Lolka :)
|
В спадаре есть цветочный. В алми и нике тоже.
|
|
|
|
|
|
|
milaja
|
В спадаре есть цветочный. В алми и нике тоже.
Спасибо!!
|
|
|
|
|
|
|
*Vishenka*
Молодой Гродненец
|
Где купить ребенку сапоги из вспененой резины, легкие такие? 
|
|
|
|
|
|
|
|
*Vishenka*
Молодой Гродненец
|
На Соколовского
Спасибо за подсказку)
|
|
|
|
|
|
|
Zаnюkа
|
Здравствуйте) Очень надо купить мужской халат (не очень толстый)... Подскажите где искать?
|
|
|
|
|
|
|
K@ReT@
Гродненец
|
Очень надо купить мужской халат (не очень толстый) видела в Мак Формэль на Советской
|
|
|
|
|
|
|
|
Платья нарядные где можно в Гродно посмотреть? Кроме рынков и универмага.
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
Олд сити  Но рынок Корона самый идеальный вариант. И на любой вкус и цену
|
|
|
|
|
|
|
|
Олд сити  Но рынок Корона самый идеальный вариант. И на любой вкус и цену не знаю , чего там идеального В 15 местах по одной моделе примерять?
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
Мне всегда трудно найти вещь которая понравится. А если понравится, то цена космос. Но больше выбора чем на короне я не встречала. Добавлено: 05 Сентябрь 2018, 18:19:45
15 платьев примерять-это огонь. Я могу и не одного 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне всегда трудно найти вещь которая понравится. А если понравится, то цена космос. Но больше выбора чем на короне я не встречала. Добавлено: 05 Сентябрь 2018, 17:19:45
15 платьев примерять-это огонь. Я могу и не одного  выбор как по мне вообще никакой но это я так считаю, насмотревшись инетмагазинов. той же модной лавки.
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
С интернет магазинами у меня вообще печальный опыт. Не всегда соответствует картинке, заявленным параметрам. Я к Новому году заказала так. Платье просто мечта. А пришло, так хоть плачь. На меня не село совсем. Хоть по длине подходило, но я в нем глупо смотрюсь. Добавлено: [time]Wed Sep 5 19:24:14 2018[/time]
А сейчас погуглила-вечерние платья в гродно и влюбилась https://m.vk.com/adeleys.grodno?z=photo-83059824_456241255%2Fwall-83059824_4841 Но цены, на новую коллекцию!!!!! Капец. Я не готова столько отдать
|
|
|
|
|
|
|
|
В реальности в этом магазине на Короне ассортимента никакого.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Подскажите,где лучше выбрать очки для плавания ребенку?
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
по моему самый хороший выбор в Спорттоварах
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
по моему самый хороший выбор в Спорттоварах
а где они находятся?
|
|
|
|
|
|
|
|
ira.Sochnaja
Два сыночка и лапочка дочка!
Настоящий гродненец
Люблю жизнь!!!
|
Возле Центра занятости есть хороший спортивный магазин.
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
на Ожешко, рядом с марко есть неплохой магазин женской одежды, правда не обращала есть ли там нарядные платья, да и у всех понятие нарядности разное, ну и цены тоже не самые гуманные у них.
|
|
|
|
|
|
|
|
на Ожешко, рядом с марко есть неплохой магазин женской одежды, правда не обращала есть ли там нарядные платья, да и у всех понятие нарядности разное, ну и цены тоже не самые гуманные у них. спасибо Вопрос цены не главный
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
Еще магазин ателье София был на Совецкой.
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Девочки, а кроме Сэлти у нас салоны оптики есть? Как-то у них очень уж разброс цен... линзы или 20 руб одна или 120. А вот миддл-класса как-то совсем нет.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
Светлая*
|
Добрый день. Где можно купить краску для обуви, чтобы прям покрасить, а не пятнышко затереть
|
|
|
|
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
|
|
|
татошка
Гость
|
Добрый день. Где можно купить краску для обуви, чтобы прям покрасить, а не пятнышко затереть
в магните - в белвесте, в острове чистоты, в алми на Космонавтов
|
|
|
|
|
|
|
Светлая*
|
Цитата: Светлая* от Сегодня в 10:34:16 Добрый день. Где можно купить краску для обуви, чтобы прям покрасить, а не пятнышко затереть в магните - в белвесте, в острове чистоты, в алми на Космонавтов Спасибо, Наташа
|
|
|
|
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
|
|
|
ole4ka1108
|
Добрый день всем. Подскажите, пожалуйста,где можно приобрести гимнастический купальник на рост 116 или 122?
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Добрый день всем. Подскажите, пожалуйста,где можно приобрести гимнастический купальник на рост 116 или 122?
вам обычный черный/белый?
|
|
|
|
|
|
|
|
Наденька
|
Добрый день, видела в Марк Формель, правда размеры не смотрела.
|
|
|
|
|
|
|
|