tanuhas
|
глянь, а ломалась сколько raduga, красотищщща!
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Жжешь, детка  Ты мега  ваще  давай еще
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
varen
|
Фотки Дарка и Радуги ваще аппетитные  как по мне то фотка Радуги аппетитное 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Фотки Дарка и Радуги ваще аппетитные  как по мне то фотка Радуги аппетитное  да я и не претендую тягаться с Радугой  разные весовые категории 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
raduga
|
да я и не претендую тягаться с Радугой У Дарка все фотки такие, а у меня одна  Я бы с ним даже не начинала бы тягаться  Всем спасибо за добрые слова. Оч хочется поскорее весну, а там и лето 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Scorpionchik
|
кто-то серьезно настроен на свадьбу... странное умозаключение
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Dark
|
У Дарка все фотки такие, а у меня одна Я бы с ним даже не начинала бы тягаться  шиерт побиеры  я даж в зеркало посмотрелся и фотки пересмотрел...ну нету у мну таких аппетитных глаз  а мои серые глазюки не такие шикарные  в общем надо заканчивать с расшаркиванием.Радуга, порадуй нас ещё фото 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Кудряша
|
в общем надо заканчивать с расшаркиванием.Радуга, порадуй нас ещё фото  Ооо да! я тоже с нетерпением жду новое фото Радуги
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2013, 12:18:26 от Кудряша »
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Beatrice Lessinge
|
а груууудь то колесоооом
|
|
|
|
So break yourself against my stones And spit your pity in my soul You never needed any help You sold me out to save yourself
|
|
|
RemZ
|
у кого?
|
|
|
|
|
|
|
Beatrice Lessinge
|
у кудряшы.
|
|
|
|
So break yourself against my stones And spit your pity in my soul You never needed any help You sold me out to save yourself
|
|
|
zakrepa
|
это мама? вы похожи
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Qvality
|
ооооочень похожи....
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
это мама? вы похожи
сейчас говорят, что похожи. а мне кажется, что папина внешность, мамин характер.
|
|
|
|
Алиса Романова
|
|
|
Маленький Троль
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ФитилЬ
|
Дрочибельно зачем так пошло? 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а мне кажется, что папина внешность нет, нос, улыбка, скулы, форма глаз, брови-100% мама
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а мне кажется, что папина внешность нет, нос, улыбка, скулы, форма глаз, брови-100% мама и фигура скорее всего тоже.Мама кстати молодец. 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
зачем так пошло? Куда пошло?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Кудряша
|
а мне кажется, что папина внешность нет, нос, улыбка, скулы, форма глаз, брови-100% мама и фигура скорее всего тоже.Мама кстати молодец.  спасибо. маме моей уже за 50. фигура мамина, нос не мамин, бровки тоже  вы просто папу не видели. хотя, не буду спорить, сейчас все говорят, что мамина доча))) я только ЗА! у меня самая лучшая мама на свете!
|
|
|
|
Алиса Романова
|
|
|
raduga
|
Дрочибельно зато не мимими  жду новое фото Радуги новых нету, поэтому не порадую пока... потом еще наберусь смелости и как-нибудь выложу 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Кудряша
|
а груууудь то колесоооом
у кого?
судя по реакции на фото Радуги и последним комментам, МАРТ уже не за горами 
|
|
|
|
Алиса Романова
|
|
|
Каратель
Гость
|
че у людей только в марте стоит?
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
в общем надо заканчивать с расшаркиванием.Радуга, порадуй нас ещё фото  Ооо да! я тоже с нетерпением жду новое фото Радуги, а пока наблюдаем моё  Очень замечательно выглядите! Обе  Как там в народ говорят, хочешь узнать какая будет твоя жена через 25 лет? Посмотри на тещу ))) А мне Darkа фото всегда лето и море напоминают Строит глазки и пофиг, что там лобстер и кафешка ... Я в трансе  Сногсшибательно! Дарк, твое фото тоже ничавошное, но этим двум дамам лобстер проигрывает)))
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
хочешь узнать какая будет твоя жена через 25 лет? Посмотри на тещу ))) не согласна.... не согласна))....очень часто папины гены очень сильно влияют и дочь с матерью сильно разняцца на протяжении всей жизни...... знаю много таких примеров 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Не буду спорить, это всего лишь народная мудрость. Но уверенна, что и через 25 лет у Кудряхи будет подтянутая фигура и хрудь колесом как у ее мамы)))
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
зато не мимими Одно другому не мешает, многие мимими вполне дрочибельны, и даже вдувабельны.
|
|
|
|
|
|
|
|