diMon374
|
наступила осень, отцвела капуста... 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Димон, где ты находишь такие депрессивные места?
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Димон, где ты находишь такие депрессивные места?
база отдыха Купалинка расположена в Гродненском районе Гродненской области в окружении смешанного леса, расположена на берегу реки Неман, расстояние до которой 200 м. На территории произрастают сосна, ель, берёза, клён, дуб, туя и др.  в воскресенье в майке и шортах на велике рассекал вчера просто утром рано выезжал, прохладно и чтоб не шокировать окружающих пришлось одеться. хотя потом пожалел- жарко
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Перило зачем сломал?
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Перило зачем сломал? я с первого раза неправильно прочитал 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
diMon374, даже сразу не узнала Димон, где ты находишь такие депрессивные места? а мне кажется, наоборот очень вдохновляющее
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Kreol
|
Димон, где ты находишь такие депрессивные места?а мне кажется, наоборот очень вдохновляющее И на что же вас может инспирировать такой урем с элементами грубо покореженного бетона времен холодной войны. Если судить по сплошным мхам и лишайникам на ступенях, то нормальные люди не посещают эти места. Да и Димон всем своим видом демонстрирует полный упадок сил духовных и физических, все что выше тазобедренного сустава, включая и голову держится исключительно на подставленной руке и в глазах никакого желания и оптимизма. Сравните с его предыдущей картинкой с великом в руке - Атлант.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
база отдыха Купалинка если не ошибаюсь это лестничка с территории Жемчужины к реке ведет. точнее в никуда, вид там печальный diMon374, оч красивое фото 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Такi Лукавы
Гламурны Мяснiк з вусамi Чаплiна
Гродненец
Прычыняю радасць, наношу дабро!
|
Небо ДаАрийского континента 
|
|
|
|
Як казау раней, кожнаму свае....
|
|
|
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец
Любительница Мурмурок и Мурмурычей^_^
|
Таки Лукавыйинтересный ракурс 👍
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
где нимб?
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Trai
|
 все, сменил технику, ушел навсегда в эндуро) вот теперь хоть можно нормально и полноценно пространства покорять неизведанные) так,  сразу заранее легким оффтопом, но для интересующихся по поводу как на дорожной резине по пересеченке? - да прекрасно уже 3 тыс км - если сухо или относительно сухо, держит в лесу и на гравеях 25-63 км. в грязи и болотах радости не вижу, а ручьевые и речные броды с каменистым дном проезжает годно, проверял, и не сильно глубокие лесные лужи при необходимости и упёртом буксе тоже  а так как еще люблю по плохому краевидно-холмистому асфальту прохваты на 100+ км, поэтому не спешу менять на что то другое эти слики)
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец
|
Клёвый Игорёк)))))
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
всем окуенной субботы) 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
_Ze Best !
|
всем окуенной субботы)
на конец то Женька вернулась в себя  инеговори 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
всем окуенной субботы) а окуенно как! 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а спасибо 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
varen
|
Рыжая бесстыжая 
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
Настоящий гродненец
|
ScorpionchikМисс Осень)
|
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
Настоящий гродненец
|
✿FireFox✿ ну так Огненная Лисичка же😋
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
Рыжая бесстыжая  напомнило старый анекдот  Переполненный автобус,стоит блондинка в мини юбке, а рядом карлик -рыжая,пробей талончик -я не рыжая, я блондинка -мне то снизу лучше видно
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
вот сто лет меня тут не было 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
вот сто лет меня тут не было Вот тут - да. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
IrОчka
|
вот сто лет меня тут не было И очень даже зря  Красотка 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Моё лицо побывало на берегу тихого океана в Миуракайган, посмотрело на Токио с высоты 450 метров)) и очень этими событиями довольно 
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Офигительный!!!!
|