Head
Гость
|
 |
« : 22 Июль 2005, 17:50:10 » |
|
Закон любви, предложенный Артуром:
"Люди, к которым вас влечет, неизменно думают, что вы им кого-то напоминаете."
Как вам это?не сталкивались?
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2005, 17:52:29 от Head »
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
не обращала внимания... надо подумать..
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Возникало ли у кого-нибудь при знакомстве чувство, что вы уже где то этого человека видели?
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
Очень суперская тема к ста у меня такое часто даже когда проходит мимо прохожие.
|
|
|
|
|
|
|
Jerr
|
Возникает чувство после разговора с человеком, такое ощущение что знаешь его давно. 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Очень хорошо!Я думаю это очень хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
3DaH
Гость
|
Всё это из-за переселения душ, наверное. Хотя я в эту чушь не верю, но объяснить этот факт по-другому не могу. По себе даже могу сказать, что в абсолютно незнакомом лице ищешь чьи-то черты...... Может это просто страсть человеческого разума к аналогиям, человек всегда выстраивая модель своего существования проводит в голове параллели к вещам уже знакомым, так и с людьми, наверное
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
2 3DaH Интерено! У меня к ста по больше части я вижу людей во сне до визуальной встречи с ними
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
могут напоминать тот идеал, который мы себе придумываем в мечтах....
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
могут напоминать тот идеал, который мы себе придумываем в мечтах....
Но к сожалению это длится не так уж и долго, всего лишь до того как узнаешь человека поближе.
|
|
|
|
|
|
|
koketka40
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
но мы ведь и вправду можем кого-нить напоминать, и не обязательно внешним видом, манерой поведения, жестами, голосом, запахом наконец...
|
|
|
|
|
|
|
Cherrya
|
Мне кажется, все немного не так: люди, к которым нас влечет, часто напоминают нам кого-то знакомого. Люди часто переносят все черты знакомого человека, на того, который им напоминает этого знакомого. И если старый знакомый (назовем его А) был, например, мне симпатичен, то и новый знакомый, похожий на А, автоматически мне нравится.
|
|
|
|
В жизни нет ничего, чего нужно бояться, есть лишь то, что нужно понять.
|
|
|
JuBi
|
Закон любви? А разве такое может быть? Закон. Никаких законов в любви! Это только слово, которое люди сами придумали, а законов в любви нет.
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Во любви нет законов. Но этот закон дает знать, что вот это и есть любовь.
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
Этот "закон" даёт знать, что в человеке есть какие-то черты, которые ты ранее у кого-то видел и принял для себя за идеальные. И всего лишь...
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
Head
Гость
|
Все немного глубже, по-другому. 
|
|
|
|
|
|
|
111111
Гость
|
Постоянно сталкиваюсь. Я вижу человека в первый раз и понимаю что мы с ним уже где-то пересекались, где-то в будущем. Это чувство миня еще никогда не подводило и не перестаёт меня удивлять. Иногда складывается такое ощущение что мою память неумело стерли и заставили пережить жизнь заново. Истина где-то рядом... 
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
Все немного глубже, по-другому.  Ну-ка ну-ка... Растусуй что там глЫбже и ширЕЕ.
|
|
|
|
|
|
|
Радистка_Кэт
|
Этот "закон" даёт знать, что в человеке есть какие-то черты, которые ты ранее у кого-то видел и принял для себя за идеальные. И всего лишь... Считается, что большинству мужчин нравятся женщины, напоминающие им маму
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
Unforgiven
|
Считается, что большинству мужчин нравятся женщины, напоминающие им маму Не скажу с уверенностью про процент, но правда в этих словах есть. Не важно, откуда берётся образ, главное что в этом явлении нет ничего сверхъестественного. 
|
|
|
|
|
|
|
katja
Гость
|
недоступность женщины+стадное чувство
|
|
|
|
|
|
|
Herr Kaputt
Гродненец
All for tea
|
Сначала химия: гормоны, весна ... Потом -привычка.
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
Возникало ли у кого-нибудь при знакомстве чувство, что вы уже где то этого человека видели?[/quot
мы просто на этого человечка надеваем образ который мы хотим в нём увидеть((( а потом ког7да мы этого человечка узнаём, мы понимаем, что он совсем не такое (не хуже и не лучше, просто не такой каким мы его представили) и мы начинаем разочаровыватся в своих иллюзиях(((
|
|
|
|
|
|
|
Pretty_Eyes
Гость
|
У меня такое о4ень 4асто бывает..особенно теперь, кода я живу за границей, то постоянно новые люди с котороми знакомлюсь ФСИГДА чем то напоминают людей из моего города, из беларуси, моих же друзей... а вот еше такая фигня: мне нравяцца два парня, с одим из них друзья,с другим- больше чем друзья; НО оба эти парня похожи друг на друга внешностью, ну просто очень похожи.. тока одному 23, другому 27...и я до сих пор не могу понять кто мне нравицца больше.. конфьюз такой.. [smiley=12.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Ёла
|
а ты пораскинь мозгами, придумай критерии, подсчитай плюсы и минусы.. выберешь. 
|
|
|
|
Моё сердце никогда не будет разбито, и моя жизнь никогда не будет лежать в руинах до тех пор, пока ты пьёшь вино, Ёла...©Сеня
|
|
|
сеня-сеня
|
Как вам это?не сталкивались? нет. не сталкивались. более того, нам на это глубоко наплевать.
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
Svetilka
|
Да, бывает иногда такое
|
|
|
|
Я немного полнее, чем пусто... И немного сложнее, чем просто...
|
|
|
Da_Mo
|
У любви нет законов. Она сама себе закон. Любовь не зла, если не козел. 
|
|
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
logo
Гость
|
Вероятнее всего подобный закон имеет место быть. существует теория, по которой человек, находясь в большом помещении с многими незнакомыми ему людьми садится на стульчик именно рядом с теми , которые ему симпатичны. причем происходит это на подсознательном уровне и в считанные секунды. Продвинутые руководители пользуются этим принципом при формировании рабочих групп с наиболее благоприятным климатом.
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
А мне каатся, что в этом человеке мы "видим" то, чего нам не хватает в этом момент..
|
|
|
|
|
|
|
|