Добрый Луноход
|
 |
« : 14 Август 2009, 08:10:56 » |
|
ЧУП "ТехноХитсервис" ул. Славинского 5 к.23 MTC: 8-029-5827002 Velcom: 8-029-1097947 Life: 8-025-9010071 работаем с 9-00 до 18-00, выходной - воскресенье Пишите, спрашивайте,ответим 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2010, 12:33:45 от Lunatic »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
olgunia
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
сколько будет стоить заменить тач-скрин в Samsung S-5230,имеется свой тач-скрин,ответ в личку
|
|
|
|
|
|
|
Serge_ks
|
сколько будет стоить заменить тач-скрин в Samsung S-5230,имеется свой тач-скрин,ответ в личку
в личке
|
|
|
|
|
|
|
oleg_155
Гродненец
dont believe a word
|
Добрый день.Ремонтировал у вас н8 нокиа,все ок.Проблемка в следующем:в автомобиле имеется штатный телефон,нокиа 6081.симку определяет,для мтс 257 02 пишет.Светится значок serv.Но на него и с него невозможно позвонить,правда не так давно,получился вариант бросить с него глухаря.Труба реально рабочая,можете чем помочь?Пользовался в предыдущем автомобиле гр.связью 6310,очень удобно было...
|
|
|
|
oleg_155
|
|
|
Anti1111
|
Здравствуйте , когда Iphone 4s ставлю на зарядку он не заряжается .когда выключу и поставлю на зарядку показывает что заряжается , что это может быть и как его решить ?
|
|
|
|
|
|
|
Serge_ks
|
Добрый день.Ремонтировал у вас н8 нокиа,все ок.Проблемка в следующем:в автомобиле имеется штатный телефон,нокиа 6081.симку определяет,для мтс 257 02 пишет.Светится значок serv.Но на него и с него невозможно позвонить,правда не так давно,получился вариант бросить с него глухаря.Труба реально рабочая,можете чем помочь?Пользовался в предыдущем автомобиле гр.связью 6310,очень удобно было...
приносите, посмотрим Добавлено: 23 Февраль 2015, 09:16:47
Здравствуйте , когда Iphone 4s ставлю на зарядку он не заряжается .когда выключу и поставлю на зарядку показывает что заряжается , что это может быть и как его решить ?
надо смотреть, с ходу не могу сказать в чем причина
|
|
|
|
|
|
|
Anti1111
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge_ks
|
надо смотреть, с ходу не могу сказать в чем причина надо смотреть, с ходу не могу сказать в чем причина
|
|
|
|
|
|
|
anybis
|
Jiayu g4s словил так называемый кирпич!! Думал прошится..востановить прошивку возможно и сколько если да!?
|
|
|
|
|
|
|
Serge_ks
|
Jiayu g4s словил так называемый кирпич!! Думал прошится..востановить прошивку возможно и сколько если да!?
возможно, 250-300тыщ
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
LG L7 P700 стал глючить по страшному, тормозить. Думаю (может и не права), что надо перепрошить уже. Стоит android 4.0.3. Примерную стоимость озвучите? И занимаетесь ли вы таким вообще?
|
|
|
|
|
|
|
oleg_155
Гродненец
dont believe a word
|
Добрый вечер. По поводу автомобильной Nokia. Вы оказались правы, телефон, который я приносил не 6081, но на всех форумах, что я встретил написано, что это его полный аналог. Как мне быть?
|
|
|
|
oleg_155
|
|
|
(((grek))))
Новенький
|
возможно ли прочесть контакты через комьпьютер люмия 610,? 
|
|
|
|
|
|
|
Serge_ks
|
LG L7 P700 стал глючить по страшному, тормозить. Думаю (может и не права), что надо перепрошить уже. Стоит android 4.0.3. Примерную стоимость озвучите? И занимаетесь ли вы таким вообще?
