.:кнопыч:.
|
оценкі есть, только главный орг на учёбе, бонусы не успевает раздать
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Konrad
|
Кноп .. ты не спамь, а лучше оценки свои повесь 
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
Vol4en0k
|
Блин!!! ну уже невтерпеж результаты узнать.... Анелки жгут однака...=\ эт плохо... :-/ 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
|
міхельсон не учі меня.. . потому что моё дело поставіть оценкі а не ездіть заберать і раздовать діскі.  ты орназізатор, ты должен это делать ілі накройняк скопіровать 4 штукі дісков і раздать каждому члену журі і почему ты не можешь нормально оранізовать голосованіе? тебе нормально выслалі оценкі, а ты что бы іх не потерять просішь вывештвать на форум 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2007, 17:43:27 от knop »
|
|
|
|
|
opus
Молодой Гродненец
Всегда!
|
анелки реально жгут. да все жгут!  это чертово жюри  проставит оценки как только получит фсе ролики.
|
|
|
|
|
|
|
seneca
|
я бы тоже непротив узнать результаты... а то СКОЛЬКО МОЖНО ЖДАТЬ?!!!!
|
|
|
|
Соотношение между добром и злом в этом мире склоняется в сторону безразличия...(CR)
|
|
|
napTu3aH
|
или продал на ТВ и на выручееный деньги забухал
|
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
за михельсона! за процветающий ЭН
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
чета вас нетуда паперла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
так как нельзя толком организовать голосование.
мои оценки(без оргавских бонусов)
Фантомы Стакан – 6 Карамель взлётная – 8 Чебурек – 6 Мыло – 7 Кипятильник – 7 Serge – 7 АВС – 7 Ровар – 7 Туалетная бумага – 7 Вино мираж – 10 Дикие Йожики стакан – 6 карамель Взлётная – 7 чебурек – 6 мыло Хозяйственное – 9 кипятильник – 6 колготки – 7
велосипед – 7 прокладки – 6 сигареты – 5 Команда Анелки Стакан – 8 Карамель Взлётная - 8 Чебурек – 10 Удовольствие (мыло) – 10 Кипятильник – 8 Одежда – 7 Хрум-хрум – 10 Катитесь к спорту (шары) – 9 Ватные палочки – 6 Коньяк – 9 DEFINE Стакан – 8 Карамель взлетная – 7 Чебурек – 7 Мыло – 7 Кипятильник – 8 Одежда – 9 Яйца – 8 Клюшка – 7 Набор победителя – 7 Водка и сигареты – 8
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2007, 16:05:13 от knop »
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
мы как всегда в пролете
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Michelson [14:56, Вт, 25.09.07] появлись новые оценки..
napTu3aH [14:56, Вт, 25.09.07] видел
napTu3aH [14:56, Вт, 25.09.07] нас там нет
napTu3aH [14:56, Вт, 25.09.07]
Michelson [14:57, Вт, 25.09.07] вы поздно принеслиновый диск поэтому и тупят жюри
napTu3aH [14:58, Вт, 25.09.07] оппа
ббейте меня
|
|
|
|
|
|
|
Ольгерд
Гродненец
Connecting People
|
какой новый диск? сколько можно? вы еще тапочки бабушки попросите принести...
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2007, 16:35:48 от Olgerd »
|
|
[ch8593]N W[ch8592] . [ch8594]E S[ch8595] |  Padonkoff.net [url]http://gps-blog.ru/ |
|
|
|
Ольгерд
Гродненец
Connecting People
|
так как нельзя толком организовать голосование.
мои оценки(без оргавских бонусов)
Дикие ёжики 5.7.6.8.5.6.8.5.6.5.7.6
Анёлки 6.9.8.6.9.7.6.8.8.8.
У иожиков 12 роликов зачетных? круто!
|
|
|
|
[ch8593]N W[ch8592] . [ch8594]E S[ch8595] |  Padonkoff.net [url]http://gps-blog.ru/ |
|
|
|
|
Толег
|
давай оцените нпашит 7 гигоф
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
роликов 30 набереццо там точно...
|
|
|
|
|
|
|
Тихоня
|
Так ребята.Я чёто не понимаю,а НАШЕЙ команде кто-нибудь оценки выставит,или будем только ежей и анёлков перемывать??? :-/
|
|
|
|
 Слегка офигел от смысла жизни, выглядывающего со страниц, и самоустранился.
|
|
|
napTu3aH
|
так надо, Конрад лучше знает
|
|
|
|
|
|
|
opus
Молодой Гродненец
Всегда!
|
Так ребята.Я чёто не понимаю,а НАШЕЙ команде кто-нибудь оценки выставит,или будем только ежей и анёлков перемывать??? :-/ у анелков и ежей диски читались!  от t-styl.info оценки есть всем! будут переданы сегодня же оргам. 
|
|
|
|
|
|
|
|
михельсон.. не перегибай палку... тупишь ты. не надо было надеятся что за тебя сделают всё члены жюри, они на то и жюри что бы выстовить оценки а не носится с ними и передовать друг другу. сделал бы 4 копии каждому члену напичатал бланк и ВСЁ! за день у тебя были бы все оценки. ЧТО В ЭТОМ СЛОЖНОГО!?!?!?!
|
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
лучше на бутылку от абсента
|
|
|
|
|
|
|
eug8
|
КОРОЧЕ напарнечги... давайте успокоемся и молча дождемся резалтов... через пару недель. а то толку каждый день пишем, пишем... а тупняк ясно от чего - ведь михельсона нет - стало быть никто дисками не занимается и оценки в кучу не собирает). так что лучше играть в реалки и на финише сразу знать резалты)) а ролики я наконец то посомтрел. класс. еше бы и других команд посмтреть.
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
Команды! Давайте менятцо?
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Толег
|
у меня есть свои(дэфайн) и фантомов предлагать варианты
|
|
|
|
|
|
|
Kiti
|
Вот вернётся Михельсон в воскресенье (если ничего у него не поменяется) И будут и результаты, и диски с роликами 
|
|
|
|
|
|
|
opus
Молодой Гродненец
Всегда!
|
ВСЕ оценки от http://t-styl.infoСпасибо всем командам за позитифф и креатифф! Фантомы:Стакан – 8 Карамель взлётная – 7 Чебурек – 7 Мыло – 7 Кипятильник – 7 Serge – 7 АВС – 7 Ровар – 7 Туалетная бумага – 7 Вино мираж – 10 Команда Дикие Йожики стакан – 7 карамель Взлётная – 6 чебурек – 7 мыло Хозяйственное – 9 кипятильник – 6 колготки – 10 -------------- (чета седьмого ролика не наблюдаю) велосипед – 7 прокладки – 6 сигареты – 6 Команда Анелки Стакан – 8 Карамель Взлётная - 8 Чебурек – 9 Удовольствие (мыло) – 10 Кипятильник – 10 Одежда – 7 Хрум-хрум – 10 Катитесь к спорту (шары) – 9 Ватные палочки – 9 Коньяк – 9 DEFINE Стакан – 9 Карамель взлетная – 7 Чебурек – 7 Мыло – 7 Кипятильник – 10 Одежда – 10 Яйца – 10 Клюшка – 10 Набор победителя – 9 Водка и сигареты – 7
|
|
|
|
|
|
|
|