Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Ноябрь 2025, 09:16:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Интернет
(Модераторы: barmalei, garantius, _di) > Тема:

Атлант Телеком - новые тарифные планы

Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Атлант Телеком - новые тарифные планы  (Прочитано 14730 раз)
Andreaf
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 07 Сентябрь 2007, 22:25:51 »

НА байфлае та же система если не ошибаюсь.

Согласен. Но у байфлая на данный момент больше тарифных планов начинающихся от 30 тысяч.
У атланта хорошо, что все деньги (60 тыс.) я так понимаю идут в трафик - это условно 2 Гб. (плохо внутренний траф. платный)
Байфлай как ни крути 20 тысяч в месяц берет тупо не за что. И если на нем сидеть на теже деньги (60 тыс.), то имеешь только около 1 Гб. (хорошо внутренний траф. бесплатный)
Вывод один: если высиживаешь в месяц больше 78 руб. 90 коп. (либо делишь инет поровну с другом в локалке), то только атлант.

Гарант в пример не привожу, т.к. по тарифам он вне конкуренции. Вот только качество хромает.
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2007, 22:26:13 от Andreaf » Записан
never sad
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 10 Сентябрь 2007, 18:26:50 »

я хател на Шокер подключиться, алеж как узнал что модем 263 руб. 00 коп. стоит, так сразу перехотелось Улыбка
Одинокий татарин
Настоящий гродненец

Медведы - рулез!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 10 Сентябрь 2007, 18:36:09 »

А я купил D-Link? тоже рулит хорошо!!!!
И цена приличная, надо -  в личку!
Завтра еду в Минск за модемами!
Модель DSL 2500U

Зайчег медведу не товарищъ!!
Limpa
WTF?
Депутат горсовета

Python

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 10 Сентябрь 2007, 18:44:37 »

В компьютерных фирмах модемы стоят от 131 руб. 50 коп..
Никто же не заставляет покупать за 263 руб. 00 коп. :-/ Я бы им сам не купил Грустный Обеспокоенный

It's so cool to be a hater.
Highlander
Депутат горсовета

Вечно молодой, вечно пьяный...

S Highlanderby Просмотр профиля
« Ответ #34 : 10 Сентябрь 2007, 19:17:04 »

Так что сейчас с модемами? Аренда будет возможна или нет?

Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник".
Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
Limpa
WTF?
Депутат горсовета

Python

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 10 Сентябрь 2007, 19:20:20 »

Так что сейчас с модемами? Аренда будет возможна или нет?
Нет , к сожалению не будет  Грустный Обеспокоенный

Dragon777
Гродненец
**

Игроки всех стран, объединяйтесь!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #36 : 11 Сентябрь 2007, 03:57:22 »

Что-то так и не понял - а в чём фишка атланта? Тарифы так себе - с гарантом и рядом не стояли, модем тоже покупать надо, анлима вообще нет - разве с этим приходить в Гродно надо? Подмигивающий

Highlander
Депутат горсовета

« Ответ #37 : 11 Сентябрь 2007, 08:28:16 »

Что-то так и не понял - а в чём фишка атланта? Тарифы так себе - с гарантом и рядом не стояли, модем тоже покупать надо, анлима вообще нет - разве с этим приходить в Гродно надо? Подмигивающий
Сам пока что на Гаранте и что-то не заметил чтоб их тарифы были намного лучше тарифов Атланта. На мой взгляд Атлант на данный момент дешевле получается.
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2007, 08:30:36 от highlander » Записан

Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник".
Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
never sad
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 11 Сентябрь 2007, 08:55:38 »

ну не скажите, я сам на гине пока сижу, но все же атлант подешевле будет...
notarius
йА нОтареуз
Настоящий гродненец

Как заплачено, так и зах*ячено!

