FIAL04KA™
|
была как то возможность в прошлом году , девушка меня все уламывала(мулатачка красявая)...а я [smiley=1.gif] ... потом немного жалела [smiley=embarassed.gif]..
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2007, 17:54:01 от FIAL04KA »
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
по теме с девушками никогда не была и никогда не хотела, и никогда не захочу (это уж точно) меня только на мальчиков тянет Млин... Вроде 21 год, а рассуждаешь как маленькая девочка  Значит по твоему, если девушка до 21 года не поробывала с другой девушкой, то это уже не то...??  Да уж!!! :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
по теме с девушками никогда не была и никогда не хотела, и никогда не захочу (это уж точно) меня только на мальчиков тянет Млин... Вроде 21 год, а рассуждаешь как маленькая девочка  Значит по твоему, если девушка до 21 года не поробывала с другой девушкой, то это уже не то...??  Да уж!!! :-/  Не то, что она зарекается не пробовать с другой девушкой. Т.е. такая вся котигоричная. Обычно маленькие девочки котегоричные... Типа я с большими дядями ни-ни, а потом на самом деле... Тут то же самое.
|
|
|
|
|
|
|
terri4
Гость
|
Начитался  Вот оно как, 99% окружающих девушек имели или имеют желание поиграться с себе подобной, а я то думал эт 50х50 где-то. Круто... и нормально так воспринимаю!! 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Да, блин. Вот только парни может и не против, что бы их подружка были би, но если парень спросит об этом у девушки, то она скажет, что она приемлет только гетеро отношения (хотя на самом деле...).
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
ну вообще если подумать когда рядом с тобой девушка хорошой внешности с хорошими формами, с которой можно делать все что хочешь и разговаривать обо всем..и. если обе(впридачу) имеют парней,вообще круто! например с парнем повздорила, а ОНА рядом....хороший вариант! 
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
Да, блин. Вот только парни может и не против, что бы их подружка были би, но если парень спросит об этом у девушки, то она скажет, что она приемлет только гетеро отношения (хотя на самом деле...). ну а как ты отреагируешь когда девушка скажет что с подружкой катей они иногда шалят? наверняка скажешь что хочешь посмотреть на это ,а может еще и поучавствовать!
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Да, блин. Вот только парни может и не против, что бы их подружка были би, но если парень спросит об этом у девушки, то она скажет, что она приемлет только гетеро отношения (хотя на самом деле...). не знаю...вот мой парень например знает,что у меня были не только секс с мужчиной но и с девушкой...никогда не считала нужным скрывать от него свой опыт...помоему мужчинам это нравится..даже рассказы странно действуют..очень хорошо......действуют...хоть и так не жалуюсь..... и вообще в отношениях би есть чтио-тот прикольное.....страсть девушки чучше могут не скрывать,когда они не с мужчиной..просто среди себе подобных как-то более раскованные что ли....
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Stiven
|
Да, блин. Вот только парни может и не против, что бы их подружка были би, но если парень спросит об этом у девушки, то она скажет, что она приемлет только гетеро отношения (хотя на самом деле...). ну а как ты отреагируешь когда девушка скажет что с подружкой катей они иногда шалят? наверняка скажешь что хочешь посмотреть на это ,а может еще и поучавствовать! А почему бы и нет? Я например очень даже не против очень близко пообщаться с двумя девушками би, и даже если одна из них была бы моя девушка. Если они обе не против, то я только за.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2007, 18:00:00 от Stiven »
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
Да, блин. Вот только парни может и не против, что бы их подружка были би, но если парень спросит об этом у девушки, то она скажет, что она приемлет только гетеро отношения (хотя на самом деле...). ну а как ты отреагируешь когда девушка скажет что с подружкой катей они иногда шалят? наверняка скажешь что хочешь посмотреть на это ,а может еще и поучавствовать! А почему бы и нет? Я например очень даже не против очень близко пообщаться с двумя девушками би, и даже если одна из них была бы моя девушка. Если они обе не против, то я только за. я бы была против! слова собственницы....
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Какой добрый, пушистый 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Stiven
|
А как я полагаю, если парень пошел бы на сторону, то ты тоже была бы против.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
к мужику? конечно 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Если они обе не против, то я только за. А как я полагаю, если парень пошел бы на сторону, то ты тоже была бы против. что значит тоже? я н говорила положительно об отношениях м-у женщинами, когда у них есть официально парень
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
А как я полагаю, если парень пошел бы на сторону, то ты тоже была бы против. я думаю к этому я бы отнеслась полегче, есть к кому пойти! 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
2 SunShine Официально бывает только муж, а парень бывает как явление приходящее и уходящее.
2 FIAL04KA А действительно, как бы ты отнеслась к такой ситуации: В один прекрасный момент ты обнаруживаешь, что твой парень шалит с другом Васей, пока ты шалишь с подругой Катей?
