varen
|
незаметно , что навеселе 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Кудряша
|
canon eos 5D mark II (или III, так и не понял) это вообще значения не имеет, какой именно главное вовремя и хорошо нажимать на эрогенную зону у аппарата  после поездки "кормежка акул и скатов"  Дарк прекращай над нами издеваться! 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
незаметно , что навеселе да я бы сказала, что, скорее, слегка "назле" мне как бы виднее.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
|
Dark
|
Дарк прекращай над нами издеваться! давай давай дарк - показывай как люди живут форумские акулы? не, не видел  
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
varen
|
незаметно , что навеселе да я бы сказала, что, скорее, слегка "назле" мне как бы виднее. нам нагляднее 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
форумские акулы? не, не видел ой....они такие мАхонькие  Дарк,ты их не обидел? 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
форумские акулы? не, не видел ой....они такие мАхонькие  Дарк,ты их не обидел?  эти полутораметровые собачки с клыками и плавниками уже почти ручные. только вот когда я погладил одну, проплывавшую рядом, то гид аж посерел и настойчиво попросил больше не делать этого. ну я так и понял, что он за акулу волнуется 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Кудряша
|
крутяшка ты Дарк, будет что внукам рассказать 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
|
___LESIA___
|
крутяшка ты Дарк, будет что внукам рассказать  если остепенится и осядет где-нибудь) или найдёт подругу на лайнере Хотя, возможно, что у него уже дети в разных странах есть 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Хотя, возможно, что у него уже дети в разных странах есть когда я вижу толпу дитёв, то всем даю по конфетке, а фрдух один или одна из них моё  (и не важно в каком порту  )
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Так у Дарка есть жэш дети. если мне память не изменяет  Добавлено: 19 Февраль 2013, 14:26:24
Точнее деть)
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
✿FireFox✿
|
Lessi а где твои саночки  суперская фотка.......
|
|
|
|
|
|
|
alexandrasun
|
Lessi о Карпаты.... Классно там  молодцы, что съездили 
|
|
|
|
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Ф. Раневская.
|
|
|
Dark
|
дарк а где ты работаиш
на фото беленькая моя работа. ах зима..снежок...и немножко лета  
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
УУУ, Лесик, круть! Только шапка где?  Добавлено: 19 Февраль 2013, 21:44:09
Ой, irOЧka, жди диагноз 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
ir21a
Гость
|
УУУ, Лесик, круть! Только шапка где?  Добавлено: 19 Февраль 2013, 20:44:09
Ой, irOЧka, жди диагноз  Типа только я это заметила 
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
когда я вижу толпу дитёв, то всем даю по конфетке, а фрдух один или одна из них моё (и не важно в каком порту )  как мило Lessi, Dark, зачетные фотки 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Dark, а кто-нибудь из Гродно с тобой работает? а то у меня одна знакомая на лайнере катается)) этих шлюпок десятки, а на этом я адын...савсэм адын из РБ  а что это там сверху такое все подумали в меру своей распущенности, но об одном и том же   всем спс. и тебе спасибо  Добавлено: 20 Февраль 2013, 00:28:30
Типа только я это заметила да все такие скромницы, что промолчали 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
крутяшка ты Дарк, будет что внукам рассказать  если остепенится и осядет где-нибудь) или найдёт подругу на лайнере Хотя, возможно, что у него уже дети в разных странах есть  Дарк никого не слушай, путешествуй, ты еще молод, успеешь осесть  Лесси красавишна, лыжи - очень классное зимнее занятие!
|
|
|
|
Алиса Романова
|
|
|
|
strelyalkina
|
Нина, ты прямо с Кубы вещаешь? 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Mr.Punk
|
нина - это клёвае фота 
|
|
|
|
|