екатерина61
Молодой Гродненец
|
 |
« : 30 Май 2012, 13:13:36 » |
|
найдена взрослая персидская кошка на ул.Репина.Серого цвета.Оставить себе не могу-живу с отцом в его квартире.Он категорически против.Выкинуть назад на улицу жалко.Что делать?Куда везти?А может есть желающие взять себе?
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2012, 17:41:13 от libelle »
|
|
|
|
|
латина
|
в рекламу подайте, а пока ищите передержку где-нибудь  перса заберут  а чем отцу мешает кошка? это же не собака выгуливать не надо, покормить да и делов - то. Добавлено: 30 Май 2012, 13:51:02
создайте тему в продам/отдам ещё
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2012, 13:51:02 от ЛАТИНА »
|
|
|
|
|
екатерина61
Молодой Гродненец
|
отец-не любитель животных.А мне еще и в отпуск скоро уезжать на месяц.Он говорит-выкидывай.А жалко!!!!
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
вы хотя бы может фотографию скиньте, как ее рекламировать? Создайте тему в продам отдам, напишите текст объявления, я оттуда кину в контакт, в группу ОЗЖ, может заберут.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Эта та кошка, для которой я просила передержку! 
|
|
|
|
|
|
|
екатерина61
Молодой Гродненец
|
я позвонила Ольге,она не может взять взрослую кошку.У нее собака,боится-будет бойня.Взяла бы котенка.Боюсь-скоро я с этой кошкой на улице окажусь сама.Я ее сфотографировала,завтра выложу фотку.Кошка красивая,не запущенная.Ни колтунов,ни блох.Худовата трошки,надо откармливать.Оставила бы себе-но никак......
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Екатерина, только не выбрасывайте её! Если не дай Бог станет вопрос совсем-совсем остро - звоните мне опять 9104718, Велком. Пока вариантов нет, но .....
|
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
ого!!!! красотка!!! только не выбрасывайте на улицу, персы погибнут в уличной среде 
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
екатерина61
Молодой Гродненец
|
надеюсь-не придется выбрасывать.Очень надеюсь найти для нее новых хозяев
|
|
|
|
|
|
|
Lola_39
Молодой Гродненец
|
Что-то у вас просто повалили темные черепахи,причем очень похожие друг на друга. Такое впечатление складывается, что появился "размноженец-разведенец", который штампует их и продает потом за копейки, результат на лицо, за последние полгода уже третья на улице 
|
|
|
|
|
|
|
екатерина61
Молодой Гродненец
|
последнее сообщение я что-то не поняла.Про кого-то сказать не могу.Говорю про себя-нашла кошку и пожалела,но оставить не могу.И что я сделала не так?Надо было пройти мимо,как делали все остальные,кто видел ее?Вот и сделай доброе дело.У меня война дома,а я ее жалею и жду....
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Что-то у вас просто повалили темные черепахи,причем очень похожие друг на друга. Такое впечатление складывается, что появился "размноженец-разведенец", который штампует их и продает потом за копейки, результат на лицо, за последние полгода уже третья на улице Да, вы не правильно поняли. Лола сама не из Гродно, поэтому и пишет "у вас". тут нет приетензии никакой! В самом деле, оч. много "чистопородных" персов от нечестных горе-заводчиков на улице оказывается.
|
|
|
|
|
|
|
Lola_39
Молодой Гродненец
|
Вы не обижайтесь, мы сами действительно из Калининграда, то что вы ее подобрали просто замечательно(побольше бы таких неравнодушных), у нас у самих почти такая же подобранка.Персы на улице это кошмар, они там не выживают, добывать еду своими плоскими мордочками вообще для них нереально.А написала потому что уж больно кошки сильно похожи, как-будто из одного "питомника".У нас в последнее время уже начали и британцев и шотландцев выкидывать, но это среди породистых скорее исключение, персы лидируют.Покупают за копейки, наиграются, а потом начинают понимать, что за этими животными нужен особый уход, да и характер у многих не очень покладистый, вот они и оказываются на улице.Кошмар и ужас!!!
