Кудряша
|
Уже сгоняла на море  а куда? симпатичненько 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Fatal1ty
|
кудря, давай ишо фоток с бэхами
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Swede
Гость
|
Дада. Побольше бех и поменьше одежды. 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
а эта что, не понравилась?  как по моему мнению она самая классная. я про бэху. это я в музее бмв))
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а эта что, не понравилась?  как по моему мнению она самая классная. я про бэху. это я в музее бмв)) а город какой? да, и ещё фоток скинь, а то Фаталити без бэх на себя ещё руки наложит )) ну и Swede верное заметил, одежды надо меньше 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Fatal1ty
|
а эта что, не понравилась?  как по моему мнению она самая классная. я про бэху. это я в музее бмв)) не Добавлено: 08 Июль 2015, 16:59:40
бэхи валят
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Scorpionchik
|
ближе к теме.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Паст
|
Оч сильно приперло, прышлося перекрыть кислород :LD
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Паст, оо, а ты не тот Danny Тру, что вечно тусит у Курпика в комментах?
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Паст
|
Паст, оо, а ты не тот Danny Тру, что вечно тусит у Курпика в комментах? Это был просто дружеский перепихон
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Ну, Валерка тот еще ходок по бабам 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Паст
|
Ну, Валерка тот еще ходок по бабам Сардельке не прикажешь )
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Ну, Валерка тот еще ходок по бабам Сардельке не прикажешь ) Но калитку закрывать стОит)) Скорпионочка, прости меня, я больше флудить не буду
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ну ничё так щОки. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Паст
|
кедосы затчот, ябывдул :LD
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Что то я не фоткаюсь это первый этап. потом толстеть начнешь, а потом с скалкой за мужем гоняться на фото крафтер интересный, решекта крашенная
|
|
|
|

|
|
|
diMon374
|
кедосы затчот, ябывдул :LD
фут-фетиш?
|
|
|
|
|
|
|
Паст
|
фут-фетиш? кед-фетиш 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
фут-фетиш? кед-фетиш  они гдето рядом 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
кедосы затчот, ябывдул аналогично, даже не снимая ))) Кудряшка как обычно зачёт  на фото крафтер интересный, решекта крашенная в определённой комплектации такое есть. может и бампер крашеный быть. по заводу
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Кудряша
|
Что то я не фоткаюсь это первый этап. потом толстеть начнешь, а потом с скалкой за мужем гоняться надеюсь нет. я с этим я борюсь ежедневно))) а фото просто другие стали)) вас такие не будут радовать)
|
|
|
|
Алиса Романова
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
вдувалщики.. идите детям шарики дуйте,пользы поболе будет
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Ягадка А5
|
а фото просто другие стали)) вас такие не будут радовать) Забеременела? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Qvality
|
а фото просто другие стали)) вас такие не будут радовать) не надо ориентироваться только на них. давай показывай изменения в своей жизни 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Продолжаю тему моря! Плывем на мышиный остров! за сувенирами! 
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
штирлитц
|
может и бампер крашеный быть. по заводу вы про кудряшку?
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Продолжаю тему моря! Неужели в "нашем" Крыму? Непохоже, так как катер непорусски белоснежный.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Сэлфач  HALA MADRID!!!
|
|