DASEN
|
хм... 101й самый интересный 
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
DASEN
|
Записал и запомнил!  смотри... завтра проверю... по пунктам)) А мы уже женаты??? :-? :-? :-? :-? :-?
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
DASEN
|
А чё молодость у нас невесёлая??? Ну, по скромнее... Тогда времени было... и хата у Коли... и котята с нами пили... водку... И рыбок из аквариума кто-то жрал.... 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Записал и запомнил!  смотри... завтра проверю... по пунктам)) А мы уже женаты??? :-? :-? :-? :-? :-?  опять я все пропустила
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
ух, а мне лень столько читать предоставляй пацанам такой список!!! Боюсь, они сразу разбегаться будут 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
А чё молодость у нас невесёлая??? Ну, по скромнее... Тогда времени было... и хата у Коли... и котята с нами пили... водку... И рыбок из аквариума кто-то жрал....  моих котят споил 
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
блин.... как я извращаюсь со своей новой прической  я в шоке.... Ну что, сама напросилась... Будешь завтра демонстрировать 
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
больше всего понравились пункты: 5. В течение двадцати минут все свое внимание сконцентрируйте на жене. При этом не читайте газету и не делайте ничего, что могло бы вас отвлечь. 7. Не дожидайтесь пятницы, чтобы спросить у жены, как она хотела бы провести выходные, планируйте все заранее. 19. Когда жена с вами разговаривает, отложите журнал или выключите телевизор, чтобы слушать жену не отвлекаясь 25. Звоните жене со службы, чтобы узнать, как у нее идут дела, или чтобы поделиться новостью, а иногда и просто для того, чтобы сказать: «Я люблю тебя». 88. Если жена сделала прическу, подарите ей комплимент. 89. Находите время, чтобы побыть с ней вдвоем. 100. Дайте жене познакомиться с этим списком, и пусть она при желании его дополнит. и многое другое 
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
А чё молодость у нас невесёлая??? Ну, по скромнее... Тогда времени было... и хата у Коли... и котята с нами пили... водку... И рыбок из аквариума кто-то жрал....  моих котят споил  Не, это было ооооченнь давно.... там много бездомных было....
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Записал и запомнил!  смотри... завтра проверю... по пунктам)) А мы уже женаты??? :-? :-? :-? :-? :-? ну ты же написал, что записал и запомнил, нужно же мне знать оценил ли кто мои труды))
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Труп, а чего аська не перезагрузилась???
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Записал и запомнил!  смотри... завтра проверю... по пунктам)) А мы уже женаты??? :-? :-? :-? :-? :-? ну ты же написал, что записал и запомнил, нужно же мне знать оценил ли кто мои труды)) Так это твои труды??? Сама писала? 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ух, а мне лень столько читать предоставляй пацанам такой список!!! Боюсь, они сразу разбегаться будут  ты мне такого не советуй. а то я ж послушная леди, вот возьму и предоставлю. приду на свидание со списком и попробуй не угоди
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
88. Если жена сделала прическу, подарите ей комплимент. [highlight][/highlight] Завтра 
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
блин.... как я извращаюсь со своей новой прической  я в шоке.... Ну что, сама напросилась... Будешь завтра демонстрировать  неа  я завтра поеду на корону буду покупать гели, пенки и всю прочую лабуду)) а то у меня дома только лак для волос и гель, который слабой фиксации... с моей прежней прической больше мне не надо было((
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
А чё молодость у нас невесёлая??? Ну, по скромнее... Тогда времени было... и хата у Коли... и котята с нами пили... водку... И рыбок из аквариума кто-то жрал....  моих котят споил  Не, это было ооооченнь давно.... там много бездомных было.... эх ты... вот какой ты... заботливый 
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
А чё молодость у нас невесёлая??? Ну, по скромнее... Тогда времени было... и хата у Коли... и котята с нами пили... водку... И рыбок из аквариума кто-то жрал....  моих котят споил  Не, это было ооооченнь давно.... там много бездомных было.... эх ты... вот какой ты... заботливый  А чего я, я ничего... Да и они не отказывались, а наоборот, очень даже довольны были 
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
А чё молодость у нас невесёлая??? Ну, по скромнее... Тогда времени было... и хата у Коли... и котята с нами пили... водку... И рыбок из аквариума кто-то жрал....  кто?    ? нуууу....... Тогда и я не знаю, кто калитку у тебя на даче с землей сравнял года два назад 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
эх, спать что-ли... чего-то я задумалась... хочу новую машину.. хочу собачку....кошечку...горячего шоколада..... к чему бы это?
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
флудеры 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
флудеры  кто бы говорил 
|
|
|
|
|
|
|
fafnir
Новенький
Надо уметь переносить то, чего нельзя избежать.
|
бросай трубку денег много так нехерь трещать 8-)
|
|
|
|
In the game of seduction there is only one rule, never fall in love
|
|
|
DASEN
|
бросай трубку денег много так нехерь трещать 8-) Вот же млин... Тогда поехали на кофе!
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
ай, ну вас, я спать, завтра на 8 буду по городу кататься...гы сидите ка вы лучше дома 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
бросай трубку денег много так нехерь трещать 8-) Вот же млин... Тогда поехали на кофе! у вас что свиданка намечается? 
|
|
|
|
|
|
|
fafnir
Новенький
Надо уметь переносить то, чего нельзя избежать.
|
выздоравливай, а то очень хочется кофе
|
|
|
|
In the game of seduction there is only one rule, never fall in love
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ай, ну вас, я спать, завтра на 8 буду по городу кататься...гы сидите ка вы лучше дома  черт, придется первую пару пропускать. а дальше в город 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2007, 00:16:36 от Obezjanka »
|
|
|
|
|
DASEN
|
выздоравливай, а то очень хочется кофе Я стараюсь [smiley=71.gif]
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
бросай трубку денег много так нехерь трещать 8-) Вот же млин... Тогда поехали на кофе! у вас что свиданка намечается?  Вряд ли это можно так назвать... 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
все, пойду я спать. никто меня на кофе не зовет, на звезды смотреть тоже. вот какие вы, белорусские парни...эх 
|
|
|
|
|
|
|
|