-LolKA-
|
и чтоб после этого 200 студентов знали мой ник на форуме? я на самоубийцу похожа ну так, уважать начнут, что их преподша на форуме заседает  хватит того, что я в Однокашниках слова подбираю... еще и на форуме постоянно это делать? нееее
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
и чтоб после этого 200 студентов знали мой ник на форуме? я на самоубийцу похожа?  так а че разве вашего фото тут ни разу не стояло?
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Qvality
|
и чтоб после этого 200 студентов знали мой ник на форуме? я на самоубийцу похожа?  так а че разве вашего фото тут ни разу не стояло? На ДП когда-то выкладывала....давно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
V.I.T.A.L., ты где-нибудь без пива есть? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Жигулевское  мне эта фотка нравится 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
мне эта фотка нравится давай дружить 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
мы заблудились...  А Лесси на красную шапочку в лесу похожа,ага 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Таня, точно))) у нас с тобой глаза Пьеро  вот ведь прикол, полезла искать опровержения сего факта, а заодно и фотки пересмотрела..и правда...и с возрастом это все более заметно.  Хорошо, что теперь я научилась правильно красить глаза  Надо как-то зафоткаться накрашенной. Такая кудрявая, такая рыжая и такая грустная...
а мне кажется просто задумчивая....5 лет назад дело было 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
мне эта фотка нравится давай дружить  а я чё против 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
мне эта фотка нравится давай дружить  а я чё против  замётано 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
бисанка молодчинка: так ррррраз и сразу три фотки 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Qvality
|
мы заблудились...  что-то общее есть)) 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
А Лесси на красную шапочку в лесу похожа пирожки съела и какает 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
мы заблудились...  что-то общее есть)) класс!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
tanuhas, жаль, плюс не ставиться второй  вот ведь прикол, полезла искать опровержения сего факта, а заодно и фотки пересмотрела..и правда...и с возрастом это все более заметно. Хорошо, что теперь я научилась правильно красить глаза А мне нравится, это трогательно.  У меня так нет и наверное, не будет, сафсем другой разрез глаз 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2012, 14:19:46 от CarmiSs@ »
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Lessi, как тебя в лес-то занесло?)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
Qvality
|
Улыбнитесь рыжульки! ОООххххх!!!
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Улыбнитесь рыжульки! под меня косишь? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Улыбнитесь рыжульки! под меня косишь?  в каком месте? 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Улыбнитесь рыжульки! под меня косишь?  в каком месте?  кепка с очками.  ....вроде больше ничего одинакового нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ой, Зэбэст такая тут девятиклассница на кроссе   Временами неплохо выгляжу  Но с переменным успехом  ))))))))) Это всё загар.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Временами неплохо выгляжу  Но с переменным успехом  ))))))))) Это всё загар. не скромничай)))хвостики просто атас!!!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
_Ze Best !, и правда - озорная шкодница!
 Спасибо за добрые слова И тем, кто промолчал, тоже спасибо))))
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
_Ze Best ! как девченка,молодчина 
|