zakrepa
|
а у меня типа такого есть, вапще старенький) правда не знаю работает ли он 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Alconafft
|
правда не знаю работает ли он Эти штуки работают вечно
|
|
|
|
|
|
|
$ roksz $
Гость
|
подари  приходи,забирай  пиши в лс
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Витал не изменен : загадочная улыбка, а по правую руку стоит полторачка лидского 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
полторачка лидского Речицкого вроде 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
без разницы что,главно что стоит)) речь всё ещё о пиве идёт?  полторачка лидского Речицкого вроде  шаришь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Истинное хитрое где это ты?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
рыжая  и как человек-хорошая 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
почему не знала...мне просто рыжие нравяццо очень  рыжая  и как человек-хорошая  правильно,потому что рыжая 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а все остальные плохие 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
а все остальные плохие  а вс е остальные замечательные 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
zakrepa
|
а все остальные плохие  а вс е остальные замечательные  сосбенно йа 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
strelyalkina
|
А я букетик поймала 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
тэ уроки выучила,стрилячкина,што в интэрнэте сидишь? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
тэ уроки выучила,стрилячкина,што в интэрнэте сидишь?  У ниё каникулы. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Qvality
|
тэ уроки выучила,стрилячкина,што в интэрнэте сидишь?  зачем ей это, она уже букет словила 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
тэ уроки выучила,стрилячкина,што в интэрнэте сидишь?  У ниё каникулы.  во, Ягодка в курсе 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Истинное хитрое где это ты? У моего любимчика левша в гостях  рыжая  Вдрэбезги  и снаружи и в душЕ ))) и как человек-хорошая  Я тебя Мариночка тоже очень люблю ) Добавлено: 16 Сентябрь 2012, 14:09:38
тэ уроки выучила,стрилячкина,што в интэрнэте сидишь?  зачем ей это, она уже букет словила  
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
так,фсе рыжие слушайте сюды: КАК СКАЗАЛ ЛАРОШФУКО:ФСЕ РЫЖИЕ ЖЕНЩИНЫ БЛУДЛИВЫ КАК КОЗЫ. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
так,фсе рыжие слушайте сюды: КАК СКАЗАЛ ЛАРОШФУКО:ФСЕ РЫЖИЕ ЖЕНЩИНЫ БЛУДЛИВЫ КАК КОЗЫ.   я промолчу )))
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
нинада, такого не было 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
так,фсе рыжие слушайте сюды: КАК СКАЗАЛ ЛАРОШФУКО:ФСЕ РЫЖИЕ ЖЕНЩИНЫ БЛУДЛИВЫ КАК КОЗЫ.  сам ты коза 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
вы фсе тут хулиганки,кароч. :(особенно Зэбэст.  а стрилячкена ваще цэплёначек.  Добавлено: 16 Сентябрь 2012, 15:25:47
так,фсе рыжие слушайте сюды: КАК СКАЗАЛ ЛАРОШФУКО:ФСЕ РЫЖИЕ ЖЕНЩИНЫ БЛУДЛИВЫ КАК КОЗЫ.  сам ты коза  ага,значит фточку. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
на одной странице четыре штука рыжих насчитала.....мало....  мы что вымирающий вид sukas razvraticus 
|
|
|
|
|
|
|
|
|