gregF
|
tanuhas - вери гуд. А где обручальное кольцо? 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
tanuhas
|
tanuhas - вери гуд. А где обручальное кольцо?  в музыкальной шкатулке 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
нет,всё...ухожу в монастырь...нет,я не пройду испытание этими РЫЖИМИ ДЬЯВОЛИЦАМИ... :(у меня будет ща разрыв сердца и других важных детородных органов..... 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а я за вами наблюдаю 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
а я за вами наблюдаю Я люблю тебя!!! Понаблюдай за мной полностью!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
аааа день богат на рыжинких!!! Oxima ты классная 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Я люблю тебя!!! а жона-то в курсе?  Спасибо! да, день на нас богат 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Oxima ты классная Ты замечательная!  Добавлено: 16 Сентябрь 2012, 21:06:43

|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2012, 21:06:43 от Alconafft »
|
|
|
|
|
Oxima
|
Alconafft, куда ж это с таким умиротворенно-счастливым лицом? Andrew_D, нормально так, птенчик знает свое дело 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Alconafft, куда ж это с таким умиротворенно-счастливым лицом?  не иначе к тебе едет  ;Dвстречай гостя!!! Andrew_D, клевый попугайчик!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
о, так tanuhas у нас еще и свободна  (Херцу на заметку)))
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Мне вообще Алконаффт не нра, он стрёмный 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
наверное, к теще Угу...в италию на траллике  Добавлено: 16 Сентябрь 2012, 22:23:10
Мне вообще Алконаффт не нра, он стрёмный Взаимно
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Кармисса, я за тя уже волнуюсь
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
MixSasha
|
Таня такааааааая  Оксима, фоточка клааасс!
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Как много у нас красивых рыжеволосых форумчанок  Танюхас и Оксима просто необыкновенно хороши.
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Таня, точно))) у нас с тобой глаза Пьеро  неа. неправда. вы обе зеленоглазые - да. но разрез глаз у вас разный. у Тани фото неудачное. с Пьеро - это я с тобой схожа (((
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Таня, точно))) у нас с тобой глаза Пьеро  Все равно с огоньком! Рыжие ваще клёвые!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
у Тани фото неудачное. Добрая ты сестра  Хорошая фотка, но жаль, что без улыбки.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Оль, так вы ж близнецы  у вас глаза разные? мы двойняшки. и разрез глаз у нас разный 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
фото в студию быстро! -LolKA-, покажись! 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у Тани фото неудачное. Добрая ты сестра  Хорошая фотка, но жаль, что без улыбки. так я ж говорю - не удачное. есть и лучше  Добавлено: 16 Сентябрь 2012, 23:20:48
фото в студию быстро! -LolKA-, покажись!   и чтоб после этого 200 студентов знали мой ник на форуме? я на самоубийцу похожа? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Студенты, у которых преподаются точные дисциплины, закройте глаза
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
и чтоб после этого 200 студентов знали мой ник на форуме? я на самоубийцу похожа ну так, уважать начнут, что их преподша на форуме заседает 
|
|
|
|
|
|
|
|