zerkal
Гродненец
НАТУСЕЧКА
|
АНДРЕЙ ИВАНОВИЧ СКИНЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОБРАЗЕЦ ЗАПОЛНЕНИЕ ФОРМА-16 СПАСИБО
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
Образцы заполнения есть в паспортном столе 
|
|
|
|
|
|
|
Natallya84
|
пожалуйста, подскажите кто-нибудь по поводу телевидения: мы можем подключить на выбор ГАРАНТ или ГИС, или надо подключать и то и то?
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
сначала подключаете 7 бел. программ от Гаранта и только при их наличии ГИС может подключить все остальное
|
|
|
|
|
|
|
zerkal
Гродненец
НАТУСЕЧКА
|
пожалуйста, подскажите кто-нибудь по поводу телевидения: мы можем подключить на выбор ГАРАНТ или ГИС, или надо подключать и то и то?
а мы гис подлючили без гаранта--- тянет 60 каналов
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
а мы гис подлючили без гаранта--- тянет 60 каналов значит вам нужно заключить договор на общедоступный пакет с гарантом иначе вас отключат через некоторое время
|
|
|
|
|
|
|
ЖИЛЕЦ
|
Увага! Паважаныя члены кааператыва, для рэгістрацыі кватэр Вам неабходна: Звярнуцца ў каб. 112 вул.Захарава, 27 (БТІ). Графік прыёму: 2 снежня - 6 снежня 2013 г. з 8.00 да 11.30
Рэгістратары:Таццяна Аляксандраўна, Вольга Мікалаеўна Увага! Гадзіны прыёму старшынёй праўлення кааператыва па пытаннях рэгістрацыі грамадзян:
02.12.2013 - з 18.30 да 19.30 09.12.2013 - з 18.30 да 19.30 (вул. Вялікая Альшанка, д.5 - 1 пад'езд)
Пры неабходнасці тэрміновага вырашэння пытання неабходна дамовіцца аб сустрэчы па тэлефоне.
Добавлено: 02 Декабрь 2013, 15:54:00 Ответ на обращение
|
|
|
|
Ольга Буш
Гость
|
Андрей Иванович! Обращаюсь лично к вам  У нас во дворе катастрофический  не хватает парковочных мест, так давайте скинемся на краску и отметим места для парковки!!!! А то ведь не каждый видит как и где надо парковать свою машину 
|
|
|
|
|
|
|
bazik528
Молодой Гродненец
|
А во втором подъезде новая катастрофа - между первым и вторым этажом в выходные появилась кучка го..на и высохшая лужа мочи! Уважаемые владельцы четвероногих друзей (я надеюсь что всеже это деятельность не двуногих) следите за похождением питомцев,ну а если уж так вышло , то будьте добры убрать.
|
|
|
|
|
|
|
Malificenta
|
Olchik88, я вас поддерживаю !!! Это поможет хоть немного внести порядок и облегчит жизнь водителям-соседям!
И еще предложение от меня: Андрей Иванович, давайте на парковочной площадке ЗА ДОМОМ нарисуем разметку для парквоки наискосок ..Так вместится больше машин и выезжать с парковки будет легче!! Надо по максимум использовать тот клочок земли, которые "таланты" отвели под парковку...
|
|
|
|
|
|
|
Zhak
|
а у меня есть тоже предложение, давайте расставим контейнеры для мусора по подъездам, а то уже возле третьего подъезда такой срач развелся, а еще контейнер стоит прямо возле входных дверей!!!!!!!! Добавлено: 02 Декабрь 2013, 21:17:55
Olchik88, я вас поддерживаю !!! Это поможет хоть немного внести порядок и облегчит жизнь водителям-соседям!
И еще предложение от меня: Андрей Иванович, давайте на парковочной площадке ЗА ДОМОМ нарисуем разметку для парквоки наискосок ..Так вместится больше машин и выезжать с парковки будет легче!! Надо по максимум использовать тот клочок земли, которые "таланты" отвели под парковку...
дельное предложение!!! я за!!!!
|
|
|
|
|
|
|
DSG
Новенький
|
2013 – год бережливости, объявленный в нашей стране. Андрей Иванович, когда наше ЖСПК начнет экономить на электроэнергии  Целыми то днями и ночами ВО ВСЕХ ПОДЪЕЗДАХ горит свет. Пора уже поставить датчики движения
|
|
|
|
|
|
|
Malificenta
|
Скажите, соседи.. Это только у нас в 4-м подъезде такой холод у лифтовой площадки на первом этаже?? Или у всех так? Батареи стоят, но не греют.. И почему тогда так? Заходишь,как в морг
|
|
|
|
|
|
|
ЖИЛЕЦ
|
Разметку нанесем в благоприятное время года (весна 2014 года). Относительно датчиков движения - после установки будут реагировать только фонари, установленные напротив лестничных пролетов (малые фонари, установленные с правой стороны около входной двери на площадку возле квартир). Относительно "морга" - разберемся.
