Scorpionchik
|
Эндрю клевый 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Ещё до снегов было дело - RR Evoque 2.0T ништяк папелац 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
не может он быть резвым , 3.0 резвый да ты что, серьёзно?  возьми любую 100сильную легковушку и попробуй проехать за мной. Город, трасса, кольцо - не важно. Будешь задний номер видеть мой  Эндрю клевый  спасибо моя дорогая 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
●Alisa●
|
я и заяц) Хотя я до конца не уверена, что это заяц)))
Добавлено: 16 Декабрь 2012, 15:37:09 и шапка скривилась....почему я не могу её ровно одевать?
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Цитата: varen от Сегодня в 11:05:02 не может он быть резвым , 3.0 резвый
да ты что, серьёзно? возьми любую 100сильную легковушку и попробуй проехать за мной. Город, трасса, кольцо - не важно. Будешь задний номер видеть мой не спорь со мной по поводу опеля ! ты еще лузер 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
ты еще лузер ну,это ты зря,конечно..Он далеко не лузер  я и заяц) Хотя я до конца не уверена, что это заяц))) на козла больше похож Алиска,фтопку шапку - главное ты хороша;)
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Цитата: varen от Сегодня в 17:40:24 ты еще лузер
ну,это ты зря,конечно..Он далеко не лузер Да я любя 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
давно таких сугробов не помню
|
|
|
|
|
|
|
Beatrice Lessinge
|
Это не сугроб. Это куча сваленного в сторону снега а вот сугробы во дворах.. по колено 
|
|
|
|
So break yourself against my stones And spit your pity in my soul You never needed any help You sold me out to save yourself
|
|
|
Dark
|
тучки пришли, сейчас снежок пойдёт )))))) Фрипорт, Багамы  
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Dark
|
Дарк, ты прическу сменил или похудел, я чето узнать не могу  я пастрихся коротко 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Beatrice Lessinge
|
я как знал, как знал
|
|
|
|
So break yourself against my stones And spit your pity in my soul You never needed any help You sold me out to save yourself
|
|
|
RemZ
|
спецом такие фоты выкладывает 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
спецом такие фоты выкладывает  Сволочь немытая... Угу, чтоб мы позавидовали.  Молча. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
спецом такие фоты выкладывает  Сволочь немытая... Угу, чтоб мы позавидовали.  Молча.  Надо ему отомстить и сфоткаться на фоне сугробов. Пусть завидует. 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Надо ему отомстить и сфоткаться на фоне сугробов. Пусть завидует. 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
не могу её ровно одевать? Кого именно одевать? 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
remzik Класс!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Надо ему отомстить и сфоткаться на фоне сугробов. Пусть завидует. ааааа, я вчера так тоже валялась вечером  круто, как в детстве 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Dark
|
Надо ему отомстить и сфоткаться на фоне сугробов. Пусть завидует.  да я бы и не отказался бы от снега, только так в воду сподручней прыгать, чем в снег. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark судя по углу прыжка, ты пузом, случайно, не шлепнулся?
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Alconafft  шапку! Да! ОДЕВАТЬ! и только не надо мне сейчас писать лекцию о том как правильно писать Одевать или НАдевать! все такие грамотные смотрю  Добавлено: 18 Декабрь 2012, 09:59:31 ღஐღღ remzik ღღஐღфото супер) А это ещё одно в нагрузку  Шоб ещё завидней стало 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
женщина на снегу,розовая на белом 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
судя по углу прыжка, ты пузом, случайно, не шлепнулся? у него нету пуза, так что не шлепнулся. вот если бы я так летел... 
|
|
|
|
|
|
|
|
судя по углу прыжка, ты пузом, случайно, не шлепнулся? у него нету пуза, так что не шлепнулся. вот если бы я так летел...  думаешь, отпружинило бы? 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
думаешь, отпружинило бы? 5 жабок минимум 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
херррасссе, я и не знала, что скалы из бетона 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Шоб ещё завидней стало теперь завидно)) что не рядом с девушкой в снегу валяюсь Dark судя по углу прыжка, ты пузом, случайно, не шлепнулся? неа не шлепнулся. все вошло в воду как дохтор порписал))) 
|
|
|
|
|
|
|
|