Stiven
|
Ошибочно считать, что секс женщины с женщиной более предрасположен природой, чем секс мужчины с мужчиной. Все наоборот, поскольку у мужчин имеется предстательная железа, массаж которой через анус влечет неизбежный оргазм (это для пассивной стороны), а для активной мужской стороны с физиологической точки зрения нет никакой разницы например в том, с кем происходит анальный секс - с мужчиной или женщиной. Все ограничивается только сексуальными престрастиями.
|
|
|
|
|
|
|
Лабиринт-сепаратор
Гродненец
курица-памада
|
сам процесс соития двух женски особей уже в мысли наводит на позитивные эмоции. Это красиво и эстетично, если без фанатизма и разделения кто ПАССИВ, а кто АКТИВ. 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
100 мужикам задали вопрос "Как вы относитесь к лесбиянкам?" 99 ответило "хотел бы быть одной из них..." 
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
а для активной мужской стороны с физиологической точки зрения нет никакой разницы например в том, с кем происходит анальный секс - с мужчиной или женщиной. Ты меня настораживаешь!!!  Может ты того, из этих!!??  :-/
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
отношения м/д 2 девушками и секс м/д ними две разные вещи!
секс с подругой довольно интересен...разнообразен... все становится жарче, интимнее, НО под самый финал, не хватает мужского начала!
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
все это идет из-за интереса, или недо Еб, или преЕб
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
все это идет из-за интереса, или недо Еб, или преЕб интересно, от чего у меня 
|
|
|
|
happy
|
|
|
Stiven
|
а для активной мужской стороны с физиологической точки зрения нет никакой разницы например в том, с кем происходит анальный секс - с мужчиной или женщиной. Ты меня настораживаешь!!!  Может ты того, из этих!!??  :-/ Нет. Как раз я не из этих. Просто есть литература, которую стоит почитать каждому, дабы знать хотя бы азы про "этих" и про "тех". До сих пор (как это не парадоксально) существуют люди, в возрасте 20 лет не знающие, что такое гетеро, би, лесби и геи, а тем более, какая между ними разница.
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
а еще не знают, что есть такие моногамы и полигамы 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2007, 17:38:43 от sestrenka »
|
|
happy
|
|
|
Eugen Notc
|
Нет. Как раз я не из этих. Ну слава Богу, а то я уже стал подумывать, что один участник нашего форума, безвозвратно потерян! Просто есть литература, которую стоит почитать каждому, дабы знать хотя бы азы про "этих" и про "тех". До сих пор (как это не парадоксально) существуют люди, в возрасте 20 лет не знающие, что такое гетеро, би, лесби и геи, а тем более, какая между ними разница. Поверь мне далеко не 20, и я прекрасно все знаю, про "этих" и "тех"! А тот кто не знает, поверь, может не всем это интересно!!!  :-/
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
а еще не знают, что есть такие моногамы и полигамы  А интересно, к кому из перечесленных в посте выше ты себя относишь??
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
а еще не знают, что есть такие моногамы и полигамы  А интересно, к кому из перечесленных в посте выше ты себя относишь?? догадайся 
|
|
|
|
happy
|
|
|
Eugen Notc
|
а еще не знают, что есть такие моногамы и полигамы  А интересно, к кому из перечесленных в посте выше ты себя относишь?? догадайся  Я то догадался, но хочу проверить верны ли мои догадки!!! 
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
а еще не знают, что есть такие моногамы и полигамы  А интересно, к кому из перечесленных в посте выше ты себя относишь?? догадайся  Я то догадался, но хочу проверить верны ли мои догадки!!!  поли, поли......  Polli want to crecker......... 
