Тequilovaya
|
Вы красивая, стройная, счастливая, любящая и любимая, с яркой и насыщенной жизнью переживаете из-за одного комментария? я не переживаю,а просто стало как-то не очень приятно 
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
___LESIA___
|
Вы красивая, стройная, счастливая, любящая и любимая, с яркой и насыщенной жизнью переживаете из-за одного комментария? я не переживаю,а просто стало как-то не очень приятно  внезапно! А до этого Вам только комплименты лестные писали?
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
Может быть, но фото тут было так себе. Особенно зубы стремные. Добавлено: Сегодня в 17:37:28 Цитата: БрюNETк@ от Сегодня в 18:36:45 как-нибудь без меня на так ок, все согласны, ступайте уже себе  няма слоу Добавлено: 05 Март 2013, 17:39:42
внезапно! А до этого Вам только комплименты лестные писали? до этого были адекватные
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
Coupe...
|
Короче,тут все понятно... Девченки-давайте фото уже...
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
до этого были адекватные а в каков критерий?
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Спартанец
|
БрюNETк@  это нормальня реакция на девочку что красивее их. зависть. вот только реакция одной форумчанки, которая сама по себе привлекательна, но из числа негодующих, не очень понята. но думаю за компанию высказывает свое недовольство вами, поддерживает так сказать местного производителя. это нормальная практика здесь 
|
|
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
Fidel'
|
женьщины такие женьщины... 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
женьщины такие женьщины...  уже дома, мужьчина?
|
|
|
|
|
|
|
Fidel'
|
женьщины такие женьщины...  уже дома, мужьчина? давай нашу фотку шоб не оффтопить 
|
|
|
|
|
|
|
doom19900
|
1
|
|
|
|
Скромность украшает человека!:)Нет врагов ,есть не доделанные дела!
|
|
|
Fidel'
|
1
один в поле не воин? или че?  или вторая будет?
|
|
|
|
|
|
|
doom19900
|
не будет 
|
|
|
|
Скромность украшает человека!:)Нет врагов ,есть не доделанные дела!
|
|
|
ФитилЬ
|
слишкам проста выложите посложнее... 
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
это нормальная практика здесь заметила
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
Спартанец
|
имитация башни в красном, исполнитель мужчина в черном  . вы кстати очень похожи с ней  Добавлено: 05 Март 2013, 20:03:35
заметила попроси что бы они свои фотки выложили))) и все поймешь 
|
|
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
ParanoЯ
|
не ну блина,чтоб есчо уговаривать,а потом идти в другую тему,чтобы найти ссылку вконтакте......а здесь на фига тема спрашивается? да ну ево лесом.....
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
БрюNETк@  это нормальня реакция на девочку что красивее их. зависть. вот только реакция одной форумчанки, которая сама по себе привлекательна, но из числа негодующих, не очень понята. но думаю за компанию высказывает свое недовольство вами, поддерживает так сказать местного производителя. это нормальная практика здесь  я вот только не поняла: а где зависть то? Мы наоборот хотим посмотреть на Брюнетку, а она фотку удалила. И не из-за девушек, а из-за купешки этого
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я вот только не поняла: а где зависть то? Мы наоборот хотим посмотреть на Брюнетку, а она фотку удалила. И не из-за девушек, а из-за купешки этого мне уже не интересно никак 
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
я вот только не поняла: а где зависть то? Мы наоборот хотим посмотреть на Брюнетку, а она фотку удалила. И не из-за девушек, а из-за купешки этого да валом фоток ее тут было, не насмотрелась?
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Чё, опять кому то на палец в трамвае наступили? 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
истинные форумские  
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Облепиха
|
красавцы
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
duke
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Fidel'
|
ээээ а че закрепы нету?.. 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
ааа0))) круто)))) и всем так идет))0
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
HATE
|
Блин, поржала  супер
|
|
|
|
|
|
|
alexandrasun
|
|
|
|
|
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Ф. Раневская.
|
|
|
Каратель
Гость
|
зас##нцы))))))
|
|
|
|
|