|
Highlander
|
Позиция Атланта ясна, будем ждать отзывы других пользователей, один челоек с начала месяца это как-то очень мало. 
|
|
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
|
Одинокий татарин
|
Ну что ,первые впечатления от Атланта?!?! За помощь в настройках -суппорту спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! 8-) 8-) По поводу скоростей - ну пока устраивает, хотя бывают затыки, но думаю не по вине провайдера. Есть ли обещанные 512?  :-? :-? Могет быть, но лиш в то время когда народу мало, если на канале висит прилично (видимо) людей - то чуйствуется!!!!!!!!!!!!!! Хотя, ИМХО, 2 мало на Гродно! По остальному не буду вдаваться, типа пингования и т.д. - да все более менее нормально............. :-/ По поводу модемов - поставил новый D-Link DSL 2540U, это 4-х портовик, палит и не затыкается Первый стоял D-Link DSL 2500U,тоже только в путь! Не путайте со старой 500-й серией, дествительно было много глюков....  Думаю когда будет человек сто - вот и сделам стаистику глюков и косяков, а пока топтать людей нех.......... Все когдато начинали................................. ps. А как первый раз на девок залазили, не припомните?    
|
|
|
|
|
|
Зайчег медведу не товарищъ!!
|
|
|
AndrewSh
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Полностью согласен с t@t@rin....... Меня пока все устраивает на АТ. Надеюсьв скором времени появления анлима и други тарифных планов... А в чем собственно проявляются глюки D-link'ов 500 серии? Я пользую уже дня 3 500Т(524Т) пока никаких глюков не замечал .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Кто нибудь в теме может сравнить АТ с БайФлай?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Одинокий татарин
|
Полностью согласен с t@t@rin....... Меня пока все устраивает на АТ. Надеюсьв скором времени появления анлима и други тарифных планов... А в чем собственно проявляются глюки D-link'ов 500 серии? Я пользую уже дня 3 500Т(524Т) пока никаких глюков не замечал . Да не то что глюки, проблемы с удержанием линии и немного с настройкой. Но вроде в новых версиях все поисправляли. Я беседовал в представительстве с технарями, имеют богатый опыт общения с 500-й серией. Но не факт, бывает годами палит и ничего.................  Зухели тоже быват глючат........  Все от линии и кривых рук монтеров на АТС, бывает зависит............ Поживем - увидим 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Одинокий татарин
|
Кто нибудь в теме может сравнить АТ с БайФлай? АТ слишком еще молод, чтобы сравнивать с БуФлой!!!!!!!!!!!!!  А за глаза говорить - го..о.............. Мож кто юзал БаФлу и сможет реально рассказать!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dragon777
|
Хотелось бы спросить у представителей АТ, когда можно будет подключится с любых районов города - ввожу на вашем сайте от своего телефона до 10-15 друзей - только 1 номер из всех выдало, что можно подключится и когда вы введёте анлим, чтобы не париться и не считать байты-мегабайты и т.д. . А пока из 3-х провайдеров АТ самый отстающий, если брать все критерии в сумме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паша
|
Мож кто юзал БаФлу и сможет реально рассказать!!! Единственное, что могу сказать про бляфуй, там скоростей хватит на всех. Пусть хоть вся Беларусь начнет одновременно качать. Каждый получит то, на что подключен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Хотелось бы спросить у представителей АТ, когда можно будет подключится с любых районов города - ввожу на вашем сайте от своего телефона до 10-15 друзей - только 1 номер из всех выдало, что можно подключится и когда вы введёте анлим, чтобы не париться и не считать байты-мегабайты и т.д. . А пока из 3-х провайдеров АТ самый отстающий, если брать все критерии в сумме. У нас в Гродно два АДСЛ-провайдера, прошу не путать... И много у тебя критериев?Можешь перечислить если не трудно? Народ, может хватит высказывать отрицательные эмоции о нас, сугубо исходя из где-то услышанного. кем-то пересказанного? По поводу покрытия всех частей города.Сейчас ведуться работы на АТС находящейся по ул.Горького(там достаточно большой диапазон, так что покроем многих),
|
|
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
|
|
|
magnat
|
сижу вро в первой локалке ща в нете через диал ап не могем зарегится на оф.сайте обещали помоч за 30 мин ето радует
ток неизвесно или помогут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
сижу вро в первой локалке ща в нете через диал ап не могем зарегится на оф.сайте обещали помоч за 30 мин ето радует
ток неизвесно или помогут Конечно поможем.. Разбираемся 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
а на АТ можно остановить действие договора как на байфлай(допустим когда уезжаешь в отпуск)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dragon777
|
У нас в Гродно два АДСЛ-провайдера, прошу не путать... И много у тебя критериев?Можешь перечислить если не трудно? Народ, может хватит высказывать отрицательные эмоции о нас, сугубо исходя из где-то услышанного. кем-то пересказанного? По поводу покрытия всех частей города.Сейчас ведуться работы на АТС находящейся по ул.Горького(там достаточно большой диапазон, так что покроем многих), Когда анлим введёте?  Или опять отмазки будут? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Demi22
|
Так долго ждал атлан, а теперь смысла не вижу с гаранта переходить. Ну может когда анлим будет по умеренной цене то тогда и перейду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SAlex
|
По поводу качества и привязанности к Гаранту обычно говорят люди, которые когда-то за свои купили кабельный модем. Правильно, я их понимаю, что делать с этим модемом на ADSL провайдере.