« Ответ #39 : 11 Сентябрь 2007, 08:58:31 »

ммм ну вот значит философствовать я не буду ..что-то типа Атлант это стиль жизни и т.д.  Смеющийся .... но будь я в гродно я бы в первый же день шел бы подключаться к атланту... модем купить не проблема ..и в самом деле 50-157 руб. 80 коп. правда к D-Link отношение не очень ... один валяется на полочке уже не рабочий... сейчас ZyXEL, пока доволен...не знаю как с качеством в гродно, пока никто не отписал свои впечатления, но раз молчат, значит все устраивает .... все так бурно обсуждают цены всем так дорого ... но поверьте сидел в гродно почти 2 года на Гаранте и с их "рядом не стоящими тарифами" ну меньше 80тыс. ну никак не выходило + абонентская плата... и жутко туповатенький инет..постоянные нервы с вызовом техперсонала для устранения проблем, перегрев модема и т.д.(ну говорят это все исправлено, хотя думаю не все и не у всех).да еще к тому же трафик считают и входящий и исходящий, а не больший как это делает атлант...

к сожалению для тех кому нужен инет для просмотра почты и 2-3 раза в неделю для серфинга у атланта нет предложений с маленьким количеством трафика как у буфлу ...

да и считая калькулятором видно что по деньгам Атлант дешевле... по крайней мере для меня ... возможно для тех кто выкачивает в месяц 100-200 либо очень много метров это слишком дорого но для просто стандартного вменяемого применимого интернета эти деньги работают на все 100, да и к тому же приятно когда не случается в нужный момент различных затыков с инетом.

зы. ессно все имхо ... билн опять то же самое как и всегда написал )  я фанат атланта  Смеющийся

Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.

Roman aka Not@r!uS
notarius
йА нОтареуз
Настоящий гродненец

Как заплачено, так и зах*ячено!

« Ответ #40 : 11 Сентябрь 2007, 10:42:10 »

я не думаю, что на ByFly все бежали подключаться спотыкаясь в первый же месяц, это свойственно людям, чувство опасения  Подмигивающий

Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.

Roman aka Not@r!uS
Highlander
Депутат горсовета

« Ответ #41 : 11 Сентябрь 2007, 10:53:01 »

Не обращай внимания на Связиста, все равно он не напишет ничего толкового. У него такая реакция на всех провайдеров кроме Байфлая.

Limpa
WTF?
Депутат горсовета

Python

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 11 Сентябрь 2007, 11:07:25 »

пока никто не отписал свои впечатления, но раз молчат, значит все устраивает
или никто не рискнул подключится  Смеющийся
Уже портовую ёмкость расширяем, а ты говоришь никто не подключился Улыбка Веселый Смеющийся Смеющийся Подмигивающий Улыбка

AndrewSh
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 11 Сентябрь 2007, 11:47:54 »

Кстати вчера подключился ) Только жду пока на АТС подключат (сделают корсировку, так вроде бы называется).... Может кто подключался или знает, сколько ждать то... Как только включат сразу отпишусь Подмигивающий !!!
Norton
Молодой Гродненец
*

Почетный свинопас

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 11 Сентябрь 2007, 18:08:34 »

Меня больше интересует технология подключения - такое же г... как и у байфлая с наличием PPoE-авторизации или можно получить сразу статику безо всякого аналога диалапа? Именно для корпоративного использования.

И еще - портовая емкость это хорошо, но неплохо бы назвать толщину веревки. Она-то наверное на Минск тощая, шейпить как-то собираетесь? Или любой пионер на "Шокере" займет ее всю под завязку ослом и рапидами. А если таких пионеров*N? Как они ее делить будут?

Да и тарифы по сравнению с БТК не унушают, честно говоря. Где кайф-то, кроме криков "рулез"? Может я не туда смотрел?
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2007, 18:10:07 от Norton » Записан

SY,
Norton
Limpa
WTF?
Депутат горсовета

Python

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 11 Сентябрь 2007, 18:37:34 »

Меня больше интересует технология подключения - такое же г... как и у байфлая с наличием PPoE-авторизации или можно получить сразу статику безо всякого аналога диалапа? Именно для корпоративного использования.

И еще - портовая емкость это хорошо, но неплохо бы назвать толщину веревки. Она-то наверное на Минск тощая, шейпить как-то собираетесь? Или любой пионер на "Шокере" займет ее всю под завязку ослом и рапидами. А если таких пионеров*N? Как они ее делить будут?

Да и тарифы по сравнению с БТК не унушают, честно говоря. Где кайф-то, кроме криков "рулез"? Может я не туда смотрел?
для юриков у нас статика Улыбка.
позвони 720003 и узнаешь что да как..Так рассуждать в тёмную не дело.
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2007, 18:43:54 от limpushka » Записан

Norton
Молодой Гродненец
*

Почетный свинопас

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 11 Сентябрь 2007, 18:57:17 »

[для юриков у нас статика Улыбка.
позвони 720003 и узнаешь что да как..Так рассуждать в тёмную не дело.

