Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Оля, критику понял обещаю исправиться
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
ParanoЯ
|
И пусть весь мир подождет.... 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2015, 23:42:33 от РaranoЯ »
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Оля, на пересдачу  Лицо почти не видно  ай,не обязательно,я отдыхаю  Добавлено: 11 Август 2015, 11:40:29
Эту фотку в "Ножки" как минимум нужно переместить  хватит и тут..хватает ног и без моих ног 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
И пусть весь мир подождет.... Строит глазки ..он и так каждый день ждет когда солнце сядет) РaranoЯ замечательное фото 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
отдыхаем 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
фотки местами поменять 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
не,надо одну возле другой поставить..
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
мля  охота на трофейного.....,или селекционного?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Каратель, куда целишься?
Красную точку видишь? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Каратель, куда целишься?
Красную точку видишь?  Точку Нертик рисовал. Каратель мог целиться не туда 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Ягадка А5
|
Каратель мог целиться не туда Выше? Ниже? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Pipetka красивая....  Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
все дороги ведут в Рим  
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Ягадка А5
|
Очки снять, юбочку надеть, брюшко наесть накачать, зеленью покрыться. 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Все равно император Траян не получится.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Все равно император Траян не получится.
И даже если плесенью благородной патиной зеленью покроется? 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Все равно император Траян не получится. да! согласен! его ещё на постамент поставили зелёного каког-то. совсем на императора он не похож  Очки снять, юбочку надеть, брюшко наесть накачать, зеленью покрыться. очки снять мона, брюшко...вот тут засада  , юбочку носил шотландку, так что опыт есть) зелень тоже засада - я столько НЕ двигаться не смогу, что бы так озеленеть)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
diMon374
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2015, 09:12:20 от diMon374 »
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Туалетолук. В тренде. 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Туалетолук. В тренде.  это столовка  Добавлено: 02 Сентябрь 2015, 09:09:03
и выкинь свой телефон фотограф такой был 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
автобусолук ))
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Туалетолук. В тренде.  и где это интересно ты такие туалеты видела? с таким количеством умывальников
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Scorpionchik
|
Туалетолук. В тренде.  это #возлестоловкилук)
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|