Юристъ
|
там машинка прямо в голову тебе въезжает  наверняка дофига народу об этом мечтает 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Не, там машинка прямо в голову тебе въезжает  я поняла, хотела сделать "как будто так и надо"  там машинка прямо в голову тебе въезжает  наверняка дофига народу об этом мечтает  гад ты, Витя  все, последняя на сегодня, хто-та там хотел платье рассмотреть, а может, кого и инфаркт хватит, как знать  
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Маленький Троль
|
Не, там машинка прямо в голову тебе въезжает  я поняла, хотела сделать "как будто так и надо"  там машинка прямо в голову тебе въезжает  наверняка дофига народу об этом мечтает  гад ты, Витя  все, последняя на сегодня, хто-та там хотел платье рассмотреть, а может, кого и инфаркт хватит, как знать   А Шума, оказывается, блонда в душе.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
в душе в дУше - я голая, а так не вижу взаимосвязи 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
в душе в дУше - я голая, а так не вижу взаимосвязи  А желтый заиц тебе пронежность намыливает?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
gregF
|
Шуме так идет свадебное платье - может ей еще раз замуж выйти 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
R8
Правило жизни номер 1 - всегда побеждает тот, кому больше по*уй.
Молодой Гродненец
my dream rrr...
|
Не, там машинка прямо в голову тебе въезжает  я поняла, хотела сделать "как будто так и надо"  там машинка прямо в голову тебе въезжает  наверняка дофига народу об этом мечтает  гад ты, Витя  все, последняя на сегодня, хто-та там хотел платье рассмотреть, а может, кого и инфаркт хватит, как знать   оч красиво выглядите 
|
|
|
|
На вкус и цвет фломастеры разные
|
|
|
Маленький Троль
|
оч красиво выглядите Та ладно, и красивше видали. Осаблива в шортиках и кепке. Танька, платье тебе не идёт, завязывай замуж выходить 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Тане всё идет 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Тане всё идет  это звучит так подлецу - все к лицу (с)
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Маленький Троль
|
Тан ея всё идет  Йожег, ты в слове Таня ошибся. Правильнее так 
|
|
|
|
|
|
|
|
А желтый заиц тебе пронежность намыливает? про горошек и морковку  мол, жрать хочет, а что? может ей еще раз замуж выйти  хватед  завязывай замуж выходить ну так и завязала уже  я понимаю, за подруг незамужних обидно, но я-то в чем виновата?  Добавлено: 16 Ноябрь 2012, 15:30:19
оч красиво выглядите щас обязательно найдется кто-то, кто раскритикует отсутствие талии, морщины, целлюлит, г*вно-платье и г*вно-макияж с прической и старческий возраст  а так - всем спасибо на добром слове)
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
щас обязательно найдется кто-то, кто раскритикует отсутствие талии, морщины, целлюлит, г*вно-платье и г*вно-макияж с прической и старческий возраст Невынимательно читаешь, панимашь  Абыдна даже, панимашь  Я уже сказал, что г*вно-платье и г*вно-прическа, шорты и кепка, это наше ФСЁ
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
все, последняя на сегодня, вот тут ты мне больше нравишься
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Ягадка А5
|
а может, кого и инфаркт хватит От розового медведя - многих. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Yummy
|
а глазки карие?  Добавлено: 16 Ноябрь 2012, 20:36:23
а Шума ваапсче сногшибенна  супарррр 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
тока волосы можно было бы не убирать назад А так гуд 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
немного странно слышать это в Беларуси)
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Борщ
|
немного странно слышать это в Беларуси) Да а когда вы пытаетесь обьяснить друзьям где купили дубленку вы говорите на южном у не беларуссов в рядах
|
|
|
|
|
|
|
;)Sly FoX;))
|
Вы не русская да, у меня есть южные корни 
|
|
|
|
|
|
|
Борщ
|
Борщ вам тоже мало было? ничего страшного, мы это исправили  Вы не русская да, у меня есть южные корни  Вопросы Вы не русская да, у меня есть южные корни  Армяночка или Азербойджаночка
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
R8 - супер! R8, ну вот можежь же когда захочеш!  Выкладываю свою р... Отвечаю сразу: да, я колхозник. живу и работаю так 
|
|
|
|
Лилит
|
Глазища чумовые просто! Нечто нереальное!
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Да нормальная девушка, симпотичная 
|
|