|
Каратель
Гость
|
кеды жгут 
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец
Любительница Мурмурок и Мурмурычей^_^
|
HATEМилая такая)))
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
А на Хелловин никто не гулял? кто-то монашку изображает? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Селфи ))
А чё не в туалете? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
varen
|
Селфи ))
А чё не в туалете?  я не мазахист ))
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
Ne StaNdart
|
А чё, деффкам можно, а Варену низя?  Где ваше хвалёное равноправие, товарищи пролетарии? Фото выдержано строго в жанре, выгодная поза, ковёр, тухли  Всё как пологенц  . И самоирония тоже  . Так что зачОтное фото  .
|
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
А чё, деффкам можно, а Варену низя? Где ваше хвалёное равноправие, товарищи пролетарии? В смысле Варена к дефкам?  Свят! Свят! Свят! 
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
diMon374
|
И самоирония тоже так это у всех она чтоли? или как тут определилась? 
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
не хватает дубленки с меховым воротником и машинки 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
И самоирония тоже так это у всех она чтоли? или как тут определилась?  Как показывают независимые исследования, большинство селфингистов категорически не признают себя таковыми  , и свои "произведения" именуют исключительно художественным фото  , ну в крайнем случае "ясамаякрасиваязавидуйтемолча". не хватает дубленки с меховым воротником Несогласна  дублёнка будит итти вразрез с позицией "пасматритекакаяфигура" 
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец
|
дублёнка будит итти вразрез с позицией "пасматритекакаяфигура а если на голоё тело? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
в данном случае дубленка с меховым воротником это жызненная позиция
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
varen
|
что то вы тут разошлись ребятки ! просто по приколу фото  Добавлено: 07 Ноябрь 2014, 18:13:06
varenгубки куриной попкой где это как ? ) 
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
Настоящий гродненец
|
varenНу примерно так
|
|
|
|
varen
|
varenНу примерно так
ну так я же не баба 
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
ну так я же не баба Именно так ,точно не получится 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Немножко меня  опять без улыбки,но настроение замечательное  в лесу клево сейчас 
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Я тебе говорю, клево  воздух свежий, холодный, дышится легко....а чего закончил сезон?я смотрю, у нас еще катают ... 
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Каратель
Гость
|
Грыжа? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
это по интеренету заказанные штанцы  фасон такой оказался  через опу сшитый узкоглазыми  а так там ничо не опухло. не волнуйтесь)
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
походу в лесу кого то увидел 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а чё в карманы в штаны напхал ? Обеспокоенный Смеющийся напхал норм, ага. ну,Димон вообще стал красавец  и лося на скаку остановит,и в горящую бабу войдет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|