|
|
Fatal1ty
|
ударном инструменте струнном  А я всеееее чааааащееееее понииииимаааааююююю, что меня как будтооо ктотоооооо подмениииииииил
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
diMon374
|
утро добрым не бывает...
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
ударном инструменте струнном  это смотря как на нем играть 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
●Alisa●
|
diMon374голубые глаза  Хотела поставить плюсик, но карма у тебя по ходу в замарозке
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
с Новым годом!!! 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Ягадка А5
|
с Новым годом!!! Один другого краше.  Хоть бы кота отпустили... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ФитилЬ
|
Один другого краше.  так праздник же.... 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
с Новым годом!!! не поверишь, ты меня опередила 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Ягадка А5
|
Один другого краше.  так праздник же....  Ну так я и радуюсь за них. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Frisbi
|
с Новым годом!!! не поверишь, ты меня опередила  я решила, что такая позитивная фотка может и других порадовать)
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ХРАНИТЕЛЬ ах какой романтичный МЧ diMon374 реснички!! Frisbi крутая фотка!
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
голубые глаза ну не совсем голубые...  diMon374 реснички!! 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
голубые глаза ну не совсем голубые...  diMon374 реснички!!  2 подушки - не много? 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
ударном инструменте струнном  это смотря как на нем играть  вот-вот... предпочитаю без струн  to Мэг спасибо, мы рвали струны как могли 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
с новым годом друзья))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
с новым годом друзья)) блжат 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Fatal1ty
|
Теперь я знаю как выглядит зубная фея...она слегка не брита,ииии...ииии она твою мать здоровая!
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
с новым годом друзья)) шедеврально 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Судя по всему у Игоря на НГ была шикарная программа с его участием. Молодцы, весело отдыхаете)
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
с новым годом друзья))
ой  а если бы еще раздеццо и с тату..... 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а если бы еще раздеццо и с тату..... это не ко мне 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а если бы еще раздеццо и с тату..... это не ко мне  я про фотку....и тем более я не предлогала портки для фотосессии скидывать 
|
|
|
|
|
|
|
|