libelle
|
вы про нашу стерилизацию не забыли на пятницу? а что нужно от нас?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
daffka
|
Всё-всё, созвонились, уточнились, завтра окончательно всё решим.
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
Милочка стерилизована  ... Спрашивала у Эдвина, рожавшая ли она, сказал, если рожала, то давно, т.к. по матке не видно. Буду надеяться, что после стерилизации проблемы с лотком пропадут. Будем отходить от наркоза и выздоравливать. Девочки, спасибо большое, что со стерилизацией договорились.
|
|
|
|
|
|
|
Nika O.
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо)
Гродненец
В доме, где есть кошка, других украшений не нужно
|
что после стерилизации проблемы с лотком пропадут обычно кошки после стерилизации становятся адекватные  удачки малышке 
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
Не отчитывалась-была занята. У Милки всё ОК. Шов зажил. С туалетом-90% успеха. По большому мимо лотка, по маленькому 90% в лотке. Написала в контакте девушке, что хотела Милку забрать, буду ответа ждать. Чет она обещала перезвонить, но после того, как Аня по стерилизацию написала в контакте- девушка пропала  . 5 число не за горами, девочки, на всякий пожарный, подыщите заранее возможную передержку, а то я с Гродно 5 числа отчаливаю(меняю место жительства). Добавлено: 27 Июнь 2012, 16:27:39
Девушка отказалась забирать Милочку. Видно стерилизация её напугала. Не зря она очень просила не стерилизовать. Милка могла стать просто механизмом для зарабатывания денег. А девушка даже звонить побоялась, просто в контакте отписалась.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2012, 16:27:39 от Сергеевна »
|
|
|
|
|
libelle
|
ну и отлично, что стерилизовали! нам такие "клиенты" ни к чему. Спасибки за бдительность 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Silence_666
|
ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОСЬБА ПРОШЕРСТИТЬ ВСЕ ПЕРЕДЕРЖКИ-У МЕНЯ ГОЛЯК 
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
Милочка поехала жить в очень хорошую и приятную семью
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
поздравляю  контактики мне семьи, пожалуйста, в личку 
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
как котя прижилась на новом месте? можно темку закрывать?
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
Пока тишина  ... Я думаю, что всё у них сростеться ттттт... Закрывайте тему.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
мы обычно перезваниваем через несколько дней, чтобы узнать, как дела
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
У Милашки всё отлично!!!! Огромное человеческое спасибо молодой паре, что её приютила и за их терпение(я на счет проблемы с туалетом). Таких порядочных и по настоящему человечных людей в наше время очень мало. Я искренне надеюсь, что Милочка принесет в эту чудесную семью только любовь и уют. Последнее сообщение: Доброго вечера! Времени-то уже много прошло. Почти 2 месяца. А с туалетом у нас все очень даже неплохо. Писает в лоток (уже каждый раз), а вот по-большому ходит рядом, или в 2х углах в коридоре. Не так уж страшно. Со временем может привыкнет. Спасибо вам!
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
так вас можно в счастье?
|
|
|
|
|
|
|
|