libelle
|
в еду подсыпайте наполнитель
это что значит?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
@mega@
Общение с четвероногим другом заряжает положительной энергией,
Гродненец
Кошка-это загадка,у которой нет отгадки!
|
в еду подсыпайте наполнитель это что значит?  простите, попутала, витамины в еду подсыпать  а у девушки она ходила нормально в туалет?
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
а наполнитель какой? Наполнитель мелкий и какого размера лоток? Ей при желании хватит, там две кошки какашки смогут отложить а также частота уборки - оч важно Зачем убирать, если она туда вообще не ходит  в еду подсыпайте наполнитель Если захочу избавиться, то так и сделаю  Добавлено: 07 Июнь 2012, 20:32:08
а у девушки она ходила нормально в туалет? Я не в курсе 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
девушка с контакта очень хочет ее забрать... но не стерилизованную .. хочет чтобы раз родила и потом стерилизовать.. но как ей отдать кошку которая не ходит в тубзик  или может у нее она будет ходить.. может пусть попробует взять.. если что то вернут..если не получится ничего Сергеевна я дам Ваш номер ей .. поговорите А пробовали ли песок? Добавлено: 07 Июнь 2012, 21:26:07
эти персы какие-то все непонятные  Кася тоже то в лоток.. то мимо!
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
а как мимо - около лотка, что ли? Моя тоже так чаще всего делает - около лотка. Ей наверное в кайф, чтобы потом это убирали за ней, но ведь почти в нужном месте все сделала... Не так это и страшно, я уже привыкла через день бумажкой брать и выкидывать...  Га-га-га- я серьезно.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Ольга, а вы попробуйте ей выбора не оставить - закройте в ванной или туалете с тубзиком, только чтобы не было на полу коврика и т.п. Хошь-не хошь - идёшь в тубзик. Проверено на энном количестве котовских.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Ха, можно и на голый пол... Ну может поможет...
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Ха, можно и на голый пол... Э, не! На голый противно, лапы мокнут и т.д. Должно помочь.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Оля, возможно мы с Диверсией про одну и ту же девушку говорим,но ваш абонент заблокирован-не могут дозвониться.. 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
но не стерилизованную  может все-таки кошек стерилизованными будем отдавать, а не в разведение, а...
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
может все-таки кошек стерилизованными будем отдавать, а не в разведение, а... никто и не будет её нестерилизованную отдавать 
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
Сегодня будем средство для приучения к туалету пробовать  Я заметила, что она любит гадить на ткань, т.е. полотенце, ковер  , была бы котом, получила бы по яйцам! Одна надежда на средство для приучения к лотку  Стресс у кошки уже прошел.Витамины начали кушать, сейчас будем пробовать разную еду, что бы знать, что мы едим, а что нет. Об отдаче без стерилизации и речи быть не может. Сегодня вечером у нас смотрины. Кошка просто отличная, но вот лоток 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
может, предложите ей другие наполнители: древесный, например? или газетки. Поэкспериментировать надо бы... а ходит в одно и тоже место?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Lola_39
Молодой Гродненец
|
Мы столкнулись точно с такой же проблемой, правда у нас на ковер ни-ни, но тряпочки это да.Хорошо я очень быстро поняла ее "любовь" и начала пресекать.Это результат "домашнего любительского разведения ", когда котят приучают ходить на пеленку-тряпочку и очень рано отрывают от матери и она просто не успевает их сама приучить к лотку.Выход из этого может быть только один, убирать все полотенца,тряпки, коврики и половички.У нас в итоге даже коврика у входной двери не осталось, чтобы не было лишнего соблазна.Ругать за это бесполезно, кошка не виновата, виноваты те, кто ее к этому приучил  .Я думаю именно по этой причине кошки оказываются на улице, ну или это одна из причин.Возможно что-то изменит стерилизация, но надежды на это мало, нам не помогло.Будущих хозяев лучше сразу предупредить об этой "особенности" киски, чтобы она потом опять не оказалась в свободном полете.К огромному сожалению, пока "домашних разведенцев" не истребят как вид, такие киски будут оказываться на улице пачками."Круговорот котов в природе", кто-то наживается, а кто-то потом подбирает и выхаживает-пристраивает.
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
а ходит в одно и тоже место? Так вот в этом и проблема, что абы где. Выход из этого может быть только один, убирать все полотенца,тряпки, коврики и половички. Я думаю. что новые хозяева не пойдут на такие жертвы. Смотрины прошли хорошо... Милочка всем очень понравилась. Но вот насторожило опять огромная просьба о том что-бы не стерилизовать, очень уж они котят хотят. Я сказала, что в этой ситуации я диктую условия и кошка будет однозначно стерилизована, если что-то не устраивает, то они могут подыскать себе кого то другого. Надоело это пложение бедных животных. А Милочка и на самом деле очень милая 
|
|
|
|
|
|
|
Lola_39
Молодой Гродненец
|
Про стерилизацию Вам решать, но я бы не отдала ни под какое обещание, что котята будут только один раз, да и вообще зачем им котята?Кошки что ли мало?Пусть еще одну возьмут для полного комплекта.Выбор новых хозяев дело очень сложное, но думаю, если им очень понравится кошка, то почему бы и не пойти на некоторые уступки?Ведь ничего такого особенно сложного не требуется, неужели так тяжело тряпки по полу не разбрасывать?Вы же не отдаете ее с условием, что она питается только одним отборным парным мясом и семгой?Это очень дорого и не каждый потянет, а поддерживать в квартире элементарный порядок это даже очень хорошо.Без половичка у входной двери тоже жить можно, не трагедия.Самое главное, чтобы кошка была ласковая и ручная.Я так поняла, что характер у нее очень хороший.Наша была вообще зловредным чертенком, в руки даже взять нельзя было, сразу кусалась, я уже не говорю о том, чтобы сама пришла на руки.Ничего, со временем и после стерили характер по-тихоньку стал намного лучше, сейчас уже сама приходит, мордаху подставляет чтобы ее погладили, даже полежать рядом может, на руках по-прежнему сидеть не особо любит, но для нас уже и это прогресс огромный, прошло почти 1,5 года, как мы ее домой принесли.Вот надеюсь, что дальше еще лучше будет.Самое главное терпение.Милочка очень симпатичная, на нашу сильно похожа, даже пятно рыжее на бороде, вот жила бы я не так далеко, может и рискнула бы ее взять с испытательным сроком.Муж тоже ее фото видел, на мое сожаление, что она так далеко, сказал, что у нас по дому ходили бы уже две Лолуси(так зовут нашу)  .Самых лучших вам ручек, пусть она дождется самых терпеливых и любящих хозяев.