АНлимы будут, как только немного окрепнем. Кстати по анлимам! Европейски провайдеры, предоставляя анлимы домашним пользователям, предуперждают последних об умеренном потреблении канала. И уже тех кто имея 8-10 мегабитный анлим дома скачал за месяц свыше 40Gb предупреждают письменно и просят успокоить свой пыл. При повторном предупреждении отключают.
У нас же в стране 80% любителей анлима начинают злоупотреблятb по полной.
Для уверенных пользователей чем не домашний анлим ТП "Шокер"? В вечернее время которого можно выкачать в месяц от 2 до 4 Gb, что соответствует насыщенному бровзингу, работы с почтой, ICQ, скачанием драйверов и ещё на музыку остается, при этом интернет доступен круглосуточно.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2007, 13:16:13 от SAlex »
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Гарантовский модем, в принципе, копейки стоит, так что не вижу смысла за него цепляться. Но вот снижение скорости по вечерам пока что останавливает, бывают моменты когда нужна нормальная скорость. А ответа на вопрос когда планируется расширение канала пока что не добился. :-/
|
|
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
AndrewSh
Гродненец
|
to SAlex: Кстати по анлимам!......У нас же в стране 80% любителей анлима начинают злоупотреблятb по полной....чем не домашний анлим ТП "Шокер"? Насколько я понимаю, на то он и анлим, что бы за некоторую плату, скачивать нужное количество информации и не париться считая мегабайты и деньги, которые ты должен провайдеру. Зачем анлим к примеру максимум на 4 гигабайта в месяц со скоростью например 2 мегабита .... смешно... И именно про такие анлимы (безлимитные по времени и количеству трафика) и идет речь в вопросах задаваемых АТ. Хотелось бы именно такой анлим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
нам помогли спасибо ток долго
после диал апа и моего несчасливого детства с бт ето круто
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
нам помогли спасибо ток долго
после диал апа и моего несчасливого детства с бт ето круто Незачта 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паша
|
. У нас же в стране 80% любителей анлима начинают злоупотреблятb по полной.
Еще бы! За такой-то атомный ценник! Качаем круглосуточно и злимся, злимся и качаем...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SAlex
|
to SAlex: Кстати по анлимам!......У нас же в стране 80% любителей анлима начинают злоупотреблятb по полной....чем не домашний анлим ТП "Шокер"? Насколько я понимаю, на то он и анлим, что бы за некоторую плату, скачивать нужное количество информации и не париться считая мегабайты и деньги, которые ты должен провайдеру. Зачем анлим к примеру максимум на 4 гигабайта в месяц со скоростью например 2 мегабита .... смешно... И именно про такие анлимы (безлимитные по времени и количеству трафика) и идет речь в вопросах задаваемых АТ. Хотелось бы именно такой анлим  Я Вам привел пример мировой практики. ТАКИЕ анлимы как Вы хочете, будут доступны только после принятия правительством страны закона о демонополизации рынка связи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AndrewSh
Гродненец
|
ТАКИЕ анлимы как Вы хочете, будут доступны только после принятия правительством страны закона о демонополизации рынка связи. Ну это и так понятно  Хотя бы что-нибудь приближеное к ТАКИМ анлимам (более "приятный" тариф по сравнению с "Домоседом" от БТК) !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паша
|
Интересует анлим от 1 мбит/сек не дороже 263 руб. 00 коп. в месяц. Пока будете покупать мёртвый интернет (128-256 кбит/сек) за атомный ценник - ничего ровным счетом не изменится. Удачи! P.S. Спутнег все еще ф космасе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Demi22
|
По поводу качества и привязанности к Гаранту обычно говорят люди, которые когда-то за свои купили кабельный модем. Правильно, я их понимаю, что делать с этим модемом на ADSL провайдере. Гарантовский модем меня бы лично не остановил от подключения к атланту за нормальные деньги, гарант пока дешевле и атлант которого я ждал оказался нафиг мне ненужен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Одинокий татарин
|
Начинаю конкретно злится! Господа из АТ! Чё это за скорость? Для чего мы подключаемся??7 Для грязного подобия дилапа??? Спецом ночью рискнул качнуть файл 44 метра, качаю более часа!!!??? Скорость на закачке от3,3 до 15 кб\с. Это что ,так всегда будет??? Спецом поставил прогу которая в реале выдает скорость на залив и отдачу. А если поболеее?  Честно говоря, я УБИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ps. В Минске скорость то поболее будет....... И только не надо грешить на тех.сложности...Это Вам реальный пример... Задумайтесь?    ??!!!........................................................................
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
 Перед тем как подключаться надо было поинтересоваться качеством услуг предоставляемых в регионах. Могилев например. Люди пишут, что скорости по вечерам и ночью как на Dial-up. Можно было подумать, что это случайность и АТ не справляется с наплывом клиентов, но прочитав интервью Директора АТ , стало понятно, что чуда в регионах пока не будет. И это к сожалению не вина АТ. И если честно, то Директор АТ прав к сожалению, в регионах люди отдадут предпочтение цене, нежели качеству. И я бы подключился к этому Dial-up  если бы их оборудование стояло на 48 АТС.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паша
|
Люди, вы считать не умеете? Откуда быть скорости, если весь канал 2 мбита? Понятно, что все провайдеры, кроме БТК разумеется, предоставляют услуги в разделенной полосе. Но там полосы шире и клиентов поболе. И разумеется меньше шансов, что хотя бы большая половина из них одновременно начнет качать. Тут же совсем иная ситуация. Просто надо думать головой.  Вариант для подключившихся пока только один: ждать. Ждать новых клиентов и расширения полосы. И я уверен, все наладится со временем. Стартовать всегда нелегко. Атланту в любом случае спасибо за то, что пришел в Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
так идти мне с байфлая 300/256 на атлант?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|