|
Парижанка
|
Koт Бегемoт, я имела ввиду, что отзыв твой не мимими, а как у реального, 16-18 летнего активно сексуальноразвивающегося подростка   отзыв самца
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
|
Ягадка А5
|
2 высших!.jpg Што это? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Fatal1ty
|
и что это?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
дважды два
Молодой Гродненец
|
то, что завалялось на рабочем столе
чел открыл свое истинное лицо, какие вопросы?
|
|
|
|
Лучший выбор - 2 в 1
|
|
|
|
"Юленька"
|
Мужчина должен быть похожим на кофе: Крепким, горячим и не дающим уснуть... 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
и сегодня уснуть не дам 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Dark
|
по индивидуальной программе!)) Андрюх, какие-то ветвистые у тебя тюли 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Scorpionchik
|
Andrew_D радует глазищи мои 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Andrew_D радует глазищи мои  молоток  хорошее фото 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Мужчина должен быть похожим на кофе: Крепким, горячим и не дающим уснуть... а еще натуральным  Клевые шторки(белые), Икея?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а еще натуральным  ппц последние странички отличные - Дарк, Радуга - вообще рвешь все рейтинги))), Кудряшка с мамой и даже Андрю Дэ
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
MixSasha, твоя очередь терь 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Кудряша
|
MixSasha, твоя очередь терь  дада Саша, покажись нам 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Fatal1ty
|
Алексаааандра, Аслексаааанадрааа, этот гооород наааааш с тобоооою, стали мыыы его мечтооою
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Ооо да! я тоже с нетерпением жду новое фото Радуги, а пока наблюдаем моё ослабьте ей кто-нить косички, чтоб эта натянутая лыба прошла 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Ооо да! я тоже с нетерпением жду новое фото Радуги, а пока наблюдаем моё ослабьте ей кто-нить косички, чтоб эта натянутая лыба прошла  
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Roma
|
красавчег Эндрю)ю
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Алексаааандра, Аслексаааанадрааа, этот гооород наааааш с тобоооою, стали мыыы его мечтооою Судьбою, судьбою они стали. Темнота ты, некультурная.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Fatal1ty
|
ай. пофег
|
|
|
|

|
|
|
Coupe...
|
красавчег Эндрю)ю
бля... Тут только,что была полуголая текла,а какой-со чел красавчик-это противный пост...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
не. это не пойдет
|
|
|
|

|
|
|
|
Fatal1ty
|
во. уже лучше
|
|
|
|

|
|
|
|
|