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
Спасибо!!!!!! Оставила бы Милку себе, но переезжаем 5 числа к маме, а у нее кошка+ моя собака, хомяк и попугаи. Как видно вторая кошка не вместится. Я бы, даже, с её лужами смерилась. Блин, она такая чудесная, нежная, хрупкая. Так переживаю за её будущее. И вот опять привязываюсь к животному-плохо это.  Как я правильно поняла они хотят от неё котенка себе. Но я не согласна. Родит она его, а потом и сама станет не нужная и поедет в деревню колтуны себе на боках крутить.
|
|
|
|
|
|
|
Lola_39
Молодой Гродненец
|
Вот я дура наверное, но никак не могу понять, зачем им от нее котенок, если у них будет она?Они хотят две кошки что ли?И чтобы похожи очень были?Так есть в соседней теме очень сильно похожая кошка Касся, пусть и ее заберут, и будет им полное счастье в виде двух шикарных персидских кошек, и даже ждать не надо.Что-то здесь не то.У нас до недавнего времени три кошки было, отдали мы третью в частный дом за город, не ужились они с Лолусей под одной крышей, 10 месяцев ждала, что притруться как-то друг к другу, не...Надоели постоянные драки в квартире.Сейчас тишина и покой, вот как-то нашла Лолуся с нашей старшей кошкой общий язык сразу, так что оставить то в принципе можно, места кошка много не занимает  , самое главное чтобы ужились.
|
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
и еще говорят что дворовые кошки глупые и их трудно приучить к тубзику, а тут все больше удивляюсь что персы искусственно выведенная порода и до дворовых им ох как далеко, я не хочу обидеть персов, но так оно и есть
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
|
Stelsi
|
промочите кусочек газетки или тряпки и положите в лоток, а все месте натирайте уксусом и цитрусовыми. Пробовали песок? Может место не нравится или лоток? а как часто она ходит по-маленькому в туалет? сколько раз в день? Может после стерилизации перестанет сцать!
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
libelle
|
С туалетом всё по нулям Плачущий Плачущий Плачущий Никаких успехов. Что делать? а распишите, пожалста, что вы уже делали... а то так и не поняла, если честно
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
1. Меняла лотки от маленького до большого 2. Меняла наполнители- песок, опилки, наполнитель, газета 3. пользовалась средствами для приучения к туалету и защиты мест не предназначенных для туалета. 4. закрывала в туалете с лотком, всё равно сикала на плитку Но сегодня у нас успех, мы пописяли в лоток  тттттттттттт, что б не сглазить.... Пришлось убрать все ковровые покрытия, дома, как в бомжатнике - живем без ковров 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
мы пописяли в лоток Шокирован тттттттттттт, с чем был лоток? пустой или наполнитель?
|
|
|
|
|
|
|
Ясно Солнышко
Гродненец
Smile, though your heart is aching...
|
Извините,вставлю свои пять копеек. У меня на передержке персидская мордаха Кася,тоже очень клевая и тоже писец с лотком.Пробовали разные варианты.Пока остановились на лотке с решеткой,под решетку наполнитель.У меня сейчас древесный,но когда он закончится возьму что-то типа силикогелевого,чтобы запах как-то поглощал.Кстати,Мила после того как сделает свои дела не завет убрать за собой  Еще если в лотке нет наполнителя,то второй раз писькать туда не пойдет,т.е.писюля надо сразу выливать и лоток ополаскивать. Еда.Даю детские мясные консервы с кашкой овсяной,курицу с овсяной кашкой,ела огурцы,но видимо налопалась,любит макароны,ест их с маслом))),сыр и домашний творог. Удачи Вам)
|
|
|
|
You'll find that life is still worthwhile If you just smile...  
|
|
|
Сергеевна
|
с чем был лоток? пустой или наполнитель? Уже несколько дней песок стоял. Мила после того как сделает свои дела не завет убрать за собой Мы все втихаря делаем  Еда. С едой у нас проблем никаких нет. Удачи Вам) Спасибо вам большое!!
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
Девочки, вы про нашу стерилизацию не забыли на пятницу??
|
|
|
|
|
|
|
@mega@
Общение с четвероногим другом заряжает положительной энергией,
Гродненец
Кошка-это загадка,у которой нет отгадки!
|
ну как кошечка ходит в тубзалет?
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
С переменным успехом... Сегодня оставила её и подобранного на улице котенка вместе и пошла на работу. Этот маленький гад  загнал Милку за шкаф, воспользовался её лотком  . Когда я с работы пришла Милка бедняжка только тогда вылезла из-за шкафа. Характер у неё очень мягкий, отпор дать не может. С собакой моей, к моему удивлению, живет дружно.
|
|
|
|
|
|
|
|