|
Coupe...
|
Из личных наблюдений... Колличество фотографий на гф обратно пропорциональна колличеству серого вещества...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А можно фото в другой позе?? а тут как то достоинств не видаць бсан, я действительнорхочу еще фото и в другой позе 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Тequilovaya
|
заполонила тему все больше не буду...противоречивые слова мои фото вызывают...
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
alexandrasun
|
Не слушайте никого, им лишь бы поговорить о ком  , Вы очень обаятельная девушка.
|
|
|
|
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Ф. Раневская.
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
заполонила тему все больше не буду...противоречивые слова мои фото вызывают... это не укор, а констатация факта... Давай хоть всё!!! Хотя есть такие сто пудов, что не покажешь 
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
это не укор, а констатация факта... да не в твоих словах я разглядела укор  всем спасибо за приятные слова 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2013, 08:59:58 от БрюNETк@ »
|
|
Мур мур мур
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
Смари аккуратней, а то мушка какая в рот залитит! Их там на реках озерах много усе под кантролем 
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
Mr.Punk
|
сэкси 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
БрюNETк@, а ты что в разводе? зафлудила все ветки 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Тequilovaya
|
а ты что в разводе? а почему обязательно в разводе?Нет все отлично у меня,делюсь своим счастьем,иш как глазки сверкают 
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
БрюNETк@, а ты что в разводе? зафлудила все ветки  тот же вопрос? 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
иш как глазки сверкают у кого?
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
varen
|
БрюNETк@, а ты что в разводе? зафлудила все ветки  любовника подбирает 
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
у кого? у меня...  от счастья  Добавлено: 14 Февраль 2013, 10:07:27
любовника подбирает какой любовник,ты о чем,мне вполне хватает моего любимого 
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
-Liasia-
|
у брюнетки аватарка красивая..................
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Tancor
|
БрюNETк@, а ты что в разводе? зафлудила все ветки  любовника подбирает  а ты готов стать  ...как новогрудок не все развалины развалил 
|
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
Все таки будь осторожнее. Мы все волнуемся учту
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
varen
|
БрюNETк@, а ты что в разводе? зафлудила все ветки  любовника подбирает  а ты готов стать  ...как новогрудок не все развалины развалил  не , все на месте , скоро в город собираюсь выезжать  а по поводу любовника я мог бы помочь иногда исполнить 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я мог бы помочь иногда исполнить так вот зачем под аватаркой номер написан 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Mr.Punk
|
так и на аве вроде она сама
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
я мог бы помочь иногда исполнить так вот зачем под аватаркой номер написан  не пали контору 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
у брюнетки аватарка красивая..................
девушка с паранджой, не хватает пояса шахидки  подорвала две последние страницы  молодец 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
фото хорошее,но стандартное...
|
|