|
mas85
|
Где купить наушники с ушками?
|
|
|
|
|
|
|
K@ReT@
Гродненец
|
если есть время - на сима-ленд,цена очень порадует по индивидуальному заказу - https://m.vk.com/bukvagrodno. Нам сделали шикарно, и именную, и в упаковке правда цена в 5р.выше :'(срочно надо было спасибо всем
|
|
|
|
|
|
|
mas85
|
Где купить хорошую химию, для ванной и духовки?
|
|
|
|
|
|
|
Sanny_22
|
Добрый день! Подскажите пожалуйста, где можно купить фатин?
|
|
|
|
|
|
|
milaja
|
Где купить хорошую химию, для ванной и духовки?
Для акриловой ванны я покупаю фаберлик, мне нравится
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Добрый день! Подскажите пожалуйста, где можно купить фатин?
да, наверно, в любом магазине тканей
|
|
|
|
|
|
|
milaja
|
в любом магазине тканей Хвалят какой-то новый магазин возле автовокзала ( или напротив где-то) , не знаю есть ли там фатин.
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
в любом магазине тканей Хвалят какой-то новый магазин возле автовокзала ( или напротив где-то) , не знаю есть ли там фатин. Есть там фатин
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девчата, где варежки-непромокайки купить?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
На минирынках посмотри
|
|
|
|
|
|
|
Sanny_22
|
Цитата: Sanny_22 от Вчера в 10:29:51 Добрый день! Подскажите пожалуйста, где можно купить фатин? да, наверно, в любом магазине тканей Как оказалось не в любом) Может еще кому пригодится, большой выбор фатина в магазине на минирынке по ул. Поповича.
|
|
|
|
|
|
|
Zluka
|
Подскажите кто, пожалуйста. Где купить тюбинг по адекватной цене в Гродно? (конечно, на симе хорошие цены, но пока приедет - снег растает  ). На рынке могут быть? В Польше только в Белостоке есть? (может кто покупал там)
|
|
|
|
|
|
|
Е.в
|
Подскажите кто, пожалуйста. Где купить тюбинг по адекватной цене в Гродно? (конечно, на симе хорошие цены, но пока приедет - снег растает  ). На рынке могут быть? В Польше только в Белостоке есть? (может кто покупал там) в Оме были
|
|
|
|
|
|
|
ОлЮшК@
|
Подскажите кто, пожалуйста. Где купить тюбинг по адекватной цене в Гродно? (конечно, на симе хорошие цены, но пока приедет - снег растает  ). На рынке могут быть? В Польше только в Белостоке есть? (может кто покупал там) Видела на Скидельском рынке на верхней площадке, но на цену внимания не обратила.
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Девочки, подскажите, где посмотреть весеннюю, осеннюю куртку, штаны. Кроме буслика 
|
|
|
|
|
|
|
Zluka
|
у и сама отвечу. Купили сегодня на Южном (диаметр 110 см, до 120 кг) за 65 руб. (это в крайнем ряду, где велосипеды, предпоследний такой забрали). В остальных местах на Южном с такими характеристиками 80-85 руб.
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
(диаметр 110 см, до 120 кг)
они в надувном режиме есть? ну что бы глянуть как садиться попка  и чье производство? рашка или китай?
|
|
|
|
|
|
|
vashlen
Новенький
|
Подскажите где в Гродно можно купить подгузники по штучно?
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
Подскажите где в Гродно можно купить подгузники по штучно? на минирынках
|
|
|
|
|
|
|
Zluka
|
они в надувном режиме есть? ну что бы глянуть как садиться попка и чье производство? рашка или китай? Да, они в надувном виде есть. Производство не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
Е.в
|
Девочки, подскажите, где посмотреть весеннюю, осеннюю куртку, штаны. Кроме буслика  Вайкики, Карри кидс в Олд сити
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
В коламбии-майспорте тоже куртки детские есть
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
Где есть выбор современных ковров? Кроме Материка ничего не приходит в голову, но там подходящей расцветки не нашла(
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Где есть выбор современных ковров? Кроме Материка ничего не приходит в голову, но там подходящей расцветки не нашла(
Витебские ковры на Мостовой, универмаг третий этаж. Там какие хочешь и современные, и пушистые, и в цветочек ))) Добавлено: 23 Январь 2018, 11:21:13
Девочки, подскажите, где посмотреть весеннюю, осеннюю куртку, штаны. Кроме буслика  Брала в Детском мире )))) 73 рубля штаны и куртка вышли вместе, очень норм
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
еще на динамо( декабристов-загс ориентир)
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
подождите может привозов... как по мне - в Материке самый нормальный выбор, цена и качество наши белорусские и рядом не лежали
|
|
|
|
|
|
|
♥_ПеченЮшка♥
|
подождите может привозов... как по мне - в Материке самый нормальный выбор, цена и качество наши белорусские и рядом не лежали на Южном рынке еще есть ковры
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
подождите может привозов... как по мне - в Материке самый нормальный выбор, цена и качество наши белорусские и рядом не лежали это да)) есть хорошие модели, жаль расцветка не та Всем спасибо за подсказки)
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Девочки, может кто знает где в Гродно ставят брекеты (надо подростку). До ортодента не можем дозвониться второй день. Может есть актуальные номера и отзывы? В нете ищем толпой. Результат нулевой
Добавлено: 26 Январь 2018, 11:52:10 Девочки, может кто знает где в Гродно ставят брекеты (надо подростку). До ортодента не можем дозвониться второй день. Может есть актуальные номера и отзывы? В нете ищем толпой. Результат нулевой
|
|
|
|
|
|
|
|