alexandrasun
|
В Лиде а чего за воротами сфоткался? не впустили?  Клёвая фота, намного лучше предыдущих 
|
|
|
|
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Ф. Раневская.
|
|
|
varen
|
Новогрудок, Лида... Всё по княжеским угодиям  гастроли  Добавлено: 26 Февраль 2013, 19:17:16
В Лиде а чего за воротами сфоткался? не впустили?  Клёвая фота, намного лучше предыдущих  спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Новогрудок, Лида... Всё по княжеским угодиям  работа такая)
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
уже не только на фотруме, а на ТВ успела всех зафармить 
|
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
Мая олька тада нипабедила, хатя была дастойна какая Олька??Так я тож не первая...  уже не только на фотруме, а на ТВ успела всех зафармить 
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
zakrepa
|
Мисс Мира Суперлото жээээсць 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Fatal1ty
|
какая Олька? нискажу  Добавлено: 27 Февраль 2013, 16:41:55
жээээсць ты проста завидуиш  Добавлено: 27 Февраль 2013, 17:42:08
не быць тебе мисс мира бачонкаф
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
не быць тебе мисс мира бачонкаф Ааххаха... Ну ей да... Другие есть 
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
жээээсць ну почему бы и нет,ни чего такого в этом не вижу...приз меня оч обрадовал,почти 5 моих зарплат  и не важно Мисс чего,тем более я не МИСС МИРА 
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
zakrepa
|
ну почему бы и нет,ни чего такого в этом не вижу. кааак? это же дебильное суперлото с жырным рыжим мужиком в шляпе в роли ведущего((
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Тequilovaya
|
кааак? это же дебильное суперлото с жырным рыжим мужиком в шляпе в роли ведущего(( как для кого,спорить не буду.Я там участвовала ради приза.И кстати мне оч понравилось.Потом даж предложения поступали о сьемках в различных рекламах 
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
HATE
|
ну почему бы и нет,ни чего такого в этом не вижу. кааак? это же дебильное суперлото с жырным рыжим мужиком в шляпе в роли ведущего(( Пофиг, зато грошы дали и на тэлебачанни паказали.  А показывать есть что.
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
Пофиг, зато грошы дали и на тэлебачанни паказали. А показывать есть что. Во,и я про тоже)  Спасибо 
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
Тequilovaya
|
смотрю, у тебя тоже фотика нет эх, и у меня. если честно немного не поняла...
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
Тequilovaya
|
это фото на фотоаппарат фоткали, я думала, на телефон. аааааааа,эт на телефон,фотик на тот момент сломан был,теперь есть-но и то мыльница  В хорошем качестве у них на сайте профессиональные есть 
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
alexandrasun
|
конкурс Мисс Мира Суперлото вообще классно)) я б наверное побоялась участвовать (публики боюсь)  А вы умничка) и Красавица
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
я гдета этава усачя видел кстаце в немецких порнухах.... 
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
вообще классно)) я б наверное побоялась участвовать (публики боюсь) А вы умничка) и Красавица мое фото туда подруга отправила.так что для меня отборочный тур и выход в финал вообще были сюрпризом  Очень интересно  мне понравилось 
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
Тequilovaya
|
хорошая подруга. моя вон какая. считает это "фи". лучшая...  Кто "фи"?
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
ФитилЬ
|
моя...подруга... так это же пацан... 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Кто "фи"? моя...подруга....считает, что суперлото это и все эти конкурсы "фи" *типа жэсць*? компрендо?  Ну, а Виктора зачем за розовый квадратик спрятала?
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
не царское это дело а корона под капюшоном? 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
ай, блин, жаль что квадратик, мне кажется, что это очень милое фото)
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Тequilovaya
|
моя...подруга....считает, что суперлото это и все эти конкурсы "фи" *типа жэсць*? каждому свое 
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
ай, блин, жаль что квадратик, мне кажется, что это очень милое фото)
Совершенно верно.  Ну, а Виктора зачем за розовый квадратик спрятала? Вы же сами понимаете, что не царское это дело на фото светиться) Да ну, ерунда какая...на сходке, в гамаке, фигти в какой позе - можно светиться, а на совместном фото лучше за квадратик? 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Вот это жэсц.. не лучше бы отрезать? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
о  Ишь ты какая, сразу отрезать  Пусть все останется на месте, пригодится ещё 
|
|
|
|
|
|
|
alexandrasun
|
Lessi Красивое фот, правильно, прячь самое ценное от всяких глаз долой)  Канатная дорога... класс.. как ощущения?
|
|
|
|
|
|
|
|