takinova
Гость
|
Майолина Долл это ваше лучшее фото? 
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
а не зарано к таким маечкам приучать парнишу? ему на данный момент всё равно,что на нём одето )) Тем более эта майка была уже одета 3-я за одну прогулку ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Майолина Долл это ваше лучшее фото? :-
это просто легкий вызов, всем "постановщикам" этой темы  Добавлено: [time]Sat Oct 4 22:58:55 2014[/time]
вот фоточка моей каждодневной физиономии  хорошенькие
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
так мисс или миссис? Если исходя из : 1) Мисс — обращение к незамужней женщине . 2) Миссис — обращение к замужней женщине. То всё таки МИСС ))))
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
ща по слетаются кандидаты,я первый 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ща по слетаются кандидаты,я первый  ты сначала узнай кого искала на страницах Истинных лиц 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Каратель
Гость
|
это не важно уже 
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
ты сначала узнай кого искала на страницах Истинных лиц честное слово НИКОГО!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
mr_heisenberg
Гость
|
антисолнечные на пол-лица очки с присыпкой  ох уж эта колумбийская присыпка Добавлено: 05 Октябрь 2014, 11:37:58 Майолина Долл супер! давай ещё
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Вот моё лучшее фото которая ты на втором фото там? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
=MISS= красавица) а маечка для малого... конечно зря Добавлено: 05 Октябрь 2014, 12:19:46 Майолина Долл круто) 4 парнишки, я правильно поняла? уххх 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну началось
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец
Любительница Мурмурок и Мурмурычей^_^
|
Мэг_(Maggie_)Ага))))Спасибочки) Добавлено: 05 Октябрь 2014, 11:35:45
так вы мать героин? Что типа того  Добавлено: 05 Октябрь 2014, 12:39:24
а вот наш отец героин evgen26
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
а вот наш отец героин evgen26 А папаню-то,я знаю оказывается 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец
Любительница Мурмурок и Мурмурычей^_^
|
~PSA~отлично)))
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Вот моё лучшее фото и это точно !  девочку хотели ? 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
strelyalkina
|
антисолнечные на пол-лица очки с присыпкой  Даже как-то непривычно видеть не среди океанов и пальм))
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
амМММ
|
антисолнечные на пол-лица очки с присыпкой  Даже как-то непривычно видеть не среди океанов и пальм)) Так хоть не чему завидовать)))
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Dark
|
Даже как-то непривычно видеть не среди океанов и пальм)) пальмы на заднем фоне 
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Scorpionchik
|
Дарк, ну ты и дразнилка 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
strelyalkina
|
пальмы на заднем фоне ну, вот напросилась на свою голову 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
izolda
|
А Darkа уже сравнивали с садовым гномиком из фильма Амели? У меня почему-то уже давно такая стойкая ассоциация 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
izolda
|
штирлитц а ты фильм смотрел? "Амели давно советовала отцу отправиться в путешествие по миру, но он все не решается уехать, и Амели просит знакомую стюардессу фотографировать его садового гнома в разных городах на фоне достопримечательностей и отсылать получившиеся снимки ее отцу." (с.)
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
штирлитц
|
штирлитц а ты фильм смотрел? смотрел. но я такую фыгню не запоминаю 
|
|
|
|
|
|