fafnir
Новенький
Надо уметь переносить то, чего нельзя избежать.
|
|
|
|
|
In the game of seduction there is only one rule, never fall in love
|
|
|
DASEN
|
так ведь не в единственном экземпляре они Так ты тока лишние продашь??? А я чем отбирать буду??? У Гуччи бита есть...а я се еще не купил, так что и мне ломик оставь по больше 
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
DASEN
|
dasen и дети? слабо представляю чего, я такой плохой??? Я изменюсь  наоборот. мы слишком хорши для этого согласен!!!! 
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
fafnir
Новенький
Надо уметь переносить то, чего нельзя избежать.
|
я еду на кофе? у тебя последний шанс (сегодня ночью)
|
|
|
|
In the game of seduction there is only one rule, never fall in love
|
|
|
DASEN
|
я еду на кофе? у тебя последний шанс (сегодня ночью) Вот это да!!!! 8-) ты же знаешь, я болею....
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
чё за жена олечка, я чего-то не знаю, а я тоже пару страничек назад узнал  я в шоке... ну и наглость... пару страничек назад узнал  ночуешь в зале!!! и никакого завтрака, и обед тож не получишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
так ведь не в единственном экземпляре они Так ты тока лишние продашь??? А я чем отбирать буду??? У Гуччи бита есть...а я се еще не купил, так что и мне ломик оставь по больше  dasen,мне очень денги нужны. Ты же знаешь сколько у моей семьи сейчас расходов. Значит себе два оставляй - будешь работать за двоих, и прибыли бути в 2 раза больше...
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
я еду на кофе? у тебя последний шанс (сегодня ночью) Вот это да!!!! 8-) ты же знаешь, я болею.... Сергей. Ну девушка так просит... нельзя девушкам отказывать, между прочим!!))
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
чё за жена олечка, я чего-то не знаю, а я тоже пару страничек назад узнал  я в шоке... ну и наглость... пару страничек назад узнал  ночуешь в зале!!! и никакого завтрака, и обед тож не получишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хм... я, в принципе и так в зале ночую  на кофе тут приглашали 
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
так ведь не в единственном экземпляре они Так ты тока лишние продашь??? А я чем отбирать буду??? У Гуччи бита есть...а я се еще не купил, так что и мне ломик оставь по больше  dasen,мне очень денги нужны. Ты же знаешь сколько у моей семьи сейчас расходов. Значит себе два оставляй - будешь работать за двоих, и прибыли бути в 2 раза больше... я решил переходить на относительно законные виды бизнеса. Ломики--в прошлом. И на что ты их переплавишь??? 
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
на кофе тут приглашали я заметила 
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
на кофе тут приглашали я заметила  ну, в зале так в зале...
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
на кофе тут приглашали я заметила  ну, в зале так в зале... договоришься сейчас, я же предупреждала - я девушка обидчивая
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2007, 01:22:32 от Dev4onka »
|
|
|
|
|
DASEN
|
на кофе тут приглашали я заметила  ну, в зале так в зале... договоришься сейчас, я же предупреждала - я девушка обидчивая Ну ладно, тогда не в зале 
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
так ведь не в единственном экземпляре они Так ты тока лишние продашь??? А я чем отбирать буду??? У Гуччи бита есть...а я се еще не купил, так что и мне ломик оставь по больше  dasen,мне очень денги нужны. Ты же знаешь сколько у моей семьи сейчас расходов. Значит себе два оставляй - будешь работать за двоих, и прибыли бути в 2 раза больше... я решил переходить на относительно законные виды бизнеса. Ломики--в прошлом. И на что ты их переплавишь???  Так на что?? Такая коллекция, позалоченные, с алмазами.... с титановыми наконечниками....
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
все. пошла я спать, а то тут уже полная пурга пошла... мозг плавится... нифига не соображаю(( 4 пары в понедельник- это круто.... а завтра как всегда рано вставать((
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2007, 01:27:00 от Dev4onka »
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
вот если кто читает этот бред - будет ржать 
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
ну что? Вчера все флудерщики перепили кофе и сегодня не в состоянии выйти в и-нет? Я так и знала)) ладно... и я ухожу, на пару часиков от вас))
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
dasen серьёзно,поможешь с железками разобраться???
