-LolKA-
|
меняется твоя дочушка) и на папу очень похожа 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Женька почти блондинкой стала  Димон, твоя малышка , похоже, скоро тебя догонит 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
с таким количеством умывальников На вокзале, например. Не нашем.  меняется твоя дочушка) Выросла почти с папу, а всё равно на ручках. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Kreol
|
Цитата: Kreol от 01 Сентябрь 2015, 16:16:49 Все равно император Траян не получится.И даже если плесенью благородной патиной зеленью покроется? Единственный шанс, если наберет 100000 лайков в РБ, примет участие в президентских выборах и победит.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Выросла почти с папу, а всё равно на ручках  . так это же лАпушка-дочка А я разве ж против? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
tanuhas
|
Дочурка красоточка, у папани лицо схуднуло сильно как-то)))
бриться надо 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
- 4кг( за время жарких деньков. счас надо наедать обратно(
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
А я тебе говорил купи протеин)))
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Отлично он выглядит, классные руки, крепкие)
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Вид на Иерусалим с Палестинской территории 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Ягадка А5
|
с Палестинской территории К Котейке чё ж не заехал-то?
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
К Котейке чё ж не заехал-то? да он вечно занятой 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
IrОчka
|
Панкуша, какая милая фотка 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Mr.Punkой какие вы милаши  Супер 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
К Котейке чё ж не заехал-то? да он вечно занятой  Не звизди. Для тебя бы время нашлось.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец
Любительница Мурмурок и Мурмурычей^_^
|
Mr.Punkвидела,вашу лялечку на тренировке к У Ярика))))Прелесть,нет слов  Добавлено: 14 Сентябрь 2015, 16:09:59 
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
Истинное лицо лисы - деловой колбасы 
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец
|
AnniveyОчень,между прочим,милое лицо))
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
AnniveyОчень,между прочим,милое лицо))
спасибо!
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
|
Майолина Долл
Настоящий гродненец
|
varenну что тут скажешь?....ВАУ!!!))))
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Давно меня небыло Эээ... а хде меха? 
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Давно меня небыло Эээ... а хде меха?  еще не сезон )) Добавлено: 16 Сентябрь 2015, 12:35:15
varenну что тут скажешь?....ВАУ!!!))))

|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
Настоящий гродненец
|
Сегодня...Ольшанка...Тепло))
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Соседка )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
Ошень люблю этот город 
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!! 
|
|
|
Ягадка А5
|
этот город Город виден, морда литса нет.  Даже не признала бы. 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Сынуля похож на маму и на того бородатого у окна. Давно ли отдыхать ездите?
|
|
|
|
|
|
|
|