Добрый Луноход
|
 |
« : 14 Август 2009, 08:10:56 » |
|
ЧУП "ТехноХитсервис" ул. Славинского 5 к.23 MTC: 8-029-5827002 Velcom: 8-029-1097947 Life: 8-025-9010071 работаем с 9-00 до 18-00, выходной - воскресенье Пишите, спрашивайте,ответим 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2010, 12:33:45 от Lunatic »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Serge_ks
|
Плохо ловит gps, а для работы в такси нужен четкий gps. Поможете чем и примерная стоимость? Samsung s3 mini
опишите точнее проблему
|
|
|
|
|
|
|
Нёня_Я
|
Очень долго определяет местоположение, находит только 4-5 спутников вместо 14-15.
|
|
|
|
|
|
|
Serge_ks
|
Очень долго определяет местоположение, находит только 4-5 спутников вместо 14-15.
можно поправить - 200 тыщ, сохраните предварительно всю инфрмацию
|
|
|
|
|
|
|
KSV_1980
Все умирают, но не все живут по-настоящему
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
телефон Самсунг S7562 не работает микрофон, цена ремонта в личку, заранее спасибо
|
|
|
|
Зачем мне другие? Я не хочу быть вагоном, в который входят и выходят. Мне нужен один пассажир... с которым я доеду до конечной.
|
|
|
Serge_ks
|
телефон Самсунг S7562 не работает микрофон, цена ремонта в личку, заранее спасибо
в личке
|
|
|
|
|
|
|
AlexO
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge_ks
|
TouchPad HTC G18/Sensation XE - 620 тыщ Добавлено: 05 Май 2015, 11:12:35
zte s519 150 тыщ
|
|
|
|
|
|
|
miu miu
Молодой Гродненец
|
Добрый день, нокиа люмиа при наборе номера перестаёт работать сенсор, гаснет экран, что такое может быть?
|
|
|
|
|
|
|
DOLPHIN13
Молодой Гродненец
!
|
Здравствуйте! Нужно заднее стекло sony xperia z1 (белый цвет). Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Serge_ks
|
Добрый день, нокиа люмиа при наборе номера перестаёт работать сенсор, гаснет экран, что такое может быть?
смотреть надо, но очень похоже что датчик света не работает Добавлено: 08 Май 2015, 09:49:59
Здравствуйте! Нужно заднее стекло sony xperia z1 (белый цвет). Спасибо.
Крышка Sony C6902/Xperia Z1/C6903/C6906/C6943/L39h white - 400 тыщ
|
|
|
|
|
|
|
shirman
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте. Сколько обойдется замена дисплея HTC One V?
|
|
|
|
|
|
|
Serge_ks
|
One V комплект HTC G24/ONE V/T320e complect без рамки - 720 с рамкой - 850
|
|
|
|
|
|
|
shirman
Молодой Гродненец
|
One V комплект HTC G24/ONE V/T320e complect без рамки - 720 с рамкой - 850 Спасибо за ответ. А что по срокам ремонта?
|
|
|
|
|
|
|
Serge_ks
|
One V комплект HTC G24/ONE V/T320e complect без рамки - 720 с рамкой - 850 Спасибо за ответ. А что по срокам ремонта? только на заказ, - 2-3 дня
|
|
|
|
|
|
|
AIVENGO777
Молодой Гродненец
|
Ecoo 04 Avrora перестали отзываться сенсорные кнопки (подсвечиваются),но при нажатии в лучшем случии срабатывает как будто нажал на низ экрана телефона
|
|
|
|
|
|
|
Serge_ks
|
Ecoo 04 Avrora смотреть надо, так сказать не могу
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Добрый день. МТС ВИВА. последний раз падал в декабре 2014, в результате сломана качеля. до апреля никаких проблем не было, за исключением дискомфорта с качелей. с апреля начал сам отключаться и перезагружаться. отключается так, что пока не вынимешь батарею, ни на кнопку включения, ни на зарядку не реагирует. при перезагрузке часто перезагружается по несколько раз в минуту, т.е. "слетает", или выдает зеленый экран с синим и красным прямоугольником, или выходит в меню "хард ребут", или намертво зависает на разных стадиях загрузки. приходится снова вынимать батарею. чаще выключается во время активного пользования: игры, интернет, кино.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Приказала долго жить кнопка блокировки/разблокировки iPhone 4s. Какова стоимость самой запчасти и стоимость её замены? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Serge_ks
|
Добрый день. МТС ВИВА. последний раз падал в декабре 2014, в результате сломана качеля. до апреля никаких проблем не было, за исключением дискомфорта с качелей. с апреля начал сам отключаться и перезагружаться. отключается так, что пока не вынимешь батарею, ни на кнопку включения, ни на зарядку не реагирует. при перезагрузке часто перезагружается по несколько раз в минуту, т.е. "слетает", или выдает зеленый экран с синим и красным прямоугольником, или выходит в меню "хард ребут", или намертво зависает на разных стадиях загрузки. приходится снова вынимать батарею. чаще выключается во время активного пользования: игры, интернет, кино.
надо смотреть, так сказать крайне трудно Добавлено: 06 Июнь 2015, 14:52:42
Приказала долго жить кнопка блокировки/разблокировки iPhone 4s. Какова стоимость самой запчасти и стоимость её замены? Спасибо.
новых на данный момент нет, надо смотреть можно ли восстановить вашу
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2015, 14:52:42 от Serge_ks »
|
|
|
|
|
Дядя Серёжа
|
добрый день необходима замена тачскрина на lenovo a656. Какова стоимость самой запчасти и стоимость её замены? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Serge_ks
|
добрый день необходима замена тачскрина на lenovo a656. Какова стоимость самой запчасти и стоимость её замены? Спасибо.
замена тачскрина - 500тыщ
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
Подскажите можно ли восстановить случайно удалённые фото с микроSD?
|
|
|
|
 Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
Serge_ks
|
Подскажите можно ли восстановить случайно удалённые фото с микроSD?
мы не поможем, но есть на Рымбатехнике фирма, этим занимается, перезвони,- дам контакты
|
|
|
|
|
|
|
Хельвиг
Молодой Гродненец
|
Сколько будет стоить в сони эксперия z1 замена гнезда для зарядки аккумулятора
|
|
|
|
|
|
|
Serge_ks
|
Сколько будет стоить в сони эксперия z1 замена гнезда для зарядки аккумулятора
замена коннектора 200 тыщ
|
|
|
|
|
|
|
Nata+++
Новенький
|
Добрый день, необходимо заменить стекло в телефоне LG L65. Стоимость стекла и работы? Сроки?
|
|
|
|
|
|
|
Serge_ks
|
Добрый день, необходимо заменить стекло в телефоне LG L65. Стоимость стекла и работы? Сроки?
TouchPad LG D285/L65 black/white - 500 тыщ
|
|
|
|
|
|
|
Olegg
Гродненец
|
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста стоимость замены стекла и сенсора на lenovo P780.
|
|
|
|
|
|
|
Serge_ks
|
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста стоимость замены стекла и сенсора на lenovo P780.
LCD Lenovo P780 black complect - 960 тыщ
|
|
|
|
|
|
|
|