Ягадка А5
|
я такую фыгню Это не фыгня. Это круче. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
штирлитц
|
Это круче. не. это фыгня и не круче 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
А Darkа уже сравнивали с садовым гномиком из фильма Амели? У меня почему-то уже давно такая стойкая ассоциация быквально вчера смотрел Амели. Только с гномиком ассоциируюсь? стойко?  дарка с гомиком? ёш, такой ёш)) свои эратишные фантазии оставь при себе  Добавлено: 06 Октябрь 2014, 15:18:19
Это не фыгня. Это круче я такой страшный и с красными глазами под конец дня)) когда хорошее настреоение утром и чашки кофе сменяется вечером дергающимся глазом и желанием убивать 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
штирлитц
|
оставь при себе а то шо? 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
не ну может хватит флудить 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
HATE
|
Сторож в аптеке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец
Любительница Мурмурок и Мурмурычей^_^
|
Где? 
|
|
|
|
|
|
|
Vit_A_S
|
На Ожешко  Жена на фото 
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
На Ожешко  Жена на фото  эт типа рекламы,приходите посмотрите
|
|
|
|
|
|
|
Vit_A_S
|
эт типа рекламы,приходите посмотрите - это единственное фото, пока 
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец
Любительница Мурмурок и Мурмурычей^_^
|
Vit_A_SАааа 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
эт типа рекламы,приходите посмотрите - это единственное фото, пока  Витас, телефона не маеш? 
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
че за выставка?
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
свадебной фотографии - Про Любовь это разные вещи и не взаимосвязаны 
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
может мне че нафотографировать, выставку открыть) 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
селфи можешь 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Товарищ Че
|
может мне че нафотографировать, выставку открыть)   ...Да, ладно! Может не надо? 
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
asjusja
Гость
|
может мне че нафотографировать, выставку открыть)   ...Да, ладно! Может не надо?  надо, надо! Ты думаешь я их задавлю конкуренцией)  хотя..  Добавлено: 10 Октябрь 2014, 17:12:11  Товарищ ЧЕ не пугайтеся, это я не про вас)
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Товарищ ЧЕ не пугайтеся, это я не про вас)  Жаль...
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
сидим дома, болеем, форум спасает от тоски)) фоточка свежая и даже не верится, что где-то тепло и не надо надевать свитера и осенние туфли))
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
что где-то тепло и не надо надевать свитера и осенние туфли)) я еще этой осенью свитера не одевал и тем более туфли  но последние деньки для велопрогулок нормальных( солнце светит прямо в глаз 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
солнце светит прямо в глаз ... нифига себе жара 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я еще этой осенью свитера не одевал и тем более туфли не безызвестный Шуст вообще зимой в майке ходил) красивый левый глаз ,Димон
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
красивый левый глаз ,Димон так надо его один и оставить
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
diMon374, в пятницу вечером по Южной не гонял?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну вот какраз с этой проездки и ехал видимо) каждый день почти. 2500км/ сезон 
|
|