|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Dark
|
French Polynesia  
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
HATE
|
Цвет водички обалденный.
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
да вааще там зашибись
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
а где тока дарк не побывал? 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
А в Караганде??? 
|
|
|
|
|
|
|
alexandrasun
|
Цитата: strelyalkina от 10 Февраль 2013, 22:03:42 ну, не ругайтесь Цитата: ●Alisa Magician● от Вчера в 01:54:56 пиу
Девушки, где-то я вас видела Вот и у меня есть такое подозрение)))) лица оч знакомые Добавлено: 12 Февраль 2013, 21:51:21
French Polynesia Засмотрелась на ваши фото  Красотень-то какая! Это всё один тур такой или это в разные времена бывали? 
|
|
|
|
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Ф. Раневская.
|
|
|
RemZ
|
фотик у Дарка тоже неплохой
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
А в Караганде???  ты когда туда собираешься? поехали  Засмотрелась на ваши фото Улыбка Улыбка Улыбка Веселый Красотень-то какая! Это всё один тур такой или это в разные времена бывали? можно сказать и тур с небольшими отпусками  фотик у Дарка тоже неплохой Ремз, всю малину испортил! на очки смотри  Цвет водички обалденный. цвет воды как в мексике в некоторых ее частях, или юж. америке, но вот кораллы - красотень подводная.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Дарк я тебе завидую! мы тут мерзнем гриппуем
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Тequilovaya
|
Hello  Только я тут какая-то не довольная)))  Добавлено: 13 Февраль 2013, 19:26:46
Знакомтесь - моё солнышко, сори за офтоп просто прелесть  моя вот тоже подрастает  
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2013, 19:26:48 от БрюNETк@ »
|
|
Мур мур мур
|
|
|
Каратель
Гость
|
вполне 
|
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2013, 22:33:00 от БрюNETк@ »
|
|
Мур мур мур
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Губки эт как то незапланировано  разгадан секрет утиных губок  сори, не сдержался 
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
разгадан секрет утиных губок сори, не сдержался так а я про что  сама смеюсь  И главное не специально,тож этого не люблю  так получилось 
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
|
Тequilovaya
|
varenВ Новогрудке пивко пью , ай да в гости ничаво такой 
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
Coupe...
|
Губки эт как то незапланировано  разгадан секрет утиных губок  сори, не сдержался  не-не-не... Во-на последнюю очень похожа...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
varenВ Новогрудке пивко пью , ай да в гости ничаво такой  уставший 
|
|
|
|
|
|
|
alexandrasun
|
БрюNETк@ Вы очень красивая девушка и Ваше младшее поколение просто милашка) Добавлено: 13 Февраль 2013, 21:35:32
Без обид, просто вспомнилось 
|
|
|
|
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Ф. Раневская.
|
|
|
Тequilovaya
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2013, 11:32:24 от БрюNETк@ »
|
|
Мур мур мур
|
|
|
Fatal1ty
|
прошу любить и жаловать Что нибудь еще? Добавлено: 13 Февраль 2013, 22:37:49
Крашеная 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Каратель
Гость
|
порвала форум,фаталити так помре бедолага
|
|
|
|
|