Konrad
|
 |
« : 10 Сентябрь 2007, 22:39:59 » |
|
Реклама – двигатель торговли. Это знают все. Реклама нас окружает везде и всегда. Порой она нам нравится, а порой просто раздражает. Смотря любимый фильм, можно запросто разозлиться из-за бездарного рекламного ролика появившегося на самом интересном месте. «И что же нам остается делать?» - спросите Вы. Снять свою рекламу, которая будет радовать Вас и окружающих. Проект Grodno.en.cx представляет реальную видео-игру «РекламENдую». В этой игре Вам будут представлены задания для изготовления рекламных видеороликов. Вам необходимо иметь цифровую видеокамеру или фотоаппарат с возможностью съемки со звуком, компьютер, цифровой носитель хранения информации и необъятная фантазия сопряженная с креативом и чувством юмора. Фото-, видео-монтаж и всяческая обработка приветствуются. Отсутствие штрафов в игре поможет получить наибольшее удовольствие. Оценка происходит по начислению бонусных очков по каждому заданию, а не по времени. Исходя из многочисленных просьб команд начало игры перенесено на более поздний срок. Кроме того изменилось время, до которого можно регистрировать команду на игру! Данная игра начнётся в субботу 15-го сентября в 12.00 Подробности: http://grodno.en.cx
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2007, 12:28:11 от Konrad »
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
|
BigViT
|
 |
« Ответ #2 : 10 Сентябрь 2007, 23:05:38 » |
|
мигель жжот, непрошло и пару дней.... а все же заинтересовало 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2007, 23:07:21 от GrodnoViT »
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
 |
« Ответ #4 : 11 Сентябрь 2007, 00:55:41 » |
|
не в деньгах щастье руслан
|
|
|
|
|
|
|
Konrad
|
 |
« Ответ #5 : 11 Сентябрь 2007, 11:31:59 » |
|
да тачки особо не важны.. за 2-е суток можно и пешком всё сделать:)
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
eug8
|
 |
« Ответ #6 : 11 Сентябрь 2007, 13:19:56 » |
|
так вот я и говорю! - тут в енке довольно необычно - такие игры мазовые есть иногда. короче играем полюбе. мне б тока успеть в минск сгонять в субботу в середине игры)))
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
 |
« Ответ #7 : 11 Сентябрь 2007, 16:58:39 » |
|
да, типа как мы валили в фотоигру в НЦ, так тут тоже самое, только видео надо делать... думаю будет весело
|
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
 |
« Ответ #9 : 11 Сентябрь 2007, 20:40:05 » |
|
ла за одно интересно посмотреть буит кто во что горазд
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
|
Konrad
|
надеюсь, что в данной игре будет участвовать больше команд чем в предидущей..
|
|
|
|
|
|
|
|
Konrad
|
|
|
|
|
|
|
|
Sham
|
Так что, это типа игра на несколько дней? :-?
|
|
|
|
for (int Pivo = 20; Pivo > 0; Pivo--) DrinkOnePivo(true);
|
|
|
Konrad
|
да игра на пару дней 
|
|
|
|
|
|
|
|
михельсон мля..., нахера посты кдалять, я тя серьёзно спросил... за демократию он ещё борится
|
|
|
|
|
|
|
Konrad
|
михельсон мля..., нахера посты кдалять, я тя серьёзно спросил... за демократию он ещё борится Кноп .. я твой пост не килял - а реклама социальная:) подробности в заданиях!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сорри михельсон, виноват. 
|
|
|
|
|
|
|
eug8
|
да тут весь секрет что кроме михельсона мало кто что знает про сценарий
|
|
|
|
|
|
|
|
STELZ_rf
Молодой Гродненец
НЕМОЖЕШ? аты пробовал?
|
эта тема недвинется далше моего поста  удалим и придумам новое!!!? 
|
|
|
|
|
|
|
Konrad
|
продвинеццо:)
|
|
|
|
|
|
|
|
Konrad
|
команды снимают и монтажируют:)
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
друг дружку сняли а теперь..монтажируют 
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
пора завершать игру 
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
Игра веселая получилась!..  ВЕРИМ В КОМАНДУ!!! гы)
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
napTu3aH
|
чтоб я сдох больше отмонтировать из 7 гигов нарезок за 9 часов 7 роликов
|