Lolka :)
|
Подскажите, пожалуйста, где можно найти нормальный термос со стеклянной колбой на 1-1,5л. у нас в Гродно. В Польше не купила, думала и нас полно, а теперь как надо, то в 1000 мелочей стоят так себе, то колба болтается, то силикон торчит на см  неплохие но металлические у икеи
|
|
|
|
|
|
|
Светлая*
|
А вот как- то обсуждали икеевскую не дорогую,но хорошую сковородку. Поделитесь ссылкой пожалуйста
|
|
|
|
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
|
|
|
|
olenochka
|
Подскажите, пожалуйста, где можно найти нормальный термос со стеклянной колбой на 1-1,5л. у нас в Гродно. В Польше не купила, думала и нас полно, а теперь как надо, то в 1000 мелочей стоят так себе, то колба болтается, то силикон торчит на см  я похвалю фирму Арктика! Покупала на симе Добавлено: 29 Декабрь 2017, 23:27:31
А вот как- то обсуждали икеевскую не дорогую,но хорошую сковородку. Поделитесь ссылкой пожалуйста
https://m.ikea.com/ru/ru/catalog/products/art/30382106/
|
|
|
|
|
|
|
Светлая*
|
Спасибо
|
|
|
|
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
|
|
|
Nataniel
|
Подскажите, пожалуйста, где можно найти нормальный термос со стеклянной колбой на 1-1,5л. у нас в Гродно. В Польше не купила, думала и нас полно, а теперь как надо, то в 1000 мелочей стоят так себе, то колба болтается, то силикон торчит на см  В Короне Техно в прошлом году покупала, там выбор большой был. Но именно своим я не довольна, купила фирмы Banquet, температуру вообще не держит. Но там много фирм
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Нужно на двухспальную кровать покрывало Практичное, чтобы на "поваляться" и стиралось хорошо Без чехлов на подушки Обратила внимание, что в магазине Королевство сна в Олдсити на всех экспозиционных кроватях лежат тонкие флисовые, расцветки очень классные.Но как они в уходе не знаю И отдавать за него свыше 130 руб я не готова( Дайте совет где купить или заказать
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена, я заказывала у Евдокии на кровать и на диван. Тканевое стеганое. Можно стирать. Нам нравится.
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Lolka  спасибо! Ты просто зашла в магазин, выбрала ткань и заказала пошив? Или готовое купила?
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka  спасибо! Ты просто зашла в магазин, выбрала ткань и заказала пошив? Или готовое купила? под заказ шили нужный размер
|
|
|
|
|
|
|
йожиг
|
Подскажите, пожалуйста , где в Гродно можно отремонтировать mini copter.
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
Где купить зерна для попкорна без добавок (не для микроволновки)?
|
|
|
|
|
|
|
Е.в
|
Где купить зерна для попкорна без добавок (не для микроволновки)?
н Скидельском,внутри рынка на 2 этаже (возле почтового отделения) где приправы
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
Подскажите, пожалуйста, где у нас можно купить кресло-мешок? Какой лучше брать? У кого есть довольны ли Вы?
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
Мы недавно меняли чехол от своего кресла-мешка, которое покупали уж и не вспомню где, много лет прошло )) Обращались в фирму бомбом http://bombom.by/ На сайте представлен большой выбор тканей, есть из чего выбрать. До этого был чехол из кожзама - из недостатков сильно потеешь когда жарко, ну а достоинство - не мокнет если что-то то на него пролить. Теперь сделали свой выбор в пользу ткани скочгард. В эксплуатации ведёт себя очень достойно, не пачкается, не протирается. Вообще кресло - удобная штука, пользуемся часто и сами, и дети любят на нем поскакать  Добавлено: 08 Январь 2018, 18:04:04
При покупке сразу заказали мешок наполнителя, он в ходе эксплуатации сплющивается и кресло немного проседает, теряет форму. Надо иногда его досыпать.
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
|
амМММ
|
Девочки, подскажите где большой выбор колготок? Мне нужны черные в горошек.
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Е.в
|
Корона на Горького
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Корона на Горького Точно, это палатка где белмаркет? если она там еще есть, а то 1000 лет не была
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Е.в
|
1000 лет не была тоже самое  но знакомые там вроде покупали что-то Добавлено: 10 Январь 2018, 08:42:55
Подскажите контакты хорошего (аккуратного) мастера,нужно сделать откосы пластиковые
|
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Здравствуйте. Подскажите где в Гродно хороший выбор светильников , желательно в самом Гродно, а не на Южном.
|
|
|
|
|
|
|
Batyr
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Гродненец
|
olenochka спасибо огромное
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Здравствуйте. Подскажите где в Гродно хороший выбор светильников , желательно в самом Гродно, а не на Южном.
Мир света в Лире салон светильников на Советских пограничников, возле Маркформель но я в итоге все равно купила на Южном
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
На "Короне" , в "Оме"
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
В материке.
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
подскажите где на Вишневце или недалеко от него купить очки для плавания для ребенка? такая лень ехать в Спорттовары( или на крайний случай готова в Спортландию подъехать есть там,кто знает?
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
*Синичка* Буслик на Фомичева. Но для меня огромный плюс Спорттоваров в том, что там можно абсолютно любую модель примерить, в других местах я не знаю, как с этим. Мы пока подберем нужную модель, чтобы идеально сидели, не одну пару перемеряем.
|
|
|
|
|
|
|
K@ReT@
Гродненец
|
Подскажите, где в Гродно можно купить медальницу ? Готовую или может кто-то изготавливает под заказ?
|
|
|
|
|
|
|
snezhic
Гродненец
Доча, сын, сыночек!
|
если есть время - на сима-ленд,цена очень порадует по индивидуальному заказу - https://m.vk.com/bukvagrodno. Нам сделали шикарно, и именную, и в упаковке правда цена в 5р.выше :'(срочно надо было 
|
|
|
|
|
|
|
|