|
|
|
|
happy
|
|
|
Eugen Notc
|
а еще не знают, что есть такие моногамы и полигамы  А интересно, к кому из перечесленных в посте выше ты себя относишь?? догадайся  Я то догадался, но хочу проверить верны ли мои догадки!!!  поли, поли......  Polli want to crecker.........  Ура, значит мои догадки оправдались! 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Ошибочно считать, что секс женщины с женщиной более предрасположен природой, чем секс мужчины с мужчиной. [highlight]Все наоборот[/highlight], поскольку у мужчин имеется предстательная железа, массаж которой через анус влечет неизбежный оргазм (это для пассивной стороны), а для активной мужской стороны с физиологической точки зрения нет никакой разницы например в том, с кем происходит анальный секс - с мужчиной или женщиной. Все ограничивается только сексуальными престрастиями. Правильно говоришь. Вы видели в природе чтоб у животных (например, собак) особь женского пола возжелала себе подобную? Я-нет. А кабеля пристроившегося к кабелю? Да, и не раз. 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Eugen Notc
|
Ошибочно считать, что секс женщины с женщиной более предрасположен природой, чем секс мужчины с мужчиной. [highlight]Все наоборот[/highlight], поскольку у мужчин имеется предстательная железа, массаж которой через анус влечет неизбежный оргазм (это для пассивной стороны), а для активной мужской стороны с физиологической точки зрения нет никакой разницы например в том, с кем происходит анальный секс - с мужчиной или женщиной. Все ограничивается только сексуальными престрастиями. Правильно говоришь. Вы видели в природе чтоб у животных (например, собак) особь женского пола возжелала себе подобную? Я-нет. А кабеля пристроившегося к кабелю? Да, и не раз.  Собаки это животные, которые тупо подчиняются инкстинту размножения, вот и лезут на себе подобных по полу, я думаю даже незная что это кабель! И поэтому я думаю, не стоит проводить аналогию между животными!!! :-/
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
так, уже на животных перешли, тип осталось ток темку о зоофилии завести  бббррррр 
|
|
|
|
happy
|
|
|
Stiven
|
А вот это тема совсем другого топика. 
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
А вот это тема совсем другого топика.  открывай темку, ток матри, чтобы помидорами не закидали 
|
|
|
|
happy
|
|
|
Burzumka
|
Ошибочно считать, что секс женщины с женщиной более предрасположен природой, чем секс мужчины с мужчиной. [highlight]Все наоборот[/highlight], поскольку у мужчин имеется предстательная железа, массаж которой через анус влечет неизбежный оргазм (это для пассивной стороны), а для активной мужской стороны с физиологической точки зрения нет никакой разницы например в том, с кем происходит анальный секс - с мужчиной или женщиной. Все ограничивается только сексуальными престрастиями. Правильно говоришь. Вы видели в природе чтоб у животных (например, собак) особь женского пола возжелала себе подобную? Я-нет. А кабеля пристроившегося к кабелю? Да, и не раз.  Это потому что только люди и дельфины занимаются сексом ради удовольствия, а не собаки, вообще-то.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2007, 14:31:42 от Burzumka »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Daos
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2007, 15:48:37 от Daos »
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
отношения м/д 2 девушками и секс м/д ними две разные вещи!
секс с подругой довольно интересен...разнообразен... все становится жарче, интимнее, НО под самый финал, не хватает [highlight]мужского начала[/highlight]! может быть наоборот? может всеж мужского конца?  [/quo сомтря еще какой конец! А ты готов бы был на решение с двумя?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
смотря какой конец!  а ты бы был готов на предложение 2 девушек?
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Скажи, Даос, смотря каких девушек 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
- здесь был пенис! - не был, а бывал, скелет женский © Онигдод
все в прошлом. был готофф, как пионер, и в таких ситуациях жалел, шо пенис только один...
з.ы. ЧБ прафф!!! первый раз пожертвовал качеством, ради количества, о чем сожалел и больше таких ошибок не допускал
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2007, 17:24:08 от Daos »
|
|
|
|
|
mia-grodno
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Есть у меня одна знакомая, которая ненавязчиво так, полушуткой - полувсерьез оказывает всякие разные недвусмысленные намеки. Как-то набрались с ней по самое "больше не могу - выригит" и даже поцеловались почти "по-настоящему" как-то повторить эксперимент больше не хочется. Хотя лесби рулит
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
Есть у меня одна знакомая, которая ненавязчиво так, полушуткой - полувсерьез оказывает всякие разные недвусмысленные намеки. Как-то набрались с ней по самое "больше не могу - выригит" и даже поцеловались почти "по-настоящему" как-то повторить эксперимент больше не хочется. Хотя лесби рулит а почти по настоящему- эт как?  не нуна было так набираться вообще-то 
|
|
|
|
happy
|
|
|
Hive
|
мне кажеться отношения между девушками намного гигиеничнее чем между парнями, хотя это всего лишь догадки, подробностей я незнаю... улыбнула фраза о том, что секс Ж+Ж более [highlight]гигиеничен[/highlight], чем между М+М... хотелось бы уточнить чем же? 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|