napTu3aH
|
фантомы - 74 йожыки - 64 анелки - 89 дефайны - 86
гы
|
|
|
|
|
|
|
Kiti
|
Думаю анёлков можно поздравить 
|
|
|
|
|
|
|
Konrad
|
ждите других оценок!
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
Ольгерд
Гродненец
Connecting People
|
михельсон.. не перегибай палку... тупишь ты. не надо было надеятся что за тебя сделают всё члены жюри, они на то и жюри что бы выстовить оценки а не носится с ними и передовать друг другу. сделал бы 4 копии каждому члену напичатал бланк и ВСЁ! за день у тебя были бы все оценки. ЧТО В ЭТОМ СЛОЖНОГО!?!?!?! Согласен! Оставить каждому из членов жюри по диску на память - не так уж и сложно, а тормозов из-за непонятно чего и кого слишком много... Вот что у меня склеилось: 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2007, 16:30:12 от Olgerd »
|
|
[ch8593]N W[ch8592] . [ch8594]E S[ch8595] |  Padonkoff.net [url]http://gps-blog.ru/ |
|
|
|
seneca
|
Есть наше видео. В плане Анелки.
|
|
|
|
Соотношение между добром и злом в этом мире склоняется в сторону безразличия...(CR)
|
|
|
Vol4en0k
|
А я считала яйца самым неудачным роликом.. =\ А тут оценки такие.. хм.. Чтож, по крайней мере, мы несомненно в тройке 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Sham
|
Уже ну хоть что-то появилось
|
|
|
|
for (int Pivo = 20; Pivo > 0; Pivo--) DrinkOnePivo(true);
|
|
|
Ольгерд
Гродненец
Connecting People
|
s13, ю а велкам ! всмысле: ждем и ваших аценак....
|
|
|
|
[ch8593]N W[ch8592] . [ch8594]E S[ch8595] |  Padonkoff.net [url]http://gps-blog.ru/ |
|
|
|
s13
|
Дикие:
Дикие: 1 - 6 2 - 9 3 - 8 4 - 10 5 - 5 6 - 9 7 - 5 8 --- 9 - 9 10 - 5
Анелки:
1 - 10 2 - 5 3 - 9 4 - 7 5 - 6 6 - 8 7 - 8 8 - 8 9 - 9 10 - 7
Остальных роликов не видел, нужно бы над организацией лучше задуматься
|
|
|
|
|
|
|
Konrad
|
оценки от s13: Анелки: 1 - 10 2 - 5 3 - 9 4 - 7 5 - 6 6 - 8 7 - 8 8 - 8 9 - 9 10 - 7 Оценки Дикие: 1 - 6 2 - 9 3 - 8 4 - 10 5 - 5 6 - 9 7 - 5 8 --- 9 - 9 10 - 5
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
|
_Scorpio_
|
Поздравляю анёлкав. Синяка, я тебя целую... виртуально. (Хрум-хрум - зе бест)
|
|
|
|
|
|
|
Sham
|
А к чему поздравления? Что окончательные результаты уже есть? Или я чего-то не понял? :-?
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
еще два члена жюри и бонусы орков... так что мы еще поборемся
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
АТО!!! Поборемся- поборемся!  Но Анелки определенно жгут- молодчики, ребята, вэри гут!
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
|
napTu3aH
|
курим хорошо ты ведь только одна смотрела...
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
курим хорошо ты ведь только одна смотрела... пипец, так может мне каждому копию сделать и по домам развести?! :-/ или мож вы сами к этому хотябы усилие просьбы приложите? 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
napTu3aH
|
курим хорошо ты ведь только одна смотрела... пипец, так может мне каждому копию сделать и по домам развести?! :-/ или мож вы сами к этому хотябы усилие просьбы приложите?  я всегда успею посмотреть... хотя можно и к тебе в гости зайти
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
свою надо иметь... ну или картридер рабочы
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Сашо у куда ты его флэху пристроила?
|
|
|
|
|
|
|
Konrad
|
последние результаты по роликам и по бонусам такие: 1-е место Анёлки, 2-е - Дэфайнты 3-е - Фантомы 4-е - Йожики!. поздравляем Анёлкав с победой!
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
очки в студию, или ты тупо решил забить и выставить по тому что есть... если честно мне уже пох на место, хочу порядка
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
блиаць, еще один засос, даю слово командаот дефайнов, по крайне мере под моим руководством играть не будет
|
|
|
|
|
|
|
Sham
|
Это свершилось! Неужели появились результаты! Прям праздник какой-то.
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
очки в студию, или ты тупо решил забить и выставить по тому что есть... если честно мне уже пох на место, хочу порядка Михель подтвердил мои слова, когда звонил мне 
|
|
|
|
|
|
|
DruziK
|
Trebyiy spravedlivogo sydejstva !!!
|
|