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Мамочки, какой умный. Я бы тут тебе написала много примеров, да вот боюсь наши люди с большим воображением, водумают, что с себя портреты снимаю 
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
2 SunShine Официально бывает только муж, а парень бывает как явление приходящее и уходящее.
2 FIAL04KA А действительно, как бы ты отнеслась к такой ситуации: В один прекрасный момент ты обнаруживаешь, что твой парень шалит с другом Васей, пока ты шалишь с подругой Катей? у меня к таким парням интерес не возникает, как правило парни с которыми встречалась были заядлые бабники еще и ревнивые собственники..
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2007, 18:26:01 от FIAL04KA »
|
|
|
|
|
Stiven
|
Не знаю, какими бывают такие парни, но могу сказать, что от вопроса ты уходишь.
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
да пусть ходит, главное чтобы это меня не ущемляла, или вообще об этом не знала.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
ого- разогнали  ну а ты че думаешь по этому поводу?
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Вот таким вот образом и получаются свободные сексуальные отношения, за которыми множатся разные болезни.
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
ого- разогнали  ну а ты че думаешь по этому поводу? по поводу парня с парнем?  ну если бы ему это нравилось и ему это было бы необходимо, то я была бы не протиф  ток так, чтобы я ентого не видела  ну согласись, что это не так красиво, как 2 девушки  хотя, не знаю, мот у некоторых и красиво 
|
|
|
|
happy
|
|
|
Stiven
|
Кстати соглашусь, ведь еще издавна говаривают: "Если дядя к дяде нежен, СПИД ребята неизбежен".
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
мне кажеться отношения между девушками намного гигиеничнее чем между парнями, хотя это всего лишь догадки, подробностей я незнаю...
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
мне кажеться отношения между девушками намного гигиеничнее чем между парнями, хотя это всего лишь догадки, подробностей я незнаю... ну я это и имела ввиду 
|
|
|
|
happy
|
|
|
Tanchik12345
|
по теме с девушками никогда не была и никогда не хотела, и никогда не захочу (это уж точно) меня только на мальчиков тянет Млин... Вроде 21 год, а рассуждаешь как маленькая девочка  Значит по твоему, если девушка до 21 года не поробывала с другой девушкой, то это уже не то...??  Да уж!!! :-/  Не то, что она зарекается не пробовать с другой девушкой. Т.е. такая вся котигоричная. Обычно маленькие девочки котегоричные... Типа я с большими дядями ни-ни, а потом на самом деле... Тут то же самое. _BaseMan_ , а если я у тебя спрошу есть ли вероятность, что тебе когда-нить захочется заняться сексом с мужчиной, то, уверена на 99,99%, что ты ответишь, что такого не случится никогда. Мне тоже следует сделать вывод о том, что ты еще мал??? Или ты не зарекаешься? 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
_BaseMan_
|
по теме с девушками никогда не была и никогда не хотела, и никогда не захочу (это уж точно) меня только на мальчиков тянет Млин... Вроде 21 год, а рассуждаешь как маленькая девочка  Значит по твоему, если девушка до 21 года не поробывала с другой девушкой, то это уже не то...??  Да уж!!! :-/  Не то, что она зарекается не пробовать с другой девушкой. Т.е. такая вся котигоричная. Обычно маленькие девочки котегоричные... Типа я с большими дядями ни-ни, а потом на самом деле... Тут то же самое. _BaseMan_ , а если я у тебя спрошу есть ли вероятность, что тебе когда-нить захочется заняться сексом с мужчиной, то, уверена на 99,99%, что ты ответишь, что такого не случится никогда. Мне тоже следует сделать вывод о том, что ты еще мал??? Или ты не зарекаешься?  Гы-гы... Ну, кстати, думал, когда писал этот пост, что найдется хоть один человечек, который заметит этот скользкий момент. Мне не захочется заняться с мужчиной сексом 100%. Но, тут есть одно "НО", просто считается, что у девушек есть предрасположеность любви к девушкам, а у мужчин - это реже встречается... Так что все девушки би, только в разной степени... А вообще, черт его знает. Но, мне кажется, что если девушка не закомплексована, то она может себе позволить попробовать секс с другой девушкой.. А вообще, я уже запутался  Фсе... ничегго не знаю.. отстаньте от меня 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2007, 14:17:02 от _BaseMan_ »
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
гыыы, _BaseMan_ уже запутался - довели млин человека  я считаю, что у тебя нормальная точка зрения, и так и есть, что у девушек есть предлосположенность к своему полу, а у мужчин она реже встречается, всётаки женщина- эт прекрасный пол  (не в обиду парням сказано  ) и так и есть, что не каждая может себе это позволить, хотеть то может и хочется, да колется чёт..... вот и говорится, что никогда не хотела и не захочу, считаю, что все об этом хоть раз, но думали 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2007, 14:50:52 от sestrenka »
|
|
happy
|
|
|
|