А чего тут сказать нельзя? Я же не к лютерианству склоняю. Улыбка

Статика - это гуд. А реверс-зону прописываете? И все-таки - есть авторизация через PPoE или нет? Для меня критично наличие только одного WAN-интерфейса без фейковой подсети провайдера.

И толщину веревки, плиз.

А тарифы здесь http://atlant.telecom.by/internet/internet/tariffs/~group__m12=57~page__m12=1~news__m12=95 всего на 100 б.р. дешевле чем аналогичные у байфлая.

Грустно барышни, грустно девушки © О.И. Бендер Грустный

SY,
Norton
Limpa
WTF?
Депутат горсовета

Python

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 11 Сентябрь 2007, 19:31:32 »

А реверс-зону прописываете?
Прописываем. За деньги.

И все-таки - есть авторизация через PPoE или нет? Для меня критично наличие только одного WAN-интерфейса без фейковой подсети провайдера.
Только PPPoE, только с внешним статическим ип адресом.

И толщину веревки, плиз.
Пока 2-мегабита, канал постоянно мониториться Улыбка, по мере надобности он будет расширяться  Подмигивающий

Dragon777
Гродненец
**

Игроки всех стран, объединяйтесь!

« Ответ #48 : 11 Сентябрь 2007, 22:03:29 »

Статика - это гуд. А реверс-зону прописываете? И все-таки - есть авторизация через PPoE или нет? Для меня критично наличие только одного WAN-интерфейса без фейковой подсети провайдера.

Есть же продвинутый народ Смеющийся - из фразы вообще ничего не понял, хотя вроде не такой уж и чайник Улыбка.

AndrewSh
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 12 Сентябрь 2007, 00:04:28 »

Собственно меня подключили. Отписываюсь........ Тарифный план шокер:
За время пользования (с 14.00 до 23.00) общий трафик : 27 мб - входящий, 6 мб - исходящий, В основном серфинг, 7 мб софта скачано и World of warcraft.... Списано со счета 900 рублей.... Скорость скачивания: днем 43-40 кб/с, ближе к вечеру 12-14 кб/с... Если кому интересно: ping ya.ru - 170-190 ms, ping telecom.by 35-45 ms.... Глюков никаких не обнаружено (Только аська раза 2 отключалась и не факт что по вине прова)....Вроде все. Если что интересно спрашивайте  Подмигивающий
Norton
Молодой Гродненец
*

Почетный свинопас

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 12 Сентябрь 2007, 00:40:27 »

А реверс-зону прописываете?
Прописываем. За деньги.

А чего ж так? Овес нонче дорог? © За одну строку в файле обратной зоны? Жаба однако, даже от БТК большего респекта ожидать можно.

И все-таки - есть авторизация через PPoE или нет? Для меня критично наличие только одного WAN-интерфейса без фейковой подсети провайдера.
Только PPPoE, только с внешним статическим ип адресом.

Фи, совсем некошерно, те же байфлаевские я*ца, только вид сбоку. Грустный Уж лучше БТК добить на старый добрый ADSL или если уж никак то SHDSL от него же.

И толщину веревки, плиз.
Пока 2-мегабита, канал постоянно мониториться Улыбка, по мере надобности он будет расширяться  Подмигивающий

А шейпится? Или кто первый - тот прав?

P.S.: Мда, очередная замена диалапа для хоум юзера, не более. Жаль. Фраза великолепного Остапа из предыдущего поста еще более имеет место. Грустный

SY,
Norton
Highlander
Депутат горсовета

« Ответ #51 : 12 Сентябрь 2007, 12:13:19 »

Собственно меня подключили. Отписываюсь........ Тарифный план шокер:
За время пользования (с 14.00 до 23.00) общий трафик : 27 мб - входящий, 6 мб - исходящий, В основном серфинг, 7 мб софта скачано и World of warcraft.... Списано со счета 900 рублей.... Скорость скачивания: днем 43-40 кб/с, ближе к вечеру 12-14 кб/с... Если кому интересно: ping ya.ru - 170-190 ms, ping telecom.by 35-45 ms.... Глюков никаких не обнаружено (Только аська раза 2 отключалась и не факт что по вине прова)....Вроде все. Если что интересно спрашивайте  Подмигивающий
Скорость и пинги пока что не радуют. :-/
Надеюсь что анлант сможет в скором времени расширить канал, но пока что скорость далека от обещанного мегабита.
А может сайты с которых ты качал вечером не могли отдаваь с большей скоростью?

Не факт...хотя...
Почетный гродненец

कृष्ण

« Ответ #52 : 12 Сентябрь 2007, 14:19:32 »

в общем пока я думаю революции в продвижения скоростного инета в Гродно не будет.... а так уши прожужжали  Грустный
Highlander
Депутат горсовета

« Ответ #53 : 12 Сентябрь 2007, 14:31:00 »

Может и не случилось, пока подожду комментариев работников анланта на тему скорости работы и ширины канала. Но видя скорость в 15 кб/с желание подключиться поостыло. Улыбка

Limpa
WTF?
Депутат горсовета

Python

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 12 Сентябрь 2007, 15:06:25 »

Грустный
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2007, 15:16:56 от limpushka » Записан

Limpa
WTF?
Депутат горсовета

Python

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 12 Сентябрь 2007, 15:11:17 »

в общем пока я думаю революции в продвижения скоростного инета в Гродно не будет.... а так уши прожужжали  Грустный
Можно поточнее?

Может и не случилось, пока подожду комментариев работников анланта на тему скорости работы и ширины канала. Но видя скорость в 15 кб/с желание подключиться поостыло. Улыбка
Ширина канала пока - 2мбита. Улыбка
Скорость работы на тарифах  Шокер и Клик -512 кбит, и то, конечно же будет увеличиваться  Подмигивающий 8-)

Highlander
Депутат горсовета

« Ответ #56 : 12 Сентябрь 2007, 15:31:05 »

А вот теперь потребуется уточнение. Какому из этих двух заявлений стоит верить?
«Шокер»
Максимальная скорость доступа в Интернет до 1024 Кбит/с
Скорость работы на тарифах  Шокер и Клик -512 кбит, и то, конечно же будет увеличиваться  Подмигивающий 8-)

Но скорость 12-14кбайт это даже не 512, это получется доступ 128кбит/с. И если это не было проблемой отдающего сайта, значит на данный момент Атланту уже не хватает существующего канала. Вот я и спрашиваю когда будет расширяться канал и насколько?

Limpa
WTF?
Депутат горсовета

Python

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 12 Сентябрь 2007, 15:43:15 »

А вот теперь потребуется уточнение. Какому из этих двух заявлений стоит верить?
«Шокер»
Максимальная скорость доступа в Интернет до 1024 Кбит/с

Но скорость 12-14кбайт это даже не 512, это получется доступ 128кбит/с. И если это не было проблемой отдающего сайта, значит на данный момент Атланту уже не хватает существующего канала. Вот я и спрашиваю когда будет расширяться канал и насколько?
Сейчас временно для физ. лиц ставим скорость 512 кбит. Ещё раз повторюсь - это временно... Улыбка
Я ещё раз тоже повторюсь.Канал будет расширяться по мере необходимости  Улыбка, он постоянно мониториться.
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2007, 15:48:21 от limpushka » Записан

Highlander
Депутат горсовета

« Ответ #58 : 12 Сентябрь 2007, 15:56:15 »

Так я же и не говорю что вы постоянно так делать собираетесь Улыбка, я пытаюсь узнать когда вы планируете дать скорость в 2 мегабита как в остальных городах для физ. лиц.

Limpa
WTF?
Депутат горсовета

Python

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 12 Сентябрь 2007, 16:18:54 »

Так я же и не говорю что вы постоянно так делать собираетесь Улыбка, я пытаюсь узнать когда вы планируете дать скорость в 2 мегабита как в остальных городах для физ. лиц.
Вот когда ты подключишься, получишь скорость 512, будешь забивать её под плешку, и тебе её будет не хвотать, тогда позвонишь и скажешь, так и так, мне нужно два мегабита, мы тебе её сразу и увеличим  Подмигивающий

Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?