|
|
|
|
|
|
|
екатерина61
Молодой Гродненец
|
извините,не поняла я вас вчера.За кошку переживаю.Очень надеюсь найти выход.Ну хотя была бы гостиница для животных.Хотя бы на время отпуска пристроить,а потом,после отпуска дальше искать.Но время поджимает-выхода пока нет.А вообще-раньше не задумывалась,а сейчас,глядя на фотографии, начала подумывать,а не пойти ли и мне в волонтеры.Или хотя бы кормом помогать?После отпуска,в августе,вернусь к этой идее
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
вы бы хоть номер оставили-на чей кошку рекламировать..?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Ань, у меня он есть. Но кошь надо стерилизовать, иначе сама понимаешь - много- много родов, пинок в зад.
|
|
|
|
|
|
|
Nika O.
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо)
Гродненец
В доме, где есть кошка, других украшений не нужно
|
Очень надеюсь найти выход. видимо вы нашли уже выход  в САХ ее определить 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Пока в САХ кошка не едет.
|
|
|
|
|
|
|
екатерина61
Молодой Гродненец
|
скоро в САХе мы вместе с кошкой окажемся  Но пока держусь.Надолго ли только-не знаю.Сидим с ней как мыши под метлой.Сильно наш хозяин недоволен.....
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
Есть предложение... Возьму котю (будь, что будет), но, девочки, только до 5 июля, т.к. 5 числа меняю место жительства и уезжаю из Гродно. Мой номер 78-202-78. Жду звонка сегодня.
Добавлено: 03 Июнь 2012, 17:34:02 Кошка уже у меня.... Это не просто кошка, а настоящее персидское чудо. Шикарная малышка. Колтунов нету, блошки есть, но не много. От глистов обработаю. Сегодня примемь ванну. Девочка чудесная.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2012, 17:34:02 от Сергеевна »
|
|
|
|
|
Laila
|
Если нету колтунов, то она не долго "болталась", может потерялась всё же? Надо бы в печатных газетках объявления просмотреть, неужели не ищут?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Обдумаем стерилизацию....
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
Если нету колтунов, то она не долго "болталась" Колтунов нету лишь потому что, шерсти от настоящего перса осталась треть. Кошка окола месяца скитается. Помыла от блох, не ожидала, что в ней их так много  . На шее расчесы от блошиков. Кошка в прошлом рожала. Обдумаем стерилизацию.... А че тут думать, надо дать недельку на "приход в себя" и сразу же на стерилку, а то попадет в руки разведенцев. Только, девочки, давайте подумаем на счет финансовой стороны  я пустая 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
ну так 200 тыс Марина ж предлагала, пока никто не зарился 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
давайте подумаем на счет финансовой стороны Обдумаем стерилизацию.... Я об этом и предлагала "подумать", Ольге спасибо за передержку, расходы возьмём на себя, только надо "изыскать".
|
|
|
|
|
|
|
екатерина61
Молодой Гродненец
|
девочки,я поучаствую в стерилизации.Когда соберетесь-позвоните,я тоже денежку подвезу
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
http://forum.grodno.net/index.php?topic=1504064.new#newВот темка Милкина. В из рук в руки сама заброшу, девочки, киньте в контакт на мой номер 78-202-78 мтс Добавлено: 06 Июнь 2012, 22:54:32
Мила поправляется, боки отьедает,но вот с лотком проблемы. Не хочет ходить на лоток и всё тут... Что белать, ума не приложу... И наполнитель пробывали и газетку. Хочу завтра песок попробывать, может пойдет. Не могу понять в каких условиях она жила, если к лотку не приучина. Стресс по немногу проходит. Блох вывели полностью, блохастик была еще та, даже у мусорных котов столько ни разу не видела. Шерсть в плохом состоянии, витамины Мила есть отказывается. Перс-есть перс. С мусорными намного проще 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2012, 22:54:32 от Сергеевна »
|
|
|
|
|
libelle
|
а наполнитель какой? и какого размера лоток? как выяснилось, последнее, а также частота уборки - оч важно
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
@mega@
Общение с четвероногим другом заряжает положительной энергией,
Гродненец
Кошка-это загадка,у которой нет отгадки!
|
в еду подсыпайте наполнитель
|
|
|
|
|
|
|
|