|
MixSasha
|
а еще натуральным  ппц последние странички отличные - Дарк, Радуга - вообще рвешь все рейтинги))), Кудряшка с мамой и даже Андрю Дэ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
MixSasha, твоя очередь терь 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Кудряша
|
MixSasha, твоя очередь терь  дада Саша, покажись нам 
|
|
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Алексаааандра, Аслексаааанадрааа, этот гооород наааааш с тобоооою, стали мыыы его мечтооою
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Ооо да! я тоже с нетерпением жду новое фото Радуги, а пока наблюдаем моё ослабьте ей кто-нить косички, чтоб эта натянутая лыба прошла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Ооо да! я тоже с нетерпением жду новое фото Радуги, а пока наблюдаем моё ослабьте ей кто-нить косички, чтоб эта натянутая лыба прошла  
|
|
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
|
Roma
|
красавчег Эндрю)ю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Алексаааандра, Аслексаааанадрааа, этот гооород наааааш с тобоооою, стали мыыы его мечтооою Судьбою, судьбою они стали. Темнота ты, некультурная.
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ай. пофег
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Coupe...
|
красавчег Эндрю)ю
бля... Тут только,что была полуголая текла,а какой-со чел красавчик-это противный пост...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
не. это не пойдет
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
во. уже лучше
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
ыыыыыы  Добавлено: 04 Февраль 2013, 01:13:43
короче походу мы комментируем воздух   ;  у меня что-то глючит 
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
короче походу мы комментируем воздух  не... всё уже на своих местах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
простите  я больше так не буду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
простите  я больше так не буду было бы весьма кстати 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
во. сиське заказала - жри ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
во. сиське заказала - жри © фу как грубо 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
MuRk@
|
я любя))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Смотри мне
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
"Юленька"
|
Клевые шторки(белые), Икея? Очередная поездка туда не заставила ждать....и вот они новые шторки  Корсет прикольный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|