Scorpionchik
|
Давай Михсаня свою фотку 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Спартанец
|
а че мой комент стерли, или здесь все привыкли что ой какая клевая, ой кака няшная. здесь допускаются только восхитительные посты? мне кажется у девочки глаза сильно втыращены, и у меня два варианта причин: либо косичку зятнули сильно, либо с зади неоджиданно засадили (можно ругать и хаять какой я хам, обижать никого не хотел, у меня с этой фото такие ассоциации) обсуждение действий модераторов и непосредственно администратора форума. пожалуйте в ридонли,сер 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2012, 01:23:45 от B.Sun »
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2012, 02:15:01 от V.I.T.A.L. »
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Давай Михсаня свою фотку  ну лан, суббота 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну так не май месяц ёпт
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Кудряша
|
Давай Михсаня свою фотку  ну лан, суббота а где это ты? 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
MixSasha
|
а где это ты? а чо не узнаешь, столичная))? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
это ж не берестовица, откуда ей знать-то 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
минск не такой мальний как гродно, все кусты знать не будешь за спиной ТД Немига ж 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
минск не такой мальний как гродно, все кусты знать не будешь за спиной ТД Немига ж  да ладно?  реально не узнаю, хотя почти каждый день там бываю...правда в темное время суток  Кстати, хорошо выглядишь Саша. 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2012, 11:31:20 от Кудряша »
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
MixSasha
|
да ладно? реально не узнаю, хотя почти каждый день там бываю...правда в темное время суток ))) ну конечно) вон ворота церквушки внизу, дом этот жилой ток на немиге такой. да сам торговый дом виднеется  прикольный там переход со второго этажа немиги через эту широченную дорогу к торговому центру напротив. в COFFE BOX ходили за вкусным кофе. вот чего не знала никогда, так это что он там есть  классный вид с него.
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
реально не узнаю, хотя почти каждый день там бываю...правда в темное время суток стометровку посещаешь?  ну лан, суббота хороша минчанка
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
поза у Сашка хорошаааа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Саша, а ты уже минчанка?   да я с рождения ж минчанка  так это я знаю))) ты вернулась на родину? неее.. пока нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Azzura
|
 у меня тоже похожая фото и тоже на работе ))). Кать , не перестаю восхищаться твоей стройностью , молодец 👍
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Катя.скоро твои ноги уже соплёй перебить можно будет. 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Кать , не перестаю восхищаться твоей стройностью , молодец 👍 Катя, остановись. Ты уже и в пуховике очень худая
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
так лучше наверное будет 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Fatal1ty
|
А я считаю, шо хатэ маладец
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
explosive juric
|
А я считаю, шо хатэ маладец
да. только на этом надо остановится и поддерживать именна такую фигуру. Не больше, не меньше.
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Я и котэ ну похожи, честно)
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
ParanoЯ
|
mladik а на что вы смотрите 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
и на что смотрит котэ Добавлено: 22 Ноябрь 2012, 10:25:01
я и вебка я на тапок наверное лучше сфоткаю
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
я на тапок наверное лучше сфоткаю ну..у каждого свои таланты, кто и тапком умеет фоткать)
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|