занимаемся, 200 тыщ Добавлено: 02 Март 2015, 08:08:07
Добрый вечер. По поводу автомобильной Nokia. Вы оказались правы, телефон, который я приносил не 6081, но на всех форумах, что я встретил написано, что это его полный аналог. Как мне быть?
посмотрите точную модель Добавлено: 02 Март 2015, 09:08:29
возможно ли прочесть контакты через комьпьютер люмия 610,?  можно попробывать
|
|
|
|
|
|
|
oleg_155
Гродненец
dont believe a word
|
Здравствуйте.Просмотрел музей телефонов нокиа,не нашёл подходящего под внешнее описание. Нашёл пару ссылок, в которых сказано, что это аналог нокиа 6081, и якобы imei номера у них в чём-то похожи....назовём его оригинальный телефон ауди. Вы мне можете его починить, и если да, то когда вам его подвезти? его каталожный номер 4BO 862 393 A. Спасибо
|
|
|
|
oleg_155
|
|
|
Serge_ks
|
Здравствуйте.Просмотрел музей телефонов нокиа,не нашёл подходящего под внешнее описание. Нашёл пару ссылок, в которых сказано, что это аналог нокиа 6081, и якобы imei номера у них в чём-то похожи....назовём его оригинальный телефон ауди. Вы мне можете его починить, и если да, то когда вам его подвезти? его каталожный номер 4BO 862 393 A. Спасибо
нет у меня каталогов
|
|
|
|
|
|
|
andgav
|
добрый день! китайский Гэлакси S4 куплен в РФ не видит наших сим....цена вопроса? спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Serge_ks
|
добрый день! китайский Гэлакси S4 куплен в РФ не видит наших сим....цена вопроса? спасибо!
смотреть надо, приносите
|
|
|
|
|
|
|
SeRgE018
|
Здравствуйте. Требуется замена стекла в Iphone 6 (стекло черного цвета). Стоимость замены с вашим стеклом, и с моим стеклом в ЛС с пометкой, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
Serge_ks
|
Здравствуйте. Требуется замена стекла в Iphone 6 (стекло черного цвета). Стоимость замены с вашим стеклом, и с моим стеклом в ЛС с пометкой, пожалуйста.
мы стекла отдельно не меняем
|
|
|
|
|
|
|
Dima0000
|
Необходимо замена стекла для Samsung Galaxy Ace 3 GT-s7275R!!! Цена??? В Л,С.
|
|
|
|
|
|
|
Serge_ks
|
Galaxy Ace 3 GT-s7275R TouchPad Samsung S7270/S7272 black original - 550 тыщ
|
|
|
|
|
|
|
EloElo
Новенький
Offline Предупреждения:
|
Добрый день! Необходима замена материнской платы Sony Xperia TX LT29i
|
|
|
|
|
|
|
Serge_ks
|
Добрый день! Необходима замена материнской платы Sony Xperia TX LT29i
нет плат
|
|
|
|
|
|
|
Michalych
Живу я здесь, когда не за рулем.
Настоящий гродненец
Под лежачего инженера коньяк не течёт.
|
Замена разъема в LG G2?
|
|
|
|
|
|
|
Serge_ks
|
Замена разъема в LG G2?
на данный момент нет таких, на следующей недели могут быть, замена 200 тыщ
|
|
|
|
|
|
|
family
Молодой Гродненец
Желаю, чтобы все!!!
|
LG L65: замена стекла (разбито, остальное всё функционирует): цена и сроки
|
|
|
|
|
|
|
Serge_ks
|
LG L65: замена стекла (разбито, остальное всё функционирует): цена и сроки
TouchPad LG D285/L65 black - 765 тыщ
|
|
|
|
|
|
|
yakiola
|
Добрый вечер! Необходима замена стекла Samsung S7562. Цена и сроки? Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Serge_ks
|
TouchPad Samsung S7562 original black - 550 тыщ
|
|
|
|
|
|
|
yakiola
|
TouchPad Samsung S7562 original black - 550 тыщ Спасибо! А белый есть?
|
|
|
|
|
|
|
|