ParanoЯ
|
Я добрая  Хатико красавишна 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Я добрая добрая и зеленая или зеленая и добрая?
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Надо создавать отдельную тему-фото брюнетки... Чет воротит уже..
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Надо создавать отдельную тему-фото брюнетки... Чет воротит уже..
рекламная пауза 
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
Coupe...да успокойся ты уже,твои "чувства"взаимны  Добавлено: 05 Март 2013, 15:47:22
Надо создавать отдельную тему-фото брюнетки... Чет воротит уже.. кстати да передумала, не фиг чтоб такие как ты, на мое солнце смотрели 
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
|
___LESIA___
|
а где фото  да удалила. нахрен выкидывать было?
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
тоже не понимаю, зачем было сразу два фото, если от малейшего замечания такая реакция.
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
___LESIA___
|
сразу два фото ещё и две фотки было?
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
никаких реакций больше не будет тут 
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
ParanoЯ
|
ну вот,опять пропустила.... 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
ну вот,опять пропустила....  у меня страница 2 раза не загружалась..
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
сразу два фото ещё и две фотки было? изначально да.
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
___LESIA___
|
кто нить сохранил? скажу по секрету: в соседней темке про контакт сама на свою страничку ссылочку кидала 
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
кто нить сохранил? а тебе зачем?
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
strelyalkina
|
кто нить сохранил? а тебе зачем? а Вы зачем фотографии сюда выставляли?
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
а Вы зачем фотографии сюда выставляли? а все для чего?и вообще для чего тема тогда?
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
strelyalkina
|
а Вы зачем фотографии сюда выставляли? а все для чего?и вообще для чего тема тогда? ну, тогда это и есть простой от вет на Ваш вопрос кто нить сохранил? а тебе зачем? 
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
ну, тогда это и есть простой от вет на Ваш вопрос 
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
Юристъ
|
тп скоро зохавают мир, я точно вам говорю, их становиццо все большэ и большэ 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
strelyalkina
|
ну, тогда это и есть простой от вет на Ваш вопрос  это было лишь для того, чтобы Вы своим умом доперли для чего паранойе сохраненная фотография. Но. видимо, зря.
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
это было лишь для того, чтобы Вы своим умом доперли для чего паранойе сохраненная фотография. Но. видимо, зря. как здорово,что хоть что-то Вам дает тему для разговоров-или обсуждения тех, у кого в жизни все намного ярче и нету желания "шипеть"что-то тут
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
ParanoЯ
|
это было лишь для того, чтобы Вы своим умом доперли для чего паранойе сохраненная фотография. Но. видимо, зря. как здорово,что хоть что-то Вам дает тему для разговоров-или обсуждения тех, у кого в жизни все намного ярче и нету желания "шипеть"что-то тут да что вы говорите?  фи какие домыслы... я понятия не имею кто вы  так фото будет?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Фото было. Так себе. Повторять не надо.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
это было лишь для того, чтобы Вы своим умом доперли для чего паранойе сохраненная фотография. Но. видимо, зря. как здорово,что хоть что-то Вам дает тему для разговоров-или обсуждения тех, у кого в жизни все намного ярче и нету желания "шипеть"что-то тут да что вы говорите?  фи какие домыслы... я понятия не имею кто вы  так фото будет? Да девушка на вконтактик свой ссылку выложила в соотвествующей теме, смотри-не-хочу. Красивая девушка, кстати, пусть фотки постит, а не посты пишет Добавлено: 05 Март 2013, 17:34:30
Фото было. Так себе. Повторять не надо.
Фигасе так себе, там дамочка вполне себе, кто же тебе угодить-с? ©
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
CarmiSs@, я это Параное ещё на прошлой странице написал  Но она в упор не хочет в ВК залазить видимо
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
это было лишь для того, чтобы Вы своим умом доперли для чего паранойе сохраненная фотография. Но. видимо, зря. как здорово,что хоть что-то Вам дает тему для разговоров-или обсуждения тех, у кого в жизни все намного ярче и нету желания "шипеть"что-то тут Вы красивая, стройная, счастливая, любящая и любимая, с яркой и насыщенной жизнью переживаете из-за одного комментария?
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
да что вы говорите? фи какие домыслы... я понятия не имею кто вы так фото будет? я не обобщала Да девушка на вконтактик свой ссылку выложила в соотвествующей теме, смотри-не-хочу. Красивая девушка, кстати, пусть фотки постит, а не посты пишет кому что...кому фи,кому так себе,кому надоело,так что не вижу смысла,как-нибудь без меня
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
Юристъ
|
Может быть, но фото тут было так себе. Особенно зубы стремные. Добавлено: 05 Март 2013, 17:37:28
как-нибудь без меня на так ок, все согласны, ступайте уже себе
|
|
|
|
|
|
|
|