~Aile~
|
Добрый день всем. Подскажите, пожалуйста,где можно приобрести гимнастический купальник на рост 116 или 122?
в буслике раньше покупали и в торгодежде.
|
|
|
|
|
|
|
ole4ka1108
|
Спасибо большое ,поедем искать.
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
Добрый день всем. Подскажите, пожалуйста,где можно приобрести гимнастический купальник на рост 116 или 122?
В спорттоварах было несколько вариантов на выбор
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
mariana
|
Добрый день! Может кто видел в продаже верёвку или бичевку или джудовую нить для вязания корзинки.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
marinka;)
|
Девочки, где найти такое платье?
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
marinka;)
|
Lolka  это вы мне из своего недавнего опыта советуете?  Добавлено: 02 Октябрь 2018, 14:16:58 маМАня спасибо, но не очень оно мне по душе
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
Девочки, где в Гродно продается березовый сок в стеклянных трехлитровых банках, только наш, белорусский?
|
|
|
|
|
|
|
Е.в
|
Девочки, где в Гродно продается березовый сок в стеклянных трехлитровых банках, только наш, белорусский?
в любом продуктовом магазине. не?? "Купалинка" должны быть Добавлено: 03 Октябрь 2018, 09:17:53
Бакалея
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
в любом продуктовом магазине. не?? "Купалинка" должны быть Добавлено: 03 Октябрь 2018, 08:17:53
Бакалея о, спасибо, там я не была в квасовских почти никогда нет, в еврооптах российский, мне он невкусный
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
Может кто подскажет, посоветует кто хорошо делает на заказ тортики медовики. Еще нужем масте для починки игрушки робота 
|
|
|
|
|
|
|
Е.в
|
Может кто подскажет, посоветует кто хорошо делает на заказ тортики медовики. МОГУ В лс контакты дать 
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
Е.в привет!! И мне пож контакты медовика
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
А в Салодком пачастунке медовик невкусный?
|
|
|
|
|
|
|
Светлая*
|
Девочки, кто у нас делает сенсорные книжки-развивайки на форуме?
|
|
|
|
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
|
|
|
marinka;)
|
У нас в Гродно можно где-нибудь купить или заказать печенья с предсказаниями?
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где в Гродно можно купить футбольную форму с надписями знаменитых футболистов для ребёнка? На Южном сегодня не нашли. Просьба в лс.
Как вариант купить форму и нанести надпись.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
Девушки, нужна проверенная няня на периодической основе-период выздоровления ребенка, те непостоянно! Сориентируйте пож-та, в том числе и по ценам. Или покажите на форуме,где поискать информацию.
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
На Ольшанке в Спартаке есть .
спасибо. Эх... если бы поближе, но ничего не сделаешь. Придется ехать
|
|
|
|
|
|
|
Светлая*
|
А где у нас такую красоту в ассортименте можно найти?
|
|
|
|
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
|
|
|
maylily
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2018, 14:21:17 от maylily »
|
|
|
|
|
Светлая*
|
На симе выбор маловат. А вот за флора спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Orlovka
|
Доброе утро, девочки, на Суворова в стоматологической поликлинике у кого посоветуете полечить зубы  Посоветуете, пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
|
Е.в
|
Доброе утро, девочки, на Суворова в стоматологической поликлинике у кого посоветуете полечить зубы  Посоветуете, пожалуйста! если не путаю, Чайковская там работала. советую
|
|
|
|
|
|
|
krita
|
Добрый день. А мне подскажите, где (у кого) можно пошить римские шторы?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
krita, в Тюльпане. 
|
|