!@$†°4k@™
|
у меня такое очень часто...
я вообще заметила что почти все мои парни похожи на моего отца...
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
Laf2laf
Гродненец
Ай лав зыс таун :)))
|
У мине такое совсем не редкость! Но сказать, что меня ко всем этим людям влечет... Иногда я с ними даже не знакома, но когда вижу. просто не могу отделаться от впечатления, что где-то мы встречались... То еще чувствецо, прям скажем, не из приятных - просто наваждение какое-то, когда изо всех сил напрягаешь мозги и пытаешься вспомнить. А вспомнить не можешь, потому что ето тебе привиделось((
|
|
|
|
Здесь могла бы быть ваша реклама... )))
|
|
|
Сластя
|
Закон любви, предложенный Артуром:
"Люди, к которым вас влечет, неизменно думают, что вы им кого-то напоминаете."
Как вам это?не сталкивались? они вам напоминают вас самих!!!! мы влюбляемся сами в себя....©
|
|
|
|
Если замуж не берут, на Мальдивы не везут, Если мучит целлюлит, и не взять автокредит, На семь бед один ответ - выбирай велосипед! ©Сурганова
|
|
|
BTW_NimEF
Гость
|
Как вам это?не сталкивались? они вам напоминают вас самих!!!! мы влюбляемся сами в себя....© ПРЯмо в 10 !
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2006, 11:14:10 от BTW_NimEF »
|
|
|
|
|
Comma
|
Как вам это?не сталкивались? Люди часто похожи в общем безумии...А любовь/влечение это безумие. Ничего не поделаешь. p.s. как вариант - подпись под аватаром
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2006, 18:01:13 от Comma »
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
Сластя
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2006, 21:28:51 от stasenush »
|
|
Если замуж не берут, на Мальдивы не везут, Если мучит целлюлит, и не взять автокредит, На семь бед один ответ - выбирай велосипед! ©Сурганова
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
как говорят: когда я с ним пообщался, такое чуство что мы с ним созданы друг для друга. но потом вы расстаетесь и некокого чуства не остаецца... так вот, это в прочем тоже самое, например, когда я знакомлюсь с кем-то и мне кажется что я его знаю.. но потом это чуство проходит.. как реанкарнация
|
|
|
|
|
|
|
bigyury
Гродненец
Все мы там будем...
|
Я считаю ЗАКОН один-- НЕ НАВРЕДИ ЛЮБИМОМУ ЧЕЛОВЕКУ!!!! [smiley=74.gif]
|
|
|
|
Хорошо не иметь пороков, но плохо не подвергаться искушению...
|
|
|
Unforgiven
|
Конечно же нет! Любви не существует, но только для тех, кто не хочет любить...  Это то же самое, что не существует ни меня, ни тебя, ни его, ни её, ни солнца, ни воздуха...
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
Fear1ess
|
Любить и быть любимым...
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
Любить и ненавидеть всех вокруг
|
|
|
|
|
|
|
Liar
Молодой Гродненец
|
Нет у любви никаких законов! Только один, она все изменяет! Любовь, Весна, Солнце, Счастье, Свобода!
|
|
|
|
|
|
|
STYDENTO4KA
|
Как вам это?не сталкивались? Бывало пару раз, меня это сначало прикололо, а потом я безумно испугалась, и не знала что и делать, закралась мысль: а неужели так всегда будет. Теперь стараюсь избегать влечения к людям любого характера, в смысле влечения, а не люди любого характера 
|
|
|
|
|
|
|
Moloh
|
ту Катя, избегать всю жизнь нельзя чего либо когда нибудь устанешь и все и попала, надо разбираться в чем дело и искоренять это в себе, всегда есть причина...
|
|
|
|
|
|
|
STYDENTO4KA
|
ту Катя, избегать всю жизнь нельзя чего либо когда нибудь устанешь и все и попала, надо разбираться в чем дело и искоренять это в себе, всегда есть причина... Да пытаюсь, но вот своими силами как-то совсемслабовато, мот опыта жизненного не хватает 
|
|
|
|
|
|
|
Bast
|
У любви есть законы или отличительные черты.Когда любят ,то становятся немного,а может и много безумны.Влюблённых часто называют сумасшедшими,и это далеко не неправда.Как сказал один мой знакомый:-Разьве можно жениться при ясном уме?!
|
|
|
|
si vis amari,ama! Seneka (если хочешь быть любимым,люби сам!)
|
|
|
Dark
|
Разьве можно жениться при ясном уме?! гы:) у самого был затуманен по самое не могу 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
T@r@O@l@L@
Молодой Гродненец
Весело и сердито!!!!!
|
Возникало ли у кого-нибудь при знакомстве чувство, что вы уже где то этого человека видели? Такое чувство бывает не понятно только от чего оно зависит!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Gremuchaj
Молодой Гродненец
Бог- лишь слово, придуманное, чтобы объяснить мир
|
Закон любви суров : Полюбил и бросил, а другой пусть разбирается сам любит он или нет. 
|
|
|
|
Когда умрём, темней не станет, а станет, может быть,светлей. А.Ахматова
|
|
|
Loader
|
По-моему закон любви таков: у каждой пары истинно любит только один человек - второй не то чтобы играет или пользуется....просто так....общается
|
|
|
|
|
|
|
Gremuchaj
Молодой Гродненец
|
закон любви выдумывает не пара , а каждый сам себе и других енто редко касается
|
|
|
|
|
|
|
STYDENTO4KA
|
закон любви выдумывает не пара , а каждый сам себе и других енто редко касается я не соглашусь с вами! зано, на то и зоветься зокон, ведь од для всех. ну или практически для всех. Ну просто так устоялось в жизни......
|
|
|
|
|
|
|
Gremuchaj
Молодой Гродненец
|
далеко не все подчиняются тем законам которые написаны для всех.Вы либили бы кого-нибудь так как вам написали бы, сказали так а не иначе?   ?
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Если кто говорит, что он один для всех, то может кто даст его точную формулировку? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Если кто говорит, что он один для всех, то может кто даст его точную формулировку? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Vol.naja
Гость
|
Всегда так было, так и будет И для того мы рождены: Когда нас любят-мы не любим, Не любят нас-так любим мы.. Шиллер Простая ісьціна ад класікаў 
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Ну хоть что-то 
|
|
|
|
|
|
|
prosta tak
Всегда читаю форум , но не пишу
Молодой Гродненец
|
я думаю, что законы в любви- это такая же относительная категория как законы счастья или удачи. каждый сам себе ищет дорогу к данным предметам нашего существования, а законы - это слишком общая категория, ведь любовь - это не наука , а стечение обстоятельств
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
Возможно так и есть...
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
Yati
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
А если стулья рядом с симпатичными тебе людьми заняты, что посоветуешь делать!
|
|
|
|
|
|
|
|