varen
|
всех с праздником секса и любви 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
еще одна брюнетка и тоже очень хороша  брюнетки рулят  Каратель, твоя фотка у меня не открылась на самом интересном.  ты там хоть в трусах?  к счастью без
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
так что давай показывай свою фиалетавую рож да.. будет обсуждение на мноого страниц 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
я имею ввиду разнообразьте. так что давай показывай свою фиалетавую рожу я если и выставлю,то чб,мне не особо хочется читать писульки форумчан по этому поводу.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
___LESIA___
|
Цитировать Вы все дураки и не лечитесь!Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
давай сразу в белом пальто на обсуждение 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
и на коне 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
лиц новых? коней нету. вот мои три "Я"  
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Mr.Punk
|
а кто тебя там везде фоткает?
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Dark
|
а кто тебя там везде фоткает?
приезжай и ты найдёшь своё отражение на форуме 
|
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
. вот мои три "Я" а это где вы?
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
Кудряша
|
Каратель, твоя фотка у меня не открылась на самом интересном.  ты там хоть в трусах?  Вы уверены что Вы не блондинко  а может это вы блонди?  Добавлено: 15 Февраль 2013, 12:36:34
Дарк, у тебя фотик и правда классный судя по фото))) 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Fatal1ty
|
дарк а где ты работаиш
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Dark
|
. вот мои три "Я" а это где вы? Moorea, French Polynesia дарк а где ты работаиш
есть такие большие плавучие отели. круизные лайнера называются Добавлено: 15 Февраль 2013, 14:35:20
Дарк, у тебя фотик и правда классный судя по фото))) Кудряш, эта фотка сделана на сони, а у меня кенон как раз в рюкзаке за спиной находился) Добавлено: 15 Февраль 2013, 15:41:55
я и так тут безвылазно  это хде ты так завяз?)))
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
дело в РУКАХ а не в инструменте Бисаня, эт ты счас ап чём? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
_Ze Best !
|
дело в РУКАХ а не в инструменте Бисаня, эт ты счас ап чём?  да  ап чём ты Бисаня? 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
дело в РУКАХ а не в инструменте Бисаня, эт ты счас ап чём?  да о фотике она, а не о ТОМ 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
ааа... ато мы уже подумали 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
ФитилЬ
|
мы уже подумали надо мыслить о прекрасном.... 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
так что там в руках то?
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
так что там в руках то?
писали ж... инструмент
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
explosive juric
|
так что там в руках то?
писали ж... инструмент canon eos 5D mark II (или III, так и не понял)
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
canon eos 5D mark II (или III, так и не понял) это вообще значения не имеет, какой именно главное вовремя и хорошо нажимать на эрогенную зону у аппарата  Добавлено: 16 Февраль 2013, 10:19:23
после поездки "кормежка акул и скатов" 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2013, 10:19:23 от Dark »
|
|
|
|
|
Qvality
|
Майка, шорты и шлепанцы..........  это не наши куртки, шапки и зимние сапоги 
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
после поездки "кормежка акул и скатов" завидую белой завистью... 
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
strelyalkina
|
Майка, шорты и шлепанцы..........  это не наши куртки, шапки и зимние сапоги  ты забыла про пару свитеров 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ты забыла про пару свитеров хотя б один  с утреца пораньше за покупками в Икею  пысы.. сорри за каКчество, сфоткано на капюшон от пуховика ))) 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Qvality
|
с утреца пораньше за покупками в Икею тоже дразнишься 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|