CarmiSs@
|
тожа звизда  Спасибо, ребята, репа ничто, тёплые слова - всё 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
парти с англичанками 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Кармисса, ты прекрасна, спору нет. Но почему платье не показала?
ещё не отдали фото
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
парти в какой такой партии? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Варшава Ай, маладца! 
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
CarmiSs@
|
Зе_Бест покоряет  вот это ноги!
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
_Ze Best !, Вы мне сегодня снились. Мы с Вами в каком-то отеле водку вместе пили.  Быть Вам в этом году Мисс) То ли на просмотр фото влияет общее впечатление от Вас, то ли это и правда через объектив даже передается, но фото простые и почему-то хочется сказать, что добрые
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Товарищ Че
|
Быть Вам в этом году Мисс Тихо!
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
_Ze Best !
|
Мы с Вами в каком-то отеле водку вместе пили.  это мы можем воплотить!  Добавлено: 01 Ноябрь 2014, 14:38:55
Быть Вам в этом году Мисс) А чо ты Выкаешь?  Главное не победа, главное участие ))) Добавлено: 01 Ноябрь 2014, 15:40:01
То ли на просмотр фото влияет общее впечатление от Вас, то ли это и правда через объектив даже передается, но фото простые и почему-то хочется сказать, что добрые Эт потомушта я простая и добрая )))) Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Главное не победа, главное участие ))) Аполитично рассуждаешь, клянусь честное слово! 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Всем всем спасибо за добрые слова!  Добавлено: 01 Ноябрь 2014, 15:42:52
Главное не победа, главное участие ))) Аполитично рассуждаешь, клянусь честное слово!  Бывает. Даже спорт не развил во мне спортивно-состязательной злости  А вообще иногда расходилась, и тогда капец... паровоз... 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
А вообще иногда расходилась, и тогда капец... паровоз... типа того? 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
А чо ты Выкаешь? Это потому что мы еще не пили  На самом деле знак уважения
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
strelyalkina
|
Подлизы
 нет
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Варшава. Шопен. Отлично выглядишь! ах Шопен... 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
_Ze Best !
|
Отлично выглядишь Спасыба Женя! ) А в Шопене дубак пипец 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Нелл ты просто шикарна 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
CarmiSs@, цаца-ляля! и счастлиииииивая!  супер! Нелла, ноги бесконечные! 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
_Ze Best !
|
Быть тебе мисс ГФ этого года Исключено  Ни маю фейкав , предвыборную агитацию по кулуарам не провожу  Спасибо девочки  Приятно, аж щекотно в животе )))
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Быть тебе мисс ГФ этого года Исключено  Ни маю фейкав , предвыборную агитацию по кулуарам не провожу  Спасибо девочки  Приятно, аж щекотно в животе ))) В самом низу?)))
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
В самом низу?))) В самом низу-по другому поводу Сергей )))) Выше)
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
предвыборную агитацию по кулуарам не провожу а могла бы с йежом договорицо 
|
|