Да, конечно..... может даже завтра.
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
2Dev4onka: привет. ты уже вернулась???
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
2Dev4onka: привет. ты уже вернулась??? угу... сейчас поем, отдохну и на карону поеду))
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
Ольчик, прива! асю дай свою мни в личку ....плз.... 
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Млин, вот классный текст..
Название:Тускнею Исполнитель:18.410 руб. 00 коп.
Попробуй спокойно рядом пройти Не поднимая глаз, не поднимая глаз. И тихо, чтоб не раскрыть стук в груди Неловким жестом рук, при столкновении нас. Старайся, старайся сжечь в себе все Что накопилось в тебе за продолжительный срок Здесь только боль и ощущенье ее Не передать ни тебе, ни мне, не дай то Бог.
И как всегда я в сотый раз вновь и вновь Сбивая руки в кровь, стучусь в закрытую дверь И страшно мне только от мысли одной "Что происходит со мной и что со мной теперь?" И ты, и я - это вопрос другой Лишь прикоснись рукой и улыбнись в ответ Досадно мне, что непонятно "да" И слышу как всегда я, только слово "нет". И снова в душу гвоздь, и вот уже опять В чьих-то глазах мороз, втоптавший меня в грязь Я как урод в борьбе с бездушным существом Не веря самому себе, тускнею с каждым днем.
И вот пройдя все грани этого кошмара Я снова вижу сон, где мы с тобой на равных И вот опять всплывает в памяти мгновенно Момент, где снова стоишь передо мной на коленях.
Спокойно. Я не хочу тебе зла, как не хочу и добра Мне все равно. Я убит. Мне остается лишь уйти и скулить, Припоминая следы, давно ушедших обид. Обидно, мне не забыть, то униженье и страх, Что я не смог побороть И я не знаю, как мне дальше жить с этой дырой в груди, Где продолжает колоть.
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
и еще Бесполезно что- то делать Плакать, выть, вопить, страдать Сто истерик, к черту! Нервы как цепными псами рвать Стук за стуком Вмещая этот яд в сердечный шаг Душу с мясом вырываю Сам себе я злейший враг [highlight]Все в порядке, все нормально Я спокоен, весел и красив Все нормально, все отлично Я не чувствую избыток сил Заново ходить пытаюсь Хоть на части башню рвет Я сквозь слезы улыбаюсь Как последний идиот[/highlight]
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2007, 12:31:17 от DASEN »
|
|
|
|
|
DASEN
|
и последний
Ты смотришь на телеэкран передачу новостей Ты узнаешь о том кто был сегодня сильней Кто стрелял только в спину а кто только в лоб И том кто хотел но почему-то не смог Ты почувствуешь боль ты почувствуешь страх Ты узнаешь о том что в мире что-то не так И главная новость как обычно одна Что только пять дней война. Она куда-то ушла и третий день не звонит Ты почему-то один ты почему-то забыт И каждый считает виноватым другого Хотя сделать шаг на встречу это проще простого И каждый хочет доказать что он лучше чем есть И большая любовь превращается в месть И безумные чувства превращаются в слова Но это уже совсем другая война. Бывает нет сил чтобы встать и идти И некому помочь тебе на этом пути И некому сказать что все будет хорошо Что это только начало а в начале тяжело Нелегко поднять тяжесть опустившихся рук Особенно тогда когдя тебя предал друг И каждый день превращается в бешеный бой И это тоже война война с самим собой. Он говорит что видел смерть и что сам ею был Он говорит что до сих пор он ничего не забыл В его пальцах навсегда осталась нервная дрожь Он говорит и тихо плачет как сентябрьский дождь И ты ему не мешай пусть говорит только он Его слова о том что было будто раненого стон Ты посмотри ему в глаза там только выстрелов дым Пока он жив его война будет с ним.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Приветики... лирику... бывает... Осень же, тоска... погода соответствующая...
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
А меня на пару не пустили, и еще 20 человек. Препод за 5 мин до начала пары закрыл дверь и послал всех на х...
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2007, 12:33:39 от _Elka_ »
|
|
|
|
|
DASEN
|
Как это называется, осенний синдром.... Он, кста по разному проявляется, но проявляется у всех... 
|
|
|
|
|
|
|
|