strelyalkina
|
По-моему, Дарка давно пора забанить 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
зависть плохое чувство 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Dark
|
По-моему, Дарка давно пора забанить  меня лучше холить по холке и лелеить по лелейке, а не банить 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2012, 02:17:29 от Dark »
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Mr.Punk
|
дарк счастливчик 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Кудряша
|
спецом такие фоты выкладывает  ну
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Frisbi
|
спецом такие фоты выкладывает  ну вот сидишь так на работе -никого не трогаешь..думаешь, как бы до дома добраться через сугробы..а тут такие фотки на Багамах...и думаешь, ну как же так могло произойти, что ты на там((( 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Юристъ
|
вот сидишь так на работе -никого не трогаешь..думаешь, как бы до дома добраться через сугробы..а тут такие фотки на Багамах...и думаешь, ну как же так могло произойти, что ты на там((( угораздило же родиться в совке(
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
CarmiSs@
|
вот сидишь так на работе -никого не трогаешь..думаешь, как бы до дома добраться через сугробы..а тут такие фотки на Багамах...и думаешь, ну как же так могло произойти, что ты на там((( угораздило же родиться в совке( Дарк родился тоже в совке, просто кому как кармой уготовано - кому Багамы, кому - Большая Берестовица.
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
довольная 
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
пробираюсь к баньке 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
"Юленька" Вы что-то в этот момент сказать хотели)
varen красивое фото) Ток цвет можно было и настоящий оставить)
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
"Юленька" Вы что-то в этот момент сказать хотели) Нет, ничего не хотела,просто так улыбалась
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
"Юленька" Вы что-то в этот момент сказать хотели)
varen красивое фото) Ток цвет можно было и настоящий оставить)
сча поправим ,спасибо;)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
бухал три дня?)
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
zakrepa
|
судя по зеленому цвету лица - да 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
●Alisa●
|
сча поправим ,спасибо;) а мне нравится на улице просто холодно было или просто свет так падаеть 
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
сча поправим ,спасибо;) а мне нравится на улице просто холодно было или просто свет так падаеть  просто с телефона фотки  Добавлено: 26 Декабрь 2012, 11:56:52
бухал три дня?)
два 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
не хотела бы я встретить Варена с этою лопатою в руках в темном переулке 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
особенно с бодуна  Добавлено: 26 Декабрь 2012, 22:04:59
Ыыыы)) 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
фото аля возьми что в руки попалось,гопколпак и майка,ну да,бодун злой шутник))))
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
согласен,куйнёй маялись) бодун-сила!  это самая безобидная фотка с того вечера 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Ыыыы)) Витал  Шапочка деда мороза тебе очынь к лицу  не хотела бы я встретить Варена а я бы встретила)))
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2012, 00:59:46 от B.Sun »