Yati
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
И все-таки, мне интересно имеет ли смысл рушить чужие отношения в надежде построить свои?[tr][/tr][flash=[тут должна флэшка появиться, но ее здесь не будет по причине некоторых недобросовестных людей=200,200][/flash]
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
На чужом несчастье, счастья не построишь. © Народная мудрость. Поэтому не стоит.
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
VirmarY
Смотри, учись, действуй.
Гродненец
Уверенность и безрассудство-2 стороны одной медали
|
И все-таки, мне интересно имеет ли смысл рушить чужие отношения в надежде построить свои? [flash=[тут должна флэшка появиться, но ее здесь не будет по причине некоторых недобросовестных людей=[тут должна флэшка появиться, но ее здесь не будет по причине некоторых недобросовестных людей=200,200][/flash] только головную боль да лишние проблемы себе наживешь
|
|
|
|
жизнь в каждом вздохе,в каждой чашке чая, в каждом новом движении...
|
|
|
|
natasha.filosof
Гродненец
жизнь-один короткий и прекрасный день:-)
|
в любви один закон любить другого и не мешать ему при этом жить и оставаться собой
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Подколка не засчитана. Допустим, случай, когда муж-маньяк трахает дочку с попустительства любящей его жены. Так что всякое бывает.
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
 жэсть
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Закон любви: либо любят тебя, либо ты  . Что выбрать?
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
arikter
|
Закон любви должин соответствовать закону взаимотношений: Взаимотношения должны быть взаимными.
ЗЫ: от общего к частному.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Merkaba
Гость
|
логикой можно напугать только логиков(с)  ваще-та любовь такая барада,её не разложтишь так просто по полочкам...да и откуда вы знаете,что ТО о чем вы рассуждаете - ЛЮБОВЬ 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
"Люди, к которым вас влечет, неизменно думают, что вы им кого-то напоминаете." Скорее не так. О людях, к которым меня влечёт, я склонна думать, что они мне кого-то напоминают. А вообще мне не нравится слово "ЗАКОН". Нету в любви законов, непредсказуемая и текучая сквозь пальцы вещь она, эта любовь.
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
да не,и закономерностей хватает..в ТОМ,что люди называют ЛЮБОВЬЮ...имхоу
|
|
|
|
|
|
|
|
tornad-o
|
Кста, по поводу имени. Отец моего ребенка когда-то искал на сайте знакомств девушку со строго определенным именем. И, как нарочно, там была только я с таким именем. А я в это время искала донора спермы. И мне было пофиг, как его будут звать, лишь бы был здоров и по возможности легкомыслен, дабы не навязываться потом в мужья. Вот уже 5 лет вместе. А если совсем-совсем серьезно. В 14 лет я была до безумия влюблена в актера Бориса Хмельницкого. "Стрелы Робин Гуда" с ним в главной роли смотрела раз -надцать. Мой первый парень - копия Хмельницкого, и не только внешне.
|
|
|
|
Психология стада отрицает личную надежду.
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Отец моего ребенка когда-то искал на сайте знакомств девушку со строго определенным именем. И, как нарочно, там была только я с таким именем. А я в это время искала донора спермы. И мне было пофиг, как его будут звать, лишь бы был здоров и по возможности легкомыслен, дабы не навязываться потом в мужья. О_0 оригинально
|
|
|
|
|
|
|
tornad-o
|
Жизнь оригинальна и в ней не всегда установливаемые нами законы. 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Какая прикольная темка!!! Не верю я во всё это!! 
|
|
|
|
|
|
|
tornad-o
|
В любви, как и во всех остальных областях жизни, действительно есть свои законы, можно верить или не верить, подчиняться или идти наперекор, мы не живем параллельно этим законам, мы живем В... Это как "верить" в уголовный кодекс. Ментам пофиг, во что ты веришь. Не пофиг, что делаешь.
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
взаимной любви не бывает, кто-то любит а кто-то даёт себя любить, но и это когда то заканчивается
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
взаимной любви не бывает, кто-то любит а кто-то даёт себя любить, но и это когда то заканчивается
Голословное и субъективное утверждение.
|
|
|
|
|
|
|
|
сапа это всего лишь личное мнение сформированное в поределенных обстоятельсвах. я рад за людей которые не разделяют такое видение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чмо не пишет имхо)
|
|
|
|
|
|
|
Простой
Гость
|
Тема любви поднята во многих ветках, поэтому, с Вашго позволения, слегка повторюсь. Голословное и субъективное утверждение. Вот тебе не голословное: Когда любовь приводит к счастью, к семье и сохраняется на ПРО-ТЯЖЕстью-НИИ всей жизни - тогда это любовь. А в остальных случаях - влюбленность, веменное УВ-ЛЕЧЕНИЕ. В этом случае приходит злобный монстр "бытовуха" и съедает любовь. Или так: По отдельности вы половинки кого-то, вместе - семья, т.е. математика любви: 1/2 х 1/2 = 7Я половинка УМНО-ЖИТЬ половинка = семья И когда это выполняется - вы семья, вы в 14 раз сильнее. Как только обиделись или поругались - вы опять только 0,5. Все просто.
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Закон любви, предложенный Артуром: