Декабрь 2011, 17:49:56 »

вроде с 5 лет берут на спорт гимнастику; а требования-- МЕЛКИЙ ребенок  Смеющийся Герман уже в 4,5 оказался крупнее тех шестилеток, что там занимаются
спасибо. Значит и нам это не подходит. мы тоже высокие.  Грустный Как говорится будем искать дальше Улыбка
трактарына
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1643 : 24 Декабрь 2011, 00:39:26 »

У нас утренник будет во вторник (7 гномов). Так Татьяна сказала, что либо никаких подарков никому, либо чисто символически - каждому по книжечке или по разукрашке. Решили каждому по книжечке. Правда нас из 5 человек только двое было, но решили купить с разными сказками, чтобы если остальные откажуться оставить их себе. Ну и решили сладкий стол сделать.
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #1644 : 24 Декабрь 2011, 03:27:57 »

спасибо. Значит и нам это не подходит. мы тоже высокие.  Грустный Как говорится будем искать дальше Улыбка

но Вы не руководствуйтесь только моими словами-- может, он у Вас высокий, но тощий? В общем, может, тренер усмотрит в нем какие-то специфические способности?

_blondinka_v_zakone_
Настоящий гродненец

Пока мы откладываем жизнь, она проходит....

Просмотр профиля
« Ответ #1645 : 04 Январь 2012, 15:58:53 »

задрали
Ничего себе, мы в "зеленой Дверце" с самого начала (сентябрь) по 30 тыс .за занятие платили, я думала везде так стоит, ан нет есть и дешевле. да,конечно, и не в деньгах дело, но я не знаю почти пол года ходим и ребенку ужасно не нравится, я все думала не привык, может тяжковато или не нравится что, а каждая поездка превращается в плач и слезы, а когда забираю-все нравится, все хорошо. Не могу понять то ли ленится, то ли стоит прекратить?НепонимающийНепонимающий/ может кто "проходил" такое-посоветуйте что из опыта?Непонимающий??
Ватруша
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1646 : 04 Январь 2012, 17:15:29 »

у нас такое было точь-в-точь. просто в другой ЦР попробовали ходить. вроде все норм. ходим с удовольствием.

Иногда я просто хочу, чтобы меня кто-нибудь обнял и сказал: "Я знаю, трудно. Но все будет хорошо! Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов."
_blondinka_v_zakone_
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1647 : 04 Январь 2012, 18:00:25 »

тогда может кто посоветует хороший в районе Вишневца?Непонимающий??
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1648 : 04 Январь 2012, 19:45:36 »

Ничего себе, мы в "зеленой Дверце" с самого начала (сентябрь) по 30 тыс .за занятие платили, я думала везде так стоит, ан нет есть и дешевле. да,конечно, и не в деньгах дело, но я не знаю почти пол года ходим и ребенку ужасно не нравится, я все думала не привык, может тяжковато или не нравится что, а каждая поездка превращается в плач и слезы, а когда забираю-все нравится, все хорошо. Не могу понять то ли ленится, то ли стоит прекратить?НепонимающийНепонимающий/ может кто "проходил" такое-посоветуйте что из опыта?Непонимающий??

знаете, у нас что-то похожее. Хотя когда-то в МП (2 года)  ходили вообще без проблем, но там с мамой. У меня, правда, не плачет, но частенько не хочет ехать ( в Умку). А выходим - все нравится, еще бывает хвалится какой-то поделкой и говорит: " Вот какую...  мы класную сделали, а кто не ходит в Умку, такого класного не делает . " и в таком духе.
Я пару раз водила в ЗД для сравнения и по словам Игорю там нравилось, но нам лучше в выходной день, чем вечером ходить, поэтому остановились все-таки на Умке. А еще ему там нравится театрализация.
Кстати, не раз просил взять его с собой в 7 гномов ), когда я при нем рассказывала про этот РЦ или хвалила
_blondinka_v_zakone_
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1649 : 04 Январь 2012, 22:39:29 »

вот ситуация у нас точь-в-точь Lily.Не знаю,может ребенок такой -подожду чуть  еще, а нет-будем искать что другое
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1650 : 04 Январь 2012, 23:42:49 »

вот ситуация у нас точь-в-точь Lily.Не знаю,может ребенок такой -подожду чуть  еще, а нет-будем искать что другое
как я понимаю своего сына, то ему Не не нравится ходить в РЦ, а хочется остаться дома. Иногда едем вообще без проблем, иногда чуть поноет, пару раз  не поехали, т.к. пришлось бы просто насильно везти. Но последнее время нормально. А еще у нас срабатывает "сделаешь кому-нибудь подарочек". Это у нас хит последние месяцы.  Улыбка Он каждый день в садике что-нибудь рисует и потом дарит мне  или сестричке Улыбка

Милена , распросите преподавателей в ЗД. Как он себя ведет на занятиях. Может, больше проясниться ситуация.
Страниц  : 1 ... 53 54 56 57 ... 95 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт