|
|
Dasha N.
|
я и вебка)секунду назад   атас кожа синего цвета,но я пока вроде живая))))))) ах боже ж ты мой 
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Fatal1ty
|
все будит харашо ты главное не переживай
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Iri_$_ka
|
Я и котэ ну похожи, честно) да вообще!  я и вебка)секунду назад  симпатичная, но качество  Малой мой увидел и мяукать начал, подумал что это котик 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Blackwater, устное предупреждение за оскорбление пользователя. больше устных не будет.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а если я выражу свое мнение таким образом "пользователь ХХХХ - говно" это тоже не будет оскорблением, а всего то личным мнением? мне абсолютно дозвезды ваши тёрки. но называть в паблике пользователя нищебродом - это оскорбление. вопрос закрыт. будет обсуждение - будут карты.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
котэ прикольный, но вот только с усами у него проблемы
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
HATE
|
Беня  Проблемм у Бени нету, это такая порода.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Беня  Проблемм у Бени нету, это такая порода. "Сеня, быстро объясни товарищу, зачем Володька Беня сбрил усы" © Прикольная парочка такая))
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
mladik как вы думаете,как я смотрела эту фотку.... чо, я перевернула ноут  из-за этого звезданулась моя мышка а вообще учитывая, что mladik без указания половой принадлежности, я думаю, это кот нам и пишет. за кота и схожесть взглядов +
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Latvija
|
единственный кот с которым мы мирно живём в одном доме
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
strelyalkina
|
единственный кот с которым мы мирно живём в одном доме
оуууу глазки янтарные, как у моего кота.  и взгляд как на *овно тоже 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
_Ze Best !
|
единственный кот с которым мы мирно живём в одном доме А та та  Обожаю этого кота! И хозяина тоже лю 
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
морда и лицо почти один в один. супер кот
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
единственный кот с которым мы мирно живём в одном доме А чё морда лица поцарапана? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
HATE
|
У моей кошары такой же взгляд 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
здравствуйте
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
здравствуйте
йош...ты что с собой сделал а может без фотожеппов
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а может без фотожеппов ни грамма фотошопа - все натуральное 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Еж, фуууууууу Ты мне итак не особо нравился, а теперь я вообще 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
как ты думаешь, какой ответ правильный?: а) мне пофиг б) пойду утоплюсь
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
В. Я ем бананы
|
|
|
|

|
|
|
MixSasha
|
в таком виде йож похож на моего бывшего соседка стрелка. а у меня с ним не очень приятные ассоциации, потому что он был тряпкой и бил жену
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Еж, вауууууууу Ты мне итак особо нравился, а теперь я вообще 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
где же моя кудрявенькая, главное чтоб ей понравился 
|
|
|
|
|