Паважаныя члены кааператыва, можна з картачкамі рэгістрацыі перадаць старшыні праўлення кааператыва копіі пасведчання аб рэгістрацыі кватэр - з мэтай іх далейшага цэнтралізаванага прадастаўлення ў банк.
|
|
|
|
|
|
|
Машенька
|
А во втором подъезде новая катастрофа - между первым и вторым этажом в выходные появилась кучка го..на и высохшая лужа мочи! Уважаемые владельцы четвероногих друзей (я надеюсь что всеже это деятельность не двуногих) следите за похождением питомцев,ну а если уж так вышло , то будьте добры убрать.
проснулись около 6 утра визга собаки .сабака находилась между дверью домофона и дальше это оказался щенок тигрового окраса -открыли двери он убежал вывод видимо кто то взял щенка и ночью выставил на площадку.позже мы тоже видели между 1 и 2  .у нас есть собака но такое непозволительно 
|
|
|
|
|
|
|
Mark.Samuel.Naomi.
Гродненец
Марк 2007 Самуил 2009 Наоми 2013 Элеонора 2015
|
тоже его видел на днях на первом
|
|
|
|
|
|
|
nikow
|
Относительно датчиков движения - после установки будут реагировать только фонари, установленные напротив лестничных пролетов (малые фонари, установленные с правой стороны около входной двери на площадку возле квартир). СПАСИБО. Мы очень боимся темноты.
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Буш
Гость
|
А относительно мусорных контейнеров стоящих на самом проходе(на тротуаре).ПОРА БЫ ИХ ПО ОТОДВИГАТЬ КАЖДЫЙ К СВОЕМУ ПОДЪЕЗДУ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЖИЛЕЦ
|
Увага! Паважаныя жыльцы, 10 снежня (аўторак) 2013 года з 10.00 плануецца адключэнне воды (халоднай, гарачай) у сувязі з рамонтнымі работамі.
Пытанне запрашэння Дзеда Мароза для віншавання дзяцей прапрацоўваецца.
|
|
|
|
|
|
|
ирина 33
|
уважаемые соседи, есть предложение - пригласить одного Деда Мороза на дом или подъезд, может кто уже заказал?  Добавлено: 05 Декабрь 2013, 21:31:18
 Ну очень хорошее предложение!!!
|
|
|
|
|
|
|
inshyt
|
По поводу Деда Мороза поддерживаю.
Уважаемые соседи (а именно третий подъезд, трешки). Я понимаю что нужно делать ремонт и собирать мебель (так уж сложилось что почему то исключительно после 10 вечера), но КУРИТЬ В ТУАЛЕТЕ!!!! У меня двое маленьких детей, вонь стоит на всю квартиру! Имейте совесть! Если даже сообщение не прочитают, думаю кто-нибудь да подскажет! Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Буш
Гость
|
А Деда Мороза было бы очень хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
|
ЖИЛЕЦ
|
Прапрацоўваецца пытанне запрашэння Дзеда Мароза і Снягуркі для асабістага віншаванні дзяцей у кватэрах, арыенціровачны кошт каля 60 тыс руб. (папярэдне можна падаць заяўку для запрашэння - старшыні праўлення кааператыва).
|
|
|
|
|
|
|
Mark.Samuel.Naomi.
Гродненец
Марк 2007 Самуил 2009 Наоми 2013 Элеонора 2015
|
Прапрацоўваецца пытанне запрашэння Дзеда Мароза і Снягуркі для асабістага віншаванні дзяцей у кватэрах, арыенціровачны кошт каля 60 тыс руб. (папярэдне можна падаць заяўку для запрашэння - старшыні праўлення кааператыва).
до какого числа можно подавать заявки?
|
|
|
|
|
|
|
ЖИЛЕЦ
|
Увага! Паважаныя бацькі, заяўкі Дзеду Марозу і Снягурцы на віншаванне дзяцей з Новом годам 29 снежня (нядзеля) 2013 года можна падаць па тэл. 8 033 6066965 да 27.12.2013. Кошт 60 000 руб. з кватэры.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2013, 23:09:11 от ЖИЛЕЦ »
|
|
|
|
|
Успех
Гродненец
|
Увага! Паважаныя бацькі, заяўкі Дзеду Марозу і Снягурцы на віншаванне дзяцей з Новом годам 29 снежня (нядзеля) 2013 года можна падаць па тэл. 8 033 6066965. Кошт 60 000 руб. з кватэры. Спасибо!!! Народ, может у кого завалялся телефон страхового агента?
|
|
|
|
|
|
|
ирина 33
|
Страховой агент(Марина Тадеушевна.) Тел .МТС 80292686556